佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水晶影子

【李宇春讨论区】首页第一层新歌《蜀绣》试听+09WhyMe演唱会DVD视频-添加DVD花絮

关闭 [复制链接]

08-10-06 李宇春 做慈善不遗余力 转:精品

2008年9月22日,M.A.C艾滋病基金中国区慈善大使李宇春来到了重庆市北碚区,参与到了该地区的爱心大使活动中。当天,李宇春和爱心大使们一起做游戏、画画,用轻松愉快的方式了解预防爱滋病的知识,现场气氛融洽,让人颇受感动。
  抗击艾滋病 李宇春始终全力支持
  2005年10月,全球儿童与艾滋病运动在联合国、各国政府、非政府组织和民间社会的发起下正式启动,旨在建立全球最广泛的全球联盟,共同应对艾滋病对儿童青少年的打击。自中国政府2006年启动中国儿童青少年艾滋病预防活动以来,在联合国儿童基金会、联合国艾滋病规划署等国际组织支持下,2006年在全国开展了“携手儿童青少年,携手抗击艾滋病”青少年爱心大使活动。M.A.C艾滋病基金作为“携手儿童青少年,携手抗击艾滋病”项目的第一个资助机构,2007年曾向联合国儿童基金会中国代表处捐赠了100万人民币用以支持该项目在全国广泛开展。
  李宇春作为一个有影响力的年轻歌手,始终致力于慈善事业,出道三年,她拥有一份非常优秀的慈善成绩单。她曾作为M.A.C艾滋病基金的中国区慈善大使,参加捐赠仪式,并在现场捐出了自己珍藏的演出服拍卖,筹得的善款全部用于帮助艾滋病儿童。不喜欢化妆的李宇春为该项活动,开始使用M.A.C的VIVA GLAM口红,以此号召歌迷们支持慈善。
  现场小游戏 让所有人受益匪浅
  活动选在重庆北碚区举行,是因为该地区人口人流量高,外来务工人员多,很多过早踏入社会的务工青少年的性观念和自我防护意识较薄弱。当地的爱心大使活动已经开展了近2年,很多来自西南大学等地的学生们志愿成为了爱心大使,他们划分不同社区,定期组织社区内的青年务工人员进行宣传和参与式活动。
  当天的现场,李宇春与爱心大使、务工青年们一起做团队游戏,主题都围绕着“防御艾滋病”这个关键话题。在饶有趣味的游戏中,李宇春和一些年轻的务工人员,包括现场的媒体记者,都了解了到底哪些生活中的行为属于艾滋病高危行为,为什么艾滋病那么可怕,我们怎么样增强自我保护意识等等。通过寓教于乐的方式,这些信息和敏感的讯号被深深记在所有人心中。
  李宇春第一次参加这样互动形式的爱心大使活动,觉得很新鲜,她坦言:“我自己也是年轻人嘛,但是以前我们接受这样直接生动的教育并不是很多。担任M.A.C艾滋病基金中国区慈善大使已经两年,我也去艾滋病村探望过病人。通过今天的活动,学习到了更多相关知识。对于开展艾滋病抗击工作,我的感触就是:宣传和防御是最重要的事情,特别是对于年轻人来说。”
  抒发美好愿望 和孩子们一起画画
  当天下午,来自北碚地区近10名艾滋病受影响儿童和李宇春见面,他们中的有些人是双亲死于艾滋病,有些则是父母一方有病或家里其他人员被感染。见到喜欢的偶像李宇春,他们的小脸上都露出了欣喜的笑容,争相和李宇春讲话、合影。
  在活动环节中,李宇春与孩子们一起拿起蜡笔绘画,大家用画或用文字写下了自己最喜欢的事情。孩子们有的喜欢打篮球,希望长大像姚明一样;有的喜欢唱歌,最开心今天可以看到春春姐姐……李宇春也兴致勃勃地参与其中。在小画家们抒发美好愿望之后,李宇春为每个人都送上自己亲笔签名的照片和爱心卡片,孩子们一个个开心不已。
  作为一个面向年轻人的品牌,M.A.C给予已感染或受艾滋病影响的孩童关爱,避免社会歧视;向缺乏艾滋病知识的青少年宣传教育,增强防范意识。和M.A.C持续合作的李宇春,同样肩负起了作为一个年轻偶像的社会责任,不管有多忙,总抽出时间参加这类活动,用她的身体力行,带来了正面的影响和美好的希望。

人气歌手李宇春的出现让现场的气氛立刻变得高涨,但她很低调地乖乖坐在地板上,跟着大家一起认真倾听爱心大使的知识宣传和工作汇报。

李宇春和爱心大使一起做游戏:抽出写着某行为的纸条,判断其是否属于感染艾滋病的高危行为,继而选择自己的座位。担任M.A.C艾滋病基金中国区慈善大使的李宇春显然对艾滋病防治知识了解不少,一下就选对了

行程安排紧张的李宇春特地来到北碚区参与活动。平易近人的她和爱心大使们玩起“老鹰捉小鸡”的游戏,不但勇当“妈妈”,而且玩得相当投入。她自己也说:“现在很少做游戏,所以今天这样的安排,让我觉得很放松。”

当天下午和受到艾滋病影响的小朋友们一起互动时,有大家一起绘画的环节。李宇春拿着蜡笔踌躇半天,最终画下自己的自画像:第一张专辑《皇后与梦想》的封套。充满孩子气的童真一面尽显无遗。
本报记者/张瑰宝 特约摄影/小璐

08-10-08 李宇春:慈善需要持之以恒--ELLE特别策划:拯救熊猫计划!-

李宇春:慈善需要持之以恒
ELLE:怎样看待“慈善”?
李宇春:以前我一直觉得“慈善”是个人行为而已。因为有了玉米基金,我发现原来这也不仅仅是我自己的个人行为而已了。假如我自己做一件事情,如果能提高大家的关注度,就可以一起来帮助一些人。当然这也不一定是因为我个人的什么“号召力”。或许只是说,有一些问题本来大家不了解,通过我们的加入和宣传,让大家刚好有机会注意到了,于是自然就会有所行动。
当然我也不会逼自己去做一个影响大家的公众人物。做善事的基础是个人的,不过如果能够带动更多人,当然更好。
ELLE:以前做过哪些有关慈善的事情?
李宇春:最早参加慈善活动,也不过是参加一个“活动”而已,并没有什么很深刻的感觉。可是后来,开始有机会亲自走到医院里去看一看那些生病的孩子。应该说从那个时候开始,做慈善活动的时候我才有了自己的感触。
后来我为中国红十字会的小天使基金做形象大使,在小天使基金下面成立了一个子项目,专门救助白血病儿童。歌迷们自发地给这个子基金捐钱,一年就超过了100万。所以,这个子基金就单独出来变成一个专项,成长为现在的玉米基金。玉米基金现在已经超过500万了,除了白血病儿童,脑瘫儿童、地震灾民等等也都是我们帮助的对象。
今年的汶川地震也让我很受震动,因为是我的家乡,也因为这一次灾情真的很严重。我记得12号晚上我在电视上看到了地震的消息,一直看到早上四点多。当时事发突然,我还没来得及想捐款的事情,但电视新闻上说缺什么什么血型的血液,所以第二天下午三点就去献了血。这是很本能的个人行为。
ELLE:今后还有什么关于慈善的计划?
李宇春:地震已经过去了一段时间,但是就像一直在强调的,灾后重建是一个长远的事业,更加需要大家出钱出力。不是说民众一时的热情过去了就算了。所以地震之后的很多活动,我也一直在关注,会积极参加。前些日子,南充的一所小学重建,我还去参加了他们的落成仪式,还有开学典礼。我也希望大家都能够持之以恒地关注那里。
我一定会继续做慈善的。只不过,也有一些活动,以慈善的名义,其实做的都是非常商业性的事情。这种活动,我就希望尽量少参加。至于玉米基金,其实这现在是歌迷们自己的一个基金了。他们一点一滴地累积着资金,我很希望它可以健康地、舒服地发展下去。

08-10-11 评四川第一美女 李宇春的支持率高居榜首 转:四川在线

少女的清纯,少年的率真,孩童的纯真,高贵的气质,清澈的眼神,倔强的性格……

——评选各省美女,网友如此评论李宇春为四川上榜

各省美女打榜,竟然独缺四川。大家在疑惑的同时,纷纷推选出自己心目中的四川第一美女。央视美女主持王小丫、古灵精怪谢娜、实力唱将张靓颖、超女冠军李宇春等人名列其中。昨(10)日,本报联合腾讯大成网的网络调查中,李宇春的支持率以绝对优势高居榜首!

事件

支持率36.94%春春力压王小丫

四川第一美女是谁?大众说了算。昨日,本报联合腾讯大成网对此做了网络调查。截至昨日晚上7时,近2万人参与了调查。李宇春以36.94%的支持率居第一位。王小丫和张靓颖分别以19.57%和13.98%的支持率位居第二和第三。

结果似乎让人大跌眼镜,其实又在意料当中。去年,《中国美容时尚报》社长兼总编辑张晓梅一本《中国式美女》中推出的“中国十大美女”,李宇春排在第8位,超越了常青美女林青霞。有人对此表示质疑,张晓梅回应说:“这个评选结果是网民投票产生的,不以个人意愿为决定。”

由此可见,李宇春的当选并非偶然。也正是由于她的出现,颠覆传统审美观,在全世界掀起了一股中性风。《牵手》编剧王海翎认为李宇春可以被看做一个文化的发展代表。因为从古至今,女性通常作为世界的点缀而存在,为了男性的欣赏而不断摧残自己的身体,中国的裹小脚、外国的束胸,都是一种不自由。而现代社会女性有了自己选择美的自由,尤其是表达的自由、展示的自由。

声音

网友力挺:她最美

在腾讯大成网娱乐吧有近10万网友在关注“盘点各省第一美女,现在独缺四川美女,等你来补充”,李宇春是网友中被提到最多次数的女明星。

排在留言最前面的两位成都网友说:“李宇春,集少女的清纯,少年的率真,孩童的纯真,一颦一笑,举手投足,无一不魅力四射,高贵的气质,清澈的眼神,单纯而倔强的性格,她就是最美的女孩。”“支持李宇春,相貌美,心灵美,又有才……”“不喜欢李宇春的你,等你了解了她很可能会爱上她。”网友“雁姿迷”在新浪八卦娱乐论坛里留言说:“她保持的永远是那份纯真,这般优秀的女子不提外貌已经美死人了,再加上她那高挑的身材,嫩滑的皮肤,独特的气质无疑她是绝对四川美女的代表,甚至是全国美女的代表之一。”

不少网友都说,李宇春确实有一种独特的美。就连女网友都不得不承认曾经被她吸引。成都网友“┏嫻┚”就在大成网娱乐吧里留言:“曾经春春帅帅的打扮确实迷倒过我,我还为她投过票。在我这个女生眼中,她很另类,比男生更美,比女生更酷,我喜欢这种味道,那么帅气的美女上哪里去找?”

李宇春脸部“硬件”研究

分析

网友强大的刷票能力暂且不提,对于李宇春的 “硬件设施”,早已有网友认真分析过,结果是:她人其实真的美。五官清晰,比例匀称,白皙皮肤,一番传统。

眼睛

眼形比较完美,眼角开阔,显示自信而恬淡的意境。

鼻子

鼻梁挺直,鼻准微隆,鼻翼精巧圆润。

眉毛

眉毛不浓不淡,眉形不散,平缓,很适合化妆。

嘴巴

唇线自然轮廓清晰,润泽,嘴角微微翘起,性感而顽皮。

人气:这个不必多说,“玉米”的力量有目共睹。

早报第E日记者 肖莹佩 刘思远

投个票:
四川美女投票
http://cd.qq.com/a/20081010/000007_5.htm
填一填:
2008演艺名人公众形象满意度调查问卷
http://ent.sina.com.cn/f/s/2008mrdcsurvey/index.shtml

08-10-12 [转贴]刘烨主演短片《xXx》首映 李宇春苏醒捧场(图)

网易娱乐10月12日独家报道(图/伟子 文/jaylee)11日晚,意大利某著名品牌在北京798工厂举行30周年庆典,刘烨、高圆圆、李宇春、张雨绮等众多明星前来捧场。最先走上星光大道的是香港演员李灿森、徐濠萦等,而后张雨绮以栗色短发搭配小短裙、五彩丝袜的“坏女孩”装束现身,名模裴蓓的大腿裤也颇具异域风情。但与众女星盛装打扮不同,超女李宇春仅以牛仔裤搭配休闲装亮相时尚派对,不改清爽本色。

春春好像胖了。。。。。

原帖由 男子汽水蓋 于 13-10-2008 07:14 PM 发表
春春好像胖了。。。。。

胖點好啦.....
蔥太瘦了.......

Follow Us
冬天嘛,可能穿得多,看起来胖了

08-10-14 李宇春大爱无边 捐20万再建玉米博爱卫生院(图) 转:QQ

继在四川雅安市、彭州市、安徽含山、甘肃敦煌等多处援建了数所玉米博爱卫生站后,10月14日,爱心大使李宇春又出现在四川省都江堰市龙池镇,参加了在这里举行的玉米博爱卫生院奠基启动仪式。

这次龙池镇玉米博爱卫生院共耗资100万元,由李宇春个人捐赠20万元和玉米基金出资80万元共同兴建而成。中国红十字协会副会长江亦曼以及红十字协会副理事长汤声闻也赶到现场参加了奠基启动仪式。仪式中李宇春做了简短而感人至深的发言,能再次为需要帮助的人尽自己的一份绵薄之力,她显现的非常开心。  李宇春自出道以来一直热心公益,阳光健康的形象早已深入人心。由其本人发起的玉米基金会在成立至今的两年时间里,共累计接受社会各界捐款达数百万元。基金会已成功救治近30名患白血病等重大疾病的贫困儿童,资助数十名贫困的先天性心脏病儿童接受手术治疗。而在举国悲痛的四川大地震中,李宇春更是带头献血以缓解灾区血库危机,之后率领玉米基金捐款120多万元,并亲自购买灾区所需的生活用品及药品,亲赴灾区送到受难同胞手中。

MD,那个第一美女的楼我进去晚了
那楼主一开始不贴葱的图,后来贴了PS图和旧图,严重被炸到!:@
等我进去贴新图时已经太晚了!!!!!!!!!!!!

算了,不了解的人,没看到的人也没啥好说的
又不是我们不识宝

我先进去了,不过没有特别和他们争。其实我们自己知道就好了,不要和他们一般见识,浪费时间。有时间在这里多聊聊更好。

回复 2230# 男子汽水蓋 的帖子

啊啊啊,看到我给你msg么?
你能edit一下你第一页的留言吗?
把我第二页的图片paste上去就好了!!!!
每个宣传机会都很重要,现在大马人对葱的印象停留在05年,所以我们尽可能把现在的葱呈现在他们面前。

呵呵呵,改了

回复 2232# 男子汽水蓋 的帖子

谢谢,辛苦了^^

我是周笔畅的超级歌迷哦~~~~~~~

说真的,春春的歌唱实力的确不比笔笔,靓颍和何洁她们来的好~~~

可是春春的舞台魅力是真得真的很吸引人注意!!!我是超爱看站在舞台上的春春~~~~~~

最近,春春的唱功真的进步很多了~~~~~

回复 2234# nicole0921 的帖子

其实吧,我觉得李宇春比她们有过之而无不及,我反而觉得其他三个人从嗓子到台风都比不上她。
我只喜欢她,因为她从嗓音到台风都是独一无二的!

谢谢你赞赏,希望你也玩的愉快

08-10-16 李宇春献唱昆山心情甚佳 建博爱站显爱心(图)

由央视推出的大型电视系列活动、旨在突出城市魅力的“倾国倾城”于近日走进昆山。如以往的活动嘉宾一样,当晚的演出艺人全部来自港台及内地的一线艺人,天娱旗下李宇春的出席无疑成为演出当天最为耀眼的艺人之一。
刚刚结束在都江堰市龙池镇的玉米博爱卫生院启动仪式,李宇春一行人便马不停蹄的赶往昆山参加本次的演出,而当地玉米在得知李宇春将出席当晚活动的消息之后便立即自发组织起庞大的欢迎队伍,活动场地外的黄色“玉米地”成为当天现场最为独特别致的一景。而李宇春当晚的心情看起来也是相当不错,服装看起来也别具匠心,不仅连唱了数首歌曲,并不时与台下激动的玉米互动,将整场演出推向了高潮。
据悉,此次由李宇春亲自参与建设的龙池镇玉米博爱卫生院共耗资100万元,由李宇春个人捐赠20万元,玉米基金出资80万元共同兴建而成。中国红十字协会副会长江亦曼以及红十字协会副理事长汤声闻也在建站当天赶到现场参加了奠基启动仪式。

东京拍摄周大福首饰大片全记录

日本东京拍摄周大福首饰大片全记录!!!!!!!!

一共有三个,别看漏了~~~~~~

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4467254

55555555555,我想败家了~~~~~~~~
那条L型的项链好好看~
玉米大妈们千万不要太狠啊啊啊啊

原帖由 水晶影子 于 16-10-2008 07:50 PM 发表
其实吧,我觉得李宇春比她们有过之而无不及,我反而觉得其他三个人从嗓子到台风都比不上她。
我只喜欢她,因为她从嗓音到台风都是独一无二的!

谢谢你赞赏,希望你也玩的愉快

希望你不要误会~~~我不是来踩场的...

我真心欣赏春春的~~~~

回复 2238# nicole0921 的帖子

我也只说出我个人看法,也希望你别误会