佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

哇。。舌吻哦。。。。
当小肥肥开门进来那刻,敏敏是什么感觉呢?

原帖由 amiin 于 12-1-2009 11:39 发表

是咯,都不知道他那么高兴干吗~

取老婆嘛。。。当然是开心啊。。

原帖由 amiin 于 12-1-2009 15:59 发表
1213~我和小肥肥的大日子(11)

看到小肥肥终于进门了,我由衷如释重负的感觉

http://44fxfq.blu.livefilestore.com/y1p4XI4eD_aWOGYl36Utr6oWpltZV7KpvO9wpT2z_b3DGpL94dWuqV_whUOCjWlhV4XIDa9rCSpIrE/DSC_13 ...

阿敏的造型越看越漂亮。。很喜欢。。
阿敏的公公应该有一百岁了吧?
他看起来很开心哦。。。阿敏家是不是很久没办喜事了。。。

舌吻。。。还吻那末久。。

原帖由 ~Yoyo~ 于 12-1-2009 10:51 PM 发表
看到小肥肥进到房间看到你的样子,觉得你们好甜蜜哦~^^

到yoyo的时候也会一样甜蜜

原帖由 jia_jia 于 12-1-2009 11:14 PM 发表
哇。。舌吻哦。。。。
当小肥肥开门进来那刻,敏敏是什么感觉呢?

感觉很高兴,因为我终于可以站起来了。穿着重重的婚纱维持那个姿势很辛苦呢

原帖由 秋天的叶子 于 13-1-2009 01:21 AM 发表

取老婆嘛。。。当然是开心啊。。

嘻嘻~ 不懂以后会不会后悔

原帖由 秋天的叶子 于 13-1-2009 01:24 AM 发表
阿敏的造型越看越漂亮。。很喜欢。。
阿敏的公公应该有一百岁了吧?
他看起来很开心哦。。。阿敏家是不是很久没办喜事了。。。

没有啦,八十几岁。我堂哥才刚娶老婆呢

原帖由 Aiai1982 于 13-1-2009 11:11 AM 发表
舌吻。。。还吻那末久。。  

嘻嘻,晚宴有一场更久

原帖由 amiin 于 13-1-2009 11:41 AM 发表
嘻嘻,晚宴有一场更久

哇!!!我们更加期待咯!!!

Follow Us
小肥肥那句话真的很感动下~~
我在房间里也有鼻酸,不是因为我老公,反而是因为要离开那个家,所以有点点难过

那个舌吻好像好好玩

婚礼结束满一月,原本想要和小肥肥庆祝一下的,谁知道又是房子的事让我们吵了一架。

自从拿到钥匙开始,我们就为了大大小小事情闹意见。该怎么装修,选怎样的灯饰,买什么电器,什么东西应该摆哪里,什么东西要换,什么东西要买,我们几乎是为了一个马桶盖吵得天翻地覆。来自两个不同的家庭,我们对“家”还有金钱的观念非常不同。很多时候我觉得可以省,小肥肥就觉得该花的一定要花。我每天在算我们手头上还有多少钱,小肥肥确连家里还有多少现款都说不出来。一次还在灯饰店吵了起来,幸好弟弟在旁边解围。

今天这个值得庆祝的日子我们竟然为了一堵墙吵架。之前和装修商说好要把那堵墙敲掉,谁知道中午装修佬打电话给小肥肥说那堵墙不是红砖墙,有concrete,要用机器敲,为此还要多收我们一百块。通过电话听了小肥肥说起有点生气:第一,concrete牵涉到房子的架构,怎么能说敲就敲?第二,这已经不是第一次装修商叫我们加钱做东西了,我们已经不知道加了多少个一百。

最后那通电话不欢而散。装修屋子布置是体力上的消耗,也是精神上的压力,对新婚夫妇来说绝对是个考验。我也庆幸我们的婚礼和房子是分开来做,不然我们可能吵得连婚都结不成。

记得有一次我们也是吵得厉害,我弟就指着我们房间挂的这张照片

问:你们现在还有办法笑得那么开心吗??

结果原本僵硬的气氛就不见了。想想也对,我们应该多想想开心的事啊~

原帖由 lingee01 于 13-1-2009 01:35 PM 发表

哇!!!我们更加期待咯!!!

嘻嘻,那是小肥肥的同事搞的

原帖由 kotalu2 于 13-1-2009 03:20 PM 发表
小肥肥那句话真的很感动下~~
我在房间里也有鼻酸,不是因为我老公,反而是因为要离开那个家,所以有点点难过

那个舌吻好像好好玩  

我因为不是在平时自己住的家出门,是在爸爸的老家出门,所以没有这个感触。

阿敏。。。。
concrete不可以随便乱敲的。。。

有时候有吵架也可以促进彼此间的感情,
至少我把它看成我们彼此沟通的其中一个桥梁。。。

回复 2244# 绵绵羊 的帖子

我就是知道不能随便乱敲才会气小肥肥答应装修商说要敲。小肥肥又一口咬定说他已经向装修佬再三确认说敲了对房子没什么影响,气我不相信他做的决定。

唉~ 不是我不相信他,是concrete真的太重要了,而且装修佬的话有多少句可以信?

1213~我和小肥肥的大日子(12)

终于可以踏出家门了

兄弟们完成任务,多开心

我们这里回门的时候才敬茶,小肥肥那里开车门的表弟还没到,所以先拍照

和兄弟们合照

兄弟们起哄,要小肥肥把我抱起来

我可不像当扑街新娘

兄弟姐妹们合照

刚刚舌吻唇膏都掉了,好友帮我补唇蜜

兄弟们饿坏了

我爸的眼睛不见了

谢谢姐妹们

大家忙着看刚刚游戏的照片

看看时间,什么时候出发

还早,继续拍照

准备坐下来拍全家福

声势浩大

我很喜欢的新娘车

那天我上BS,凯玲就问我有没有看到你的新娘车, 原来是她绑的。 真的很美哟!

今天是你们2口子的”满月“大日子,
是值得庆祝的。
挺了解你们为了房子的事情而吵架的感受。
不过我们的角色就跟你们倒转。
我是那个”小肥肥“的角色。其实也不能不说小肥肥的立场不好还是什么,毕竟房子是我们大家第1次装修,但是装修佬确有装修了几百次的经验,所以有时候他们能够”敲“就敲了,小肥肥毕竟跟我们一样。。。大家都是处哥初妹。
不过concrete要看是在哪里的位置,毕竟你家不是apartment,所以或许没那么严格,apartment就不能敲,即使被敲掉1角都得立刻急救~
不要因为这些事情来争执咯,我也是过来人,很能够体会那样的感受,
家,毕竟是家;小肥肥当然也希望东西买好些就不用再买了。
我也是如此。来,不要气了,
事情可以解决的。说出来,比较开心些。

原帖由 janelai 于 13-1-2009 08:57 PM 发表
是值得庆祝的。
我是那个”小肥肥“的角色。其实也不能不说小肥肥的立场不好还是什么,毕竟房子是我们 ...

真高興有人幫我講話,感動中。。。
我知道concrete的重要性,可是我也是徵求過裝修佬的意見才做決定的,畢竟他們的經驗比我們多。
如果他們要騙我們,那他們也就是拿自己的聲譽來做賭注,做生意的人不會隨隨便便下這麽大的賭注的。
我也不希望等到房子裝修好了后才來後悔爲什麽這個沒做那個沒做好。
希望小肥嫂能夠了解。

原帖由 amiin 于 13-1-2009 11:41 发表

嘻嘻~ 不懂以后会不会后悔...
+
哈哈。。。我看啊。。小肥肥怕你后悔多过他自己后悔呢

没有啦,八十几岁。我堂哥才刚娶老婆呢

哦。。。看起来好像整百岁的公公。。好有福气
祝阿敏的公公长命百岁。。身体健康

原帖由 amiin 于 13-1-2009 16:04 发表
婚礼结束满一月,原本想要和小肥肥庆祝一下的,谁知道又是房子的事让我们吵了一架。

自从拿到钥匙开始,我们就为了大大小小事情闹意见。该怎么装修,选怎样的灯饰,买什么电器,什么东西应该摆哪里,什么东西要换 ...

想不到你弟弟竟然还有这么大的影响力你。。。你弟弟好强。。
阿敏。。。一人让一步。。。希望你们很快就露出照片中的笑容。。。

原帖由 amiin 于 13-1-2009 20:49 发表
1213~我和小肥肥的大日子(12)

终于可以踏出家门了

兄弟们完成任务 ...

阿敏和小肥肥都笑得很开心哦。。。
我喜欢阿敏爸爸的笑容。。很和蔼可亲。。
你们的车子很漂亮。。。想起 KDD 的新娘车了///。。。。
兄弟姐妹团蛮多人。。恭喜阿敏拍到大合照哦。。
我就比较遗憾了。。找不到一张姐妹大合照。。。

原帖由 Sh1l1N 于 13-1-2009 08:56 PM 发表
那天我上BS,凯玲就问我有没有看到你的新娘车, 原来是她绑的。 真的很美哟!

新娘车是他们全员出动帮我弄的,挺感动的。那布还是我自己买的,很喜欢颜色和布质呢

原帖由 janelai 于 13-1-2009 08:57 PM 发表
是值得庆祝的。
我是那个”小肥肥“的角色。其实也不能不说小肥肥的立场不好还是什么,毕竟房子是我们 ...

装修过程真的是不简单。可是敲掉的地方有部分是我爸那里的,有什么差错我怎么向他交待?
就像你说的,concrete敲掉一点点都很严重了,我们的是要敲掉3寸。这一次装修遇到好几组人都让我觉得干装修这一行的没什么老实人,而且他们做了拍拍屁股就走,五年十年后有什么是上哪里去找人?

原帖由 秋天的叶子 于 13-1-2009 10:33 PM 发表

哈哈。。。我看啊。。小肥肥怕你后悔多过他自己后悔呢

哦。。。看起来好像整百岁的公公。。好有福气
祝阿敏的公公长命百岁。。身体健康

他现在到处跟人家说不怕老婆跑回娘家,气死我
公公活的很开心,谢谢叶子的祝福

原帖由 秋天的叶子 于 13-1-2009 10:37 PM 发表

想不到你弟弟竟然还有这么大的影响力你。。。你弟弟好强。。
阿敏。。。一人让一步。。。希望你们很快就露出照片中的笑容。。。

我弟和我们两个感情很好。有时候出门不知道的人还以为我弟是小肥肥的弟弟呢
我尽力了。如果房子只是我们两个我还没那么担心,但是牵涉到隔壁老爸的房子,我怎么敢出什么差错

原帖由 amiin 于 13-1-2009 22:55 发表
他现在到处跟人家说不怕老婆跑回娘家,气死我
公公活的很开心,谢谢叶子的祝福.

哈哈。。说得也是哦。。。娘家就在隔壁。。
回去几个礼拜也没关系。。。好可爱的小肥肥
我弟和我们两个感情很好。有时候出门不知道的人还以为我弟是小肥肥的弟弟呢
我尽力了。如果房子只是我们两个我还没那么担心,但是牵涉到隔壁老爸的房子,我怎么敢出什么差错

哦哦。。。阿敏的弟弟和小肥肥都是男生。。。
男生自然跟男生比较好谈。。。这样的关系很好噢。。羡慕你。。。
阿敏的爸爸会和阿敏一起入伙新家吗?