佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]
原帖由 king1892 于 25-4-2008 10:57 发表

下星期一只是一個觀察點,沒事發生就最好。

安華已經給了一個很明確的時間點:最晚9月16日執政中央。

先不去評論他說的話的可信度有多高,但這一番言論肯定讓股市的投資情緒繼續低迷下去。

除非執政者發 ...

你有什么消息能知道安华亲近什么股吗?水涨船高,我也要跟上船去。。

原帖由 无花 于 25-4-2008 10:59 AM 发表
对于国会换人领导,我一点都不担心.我更希望再来一个下挫130点停一停市. 这种非基本面变坏的下挫对于像收集好股的朋友来说可能是个机会.
不管是华裔还是巫裔公民,国人是十分希望变天的.所以变天根本不会造成动乱. 当 ...

不排除 有人会输不起,以军权治国,向泰国酱。所以还是不要变天啦,否决三分二就很好了。

回复 2249# 西甲霸王 的帖子

大马不能与泰国相提并论。。。。

原帖由 湖俊 于 25-4-2008 12:44 PM 发表

要扫票也要有子弹在手。

我庆幸是在3月10号之前,没错的话是4号就,看图决定撤资完全套现,
留得一笔资金在手在大跌之后,25号全力买进。

过后还陆续有什么风声说啊都拉要下台,或者14号安华回来,
很多 ...

你在4日的卖出价和25日的买入价应该差不多。
做什么没有在RM9xx的时候买进leh?那段时期
至少有78天是RM10以下。。。

原帖由 klagigi 于 25-4-2008 13:55 发表

你在4日的卖出价和25日的买入价应该差不多。做什么没有在RM9。xx的时候买进leh?那段时期至少有7,8天是RM10以下。。。

o , 我不是买pbbank。

回复 2246# 无花 的帖子

打个比喻而已啦,说明我在想什么你都知道。。。

大众银行漂亮毕市。。。11.30。。。。

Follow Us

回复 2253# ThermoFisher 的帖子

听说在310的看到大众一直往下走, KLSE停市之时有人十分之"藤鸡" 窝!!! !!

回复 2254# 无花 的帖子

我想只有庄稼不怕........但我想..你也不怕.........我想你的本钱还是底过跌停版的价吧........?

回复 2255# publicpang 的帖子

说真的,在310之前真的有想过放一点,等开票后再Lap回来.
但是心想我这个人没赌运,加上大众这些年来都是有上没下的,念头就打消了.
在310看到大众一路向下走,心里只是暗捶没有先出货后,并没有担心大众.

回复 2256# 无花 的帖子

哈哈.........买好股就是这样的心情........

不怕他只跌不上.....只怕没有高卖底买......

原帖由 无花 于 25-4-2008 05:58 PM 发表

听说在310的看到大众一直往下走, KLSE停市之时有人十分之"藤鸡" 窝!!! !!

我只记得半架city泡在水里的画面~

回复 2254# 无花 的帖子

我知道你是在说我。。。跌停板耶。。。。还是头一次看见。。。不怕才怪。。。

今年已经赚了一辆CITY了。。。

回复 2259# ThermoFisher 的帖子

哈... 一次生二次熟!!

很久没有"润"人....

听说现在才四月底,你那么快就捞到一辆洗地,接下来你不是要捞一辆奔驰??

回复 2260# 无花 的帖子

纸上盈利罢了,看得到却用不到

你如果寂寞就去找个女朋友,别拿我来"润"。

原帖由 湖俊 于 25-4-2008 12:27 PM 发表

哦,RSI不是酱紫看的,从它formula解释的话,RSI用过去几天的起落来计算。
如果价钱起多跌少,RSI就会继续上。如PBBANK酱紫的股,看回过去真的是一直在起多跌少,
RSI上了还能继续再上,配合money flow持续f ...

谢谢赐教!rsi弄高只不过是庄家唬弄菜鸟的手段之一,只要吓得到人就达到了他的目的!
政治的不稳定也是我所担心的,大市转下pbbank一样不能幸免,幸好我也留了一手,不到必要时刻,我也不想把压箱底的拿出来!

今早看了南洋财经,赫然以现大众已成为马交所内市值第一大银行和第三大的上市公司!!   

Kaki PBB可爽翻了吧!?

回复 2261# 无花 的帖子

20080425闭市:

SIME: 9.95  (市值=RM59XXXXXXXXXXXXX)
IOI : 7.45 (市值=RM45XXXXXXXXXXXXX)
PBB: 11.30 (市值=RM39,910,761,924.20)
MBB: 8.10 (市值=RM39,536,955,773.10)
MISC: 9.45 (市值=RM35XXXXXXXXXXXXX)
COM: 9.90(市值=RM33,371,967,756.60)

真的吗!大众银行今天的市值已是马来西亚第一大银行!!! 哗!好开心啊!!!

大众银行加油!加油!加油!加油!加油!

回复 2262# publicpang 的帖子

那么快就找出它们的市值了!!

为何不列出101 的市值呢?

undefined
原帖由 ThermoFisher 于 25-4-2008 09:53 AM 发表
谢谢大王的提醒,我会把这个潜在风险告诉他的:

另一個觀察點,請留意以下帖子劃紅線的部分。

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ;page=1#pid40559543

所以下禮拜一無論是國內還是國外的兩件事件對股市的影響都十分舉足輕重。