佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 kammy 于 15-6-2008 08:54 PM 发表
请问LJMU附近,哪里有secondhand shop?

有。在 London road 那里。。名字叫做 cash converters

在 TJ-HUGHES 的对面上一点就是了。。

等一下几点开始?我差一点忘记了!是在the forge 吗???可以给我联络吗?

回复 2228# cheaplamb 的帖子

呵呵,闻名不如见面啊,羊将军。
哇,晚餐好丰富哦。
可惜我不能出席了,没有口福咯。
不过,来日方长,我相信有机会的。
歹势啦。

天啊。。。国王,将军 救我啊。。。。
最近被一个莫名其妙的人Add MSN了。。然后他问我好多好多好奇怪的问题哦!

我那么笨,都知道问题的答案了。。他还拿来问我 而且回答了他,他过5分钟又问回一样的问题

吃药能够喝酒吗?(好废)
最近我买了一辆车子,可是总觉得不好开~还不如Wira哦~Saga 10多年都省油过他!(HONDA CIty)来的<<<废吗?(一看就知道他在找麻烦:@ )
Service车子可以比预期早去吗?还是我不要去直接等到5000公里后? (免费Service的东西,叫你去就去,还问多多)

Maxis宽频上网需要给多少钱?为什么要给100的?然后接下来的收费呢?为什么要跑3G?家里电话线不能吗?
家里电话线上网为什么不能带出门用?
Celcom做么会比Maxis贵的?不过我还是想注册Celcom...
做么Digi没有3G?
如果我申请Maxis的宽频,每次要online需要密码吗?要怎样用?如果他问我密码怎么办?
我要去哪里换钱啊?
如果我在JB申请,我可以在Batu Pahat还钱吗?

这些废的问题,问了我好几次~每天都在问了
救救可怜的小王子啊!我要是block msn,他就cari pm我了

原帖由 xiaowakka1 于 16-6-2008 01:35 发表
最近被一个莫名其妙的人Add MSN了。。然后他问我好多好多好奇怪的问题哦!

我那么笨,都知道问题的答案了。。他还拿来问我 而且回答了他,他 ...

怎么他的问题 都不关这里的??
表理他了 明显在hiao你.. 

原帖由 洋葱头 于 15-6-2008 10:55 PM 发表

谁是主厨?很精彩呢~~

liverpool 的兄弟姐妹们~ 星期六有去Hope Street吗?
有festival performance。。。很多东西看!!

Hope Street Festival liverpool08
http://photos.friendster.com/phot ...

liverpool的节目真多。。
羡慕。。

Follow Us
原帖由 rEborN12 于 16-6-2008 07:36 AM 发表

liverpool的节目真多。。
羡慕。。

是的。。 什么liverpool capital culture 08。。几乎每个weeken都有event!

原帖由 mapler傻瓜 于 16-6-2008 04:35 AM 发表

哈哈。。 我也觉得。。。
女的?

原帖由 洋葱头 于 16-6-2008 07:55 AM 发表

是的。。 什么liverpool capital culture 08。。几乎每个weeken都有event!

哈哈。。 我也觉得。。。
女的?
他是男的 我只前根将军说过。。。但是将军赶着出门,给不了意见
原帖由 mapler傻瓜 于 16-6-2008 04:35 AM 发表

被烦死了。。。。他问我的问题引起了Cari很多人对他的不爽纷纷引用他的帖来映射他

原帖由 洋葱头 于 15-6-2008 10:55 PM 发表

谁是主厨?很精彩呢~~

liverpool 的兄弟姐妹们~ 星期六有去Hope Street吗?
有festival performance。。。很多东西看!!

Hope Street Festival liverpool08
http://photos.friendster.com/phot ...

谢谢分享。。。。

原帖由 xiaowakka1 于 16-6-2008 01:35 AM 发表

我那么笨,都知道问题的答案了。。他还拿来问我 而且回答了他,他 ...

我真的不懂要说什么了。。。。。祝你好运。。。。。阿米托佛。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 16-6-2008 09:13 AM 发表

谢谢分享。。。。

我真的不懂要说什么了。。。。。祝你好运。。。。。阿米托佛。。。。
国王既然不救我 快派杀手给小王子。。。
对了想问一下,这个是什么地方?Scotland吗?这个Building用途是?

原帖由 xiaowakka1 于 16-6-2008 09:46 AM 发表
国王既然不救我 快派杀手给小王子。。。
对了想问一下,这个是什么地方?Scotland吗?这个Building用途是?

有点像爱丁堡的画廊。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 16-6-2008 01:21 PM 发表

有点像爱丁堡的画廊。。。。
画廊哦?英国的画廊还真漂亮呢!好大间~
想去一下
兔子说是在GLASGOW。。。可是死都不告诉我们他读的是什么学校?
这张照片有点另类小明哥哥拍摄过的教堂。。。不过小明哥哥拍摄的是云

送上Type R

小明哥哥作品:

我也来凑热闹,upload一些照片

Liverpool's Metropolitan Cathedral

Inside the cathedral

Exhibition of Stained Glass
                "Gathering Light", the International Women's Glass Network Exhibition

Albert Dock and weekend event at Albert Dock

Someone that i don't know

原帖由 渊零 于 16-6-2008 07:01 PM 发表
我也来凑热闹,upload一些照片

我喜欢这张...拍到很美

原帖由 水云间 于 16-6-2008 07:45 PM 发表

我喜欢这张...拍到很美

谢谢。。
当时要下雨了,天色很暗,所以拍到很暗。。
很多照片都是风景+人物照,所以无法放上来。。
之前拍的照片都没几张是只是拍风景的。。
以后要多拍只是风景的照片才能upload上来。。

各位在LJMU的学长们,可以跟你们拿一点点LJMU的资料吗?
比如说宿舍的照片,设施,附近有什么商场能够在那边买到什么等等。。。

因为我们正准备搬家了,可是完全没有LJMU的资料哦!

不好意思打扰了。。。。
聚会照片还看不到

那里有得看医生。。。在liverpool ...

原帖由 leaving 于 17-6-2008 01:41 AM 发表
那里有得看医生。。。在liverpool ...

要去 NHS register 了才能看医生的。。每个人都有自己的指定医生。。

不过只给那些有 student visa的人。。其实在英国每个国际学生看医生时免费的。。

不过因为你们只是来念 summer course。。又没 student visa, 走进 NHS WALK IN CENTRE 肯定 charge 你到够力。。

如果你有学生证。。病得不会重。。可以到 NHS WALK IN CENTRE 那里给它们的“护士”看看。。小病绝对难不到他们。。看了你,会给你 prescription  (药方),然后去任何一件 pharmacy 买药就可以了。。当然买药自己付钱

原帖由 渊零 于 16-6-2008 08:08 PM 发表

谢谢。。
当时要下雨了,天色很暗,所以拍到很暗。。
很多照片都是风景+人物照,所以无法放上来。。
之前拍的照片都没几张是只是拍风景的。。
以后要多拍只是风景的照片才能upload上来。。

不错不错。。。很美下~~
还有去了什么教堂?
albert dock 我还没有去过呢~

原帖由 海洋Rachel 于 17-6-2008 03:45 AM 发表

要去 NHS register 了才能看医生的。。每个人都有自己的指定医生。。

不过只给那些有 student visa的人。。其实在英国每个国际学生看医生时免费的。。

不过因为你们只是来念 summer course。。又没 studen ...

原来student visa不是那么得一无是处~~~
还不错吗~~

聚会的小报告来了。。。

这次出席SHU@2008 CARI人晚餐聚会的有:
1)cheaplamb ---这次的召集人。。。最老的家伙了。。。
2)  Lee9339--- 副厨,好静的小伙子, 太过沉了,很容易被误会为最老的哦
3)  Eunice1785--- 刚到SHU, 对德国鸡的秘诀感到很有兴趣哦。。。
4)  Cray--- 这次的主厨,德国鸡真是太好吃了。。
5)  Totoro2001--- 居然没来吃,太不给脸了哦。不过好彩有出现露脸,原谅你啦。。。
6)  Edmund--- 最后一分钟才想起来报名了聚会,下次不要last  minutes 哦。。。

蟹柳炒蛋---不能水蒸蛋啊。。。(居然还烧焦了)

传说中的德国好料鸡。。。这次的招牌菜

加上很多的春卷还有海鲜紫菜汤。。。

咖哩鸡来了。。。。

原本的煎薯饼变成烤薯泥了。。。

谢谢各位在sheffield 的cari 人赏脸来参与这次的聚会。人在海外还是遇到了同乡是最开心的了。。。