佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

Jesci 发表于 6-6-2015 02:50 PM
能吃啊。我是最后一个礼拜才肿,你整个孕期完全没肿?包鞋完全穿得下?我是很爱美啦,所以希望出月子就是 ...

完全没肿啊,我都是穿包鞋啊,去医院生那天都是穿包鞋去,我不穿拖鞋的。

苹果宝贝 发表于 4-6-2015 06:39 PM
为什么不要亲喂呢?亲喂可以省很多功夫。 瓶喂可以满月后再开始。

有亲喂但是她喝的很急,把我的乳头都弄伤了。。。只好挤奶喂她咯

snowangelfyy 发表于 7-6-2015 12:02 AM
有亲喂但是她喝的很急,把我的乳头都弄伤了。。。只好挤奶喂她咯

我的乳头第一周的时候也是受伤了, 而且见红, 乳垫都是红色的。 忍着痛给宝宝吸, 然后努力用virgin coconut oil搽, 很快就好了。

刚在fb看到这个~ 是这人夫有问题还是人妻有问题啊? 还是有问题的是小叔呢?

pandaprincess 发表于 7-6-2015 05:22 PM
刚在fb看到这个~ 是这人夫有问题还是人妻有问题啊? 还是有问题的是小叔呢?

给我也会觉得怪怪的,如果问过我还好,偷偷拿来喝那就有点。。。

http://car.cari.com.my/forum.php ... page=2#pid125513094

这个男的是不是有病啊??

Follow Us
pandaprincess 发表于 7-6-2015 05:22 PM

给我也是觉得怪怪的咯。。。

当猫爱上狗 发表于 7-6-2015 07:58 PM
给我也会觉得怪怪的,如果问过我还好,偷偷拿来喝那就有点。。。

如果问的话也是怪怪的吧?
"大嫂~ 我没有喝过母乳~ 我可以试试看你的母乳是什么味道的吗?"
这样?
我~ 有点接受不到呢~

pandaprincess 发表于 8-6-2015 11:11 AM
如果问的话也是怪怪的吧?
"大嫂~ 我没有喝过母乳~ 我可以试试看你的母乳是什么味道的吗?"
这样?{:frea ...

我觉得我会想象成他在吸我的乳头。。。

Yak...还好我老公没有兄弟~

那天我在fb也是看到一个故事是老公的妹妹赶着要出去,就叫她的哥哥的老婆帮忙哺乳她未到1岁的孩子...
他的老婆不肯,他就讲他的老婆小气...不帮忙喂他妹妹孩子母奶...
我个人觉得母奶是一个非常私密的东西叻...给自己的孩子喝没关系,可是给外人喝,会感觉怪怪eh....给老公喝也会有点微尴尬的感觉...
况且是小叔...呕死

雨丝 发表于 8-6-2015 12:09 PM

我也是想到这样...可是我不敢讲出来

雨丝 发表于 8-6-2015 12:09 PM

我不至于想到这样啦~
也幸好我老公没有兄弟~ 但是就算有我老公肯定不会那么白目认为没问题咯~

HappyWW 发表于 8-6-2015 12:10 PM
那天我在fb也是看到一个故事是老公的妹妹赶着要出去,就叫她的哥哥的老婆帮忙哺乳她未到1岁的孩子...
他 ...

对对~ 我也有看到这个~
真不明白那男人的心态~ 他自己妹妹就没有奶吗?
平时如果没有出去的话他妹是喂孩子吃什么的? 如果叫他孩子吸他妹的奶他妹也未必肯吧? 还说老婆计较~
把自己老婆当什么了?

pandaprincess 发表于 8-6-2015 12:21 PM
对对~ 我也有看到这个~
真不明白那男人的心态~ 他自己妹妹就没有奶吗?
平时如果没有出去的话他妹是喂 ...

网友的回复更绝...你这case也是在靠北老婆和靠北老公那边看到的??哪里超多负能量的~~~怪事也一大堆的

Loveshino 发表于 8-6-2015 09:31 AM
http://car.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3679165&page=2#pid125513094

这个男的是不是有 ...

这种咖很多的啦....他喜欢就好

HappyWW 发表于 8-6-2015 12:13 PM
我也是想到这样...可是我不敢讲出来

我只是想到~ 当她小叔在偷喝她的奶的时候不懂会不会在想象她的乳房~ 这真的呕死了~

pandaprincess 发表于 8-6-2015 12:39 PM
我只是想到~ 当她小叔在偷喝她的奶的时候不懂会不会在想象她的乳房~ 这真的呕死了~

是真的很wat-dat咯

pandaprincess 发表于 8-6-2015 12:39 PM

的确是恶心....要就自己娶个老婆回家生孩子,喝自己老婆的母乳啦...

HappyWW 发表于 8-6-2015 12:10 PM
他 ...

如果是pump出来给其他宝宝喝我觉得ok啦

当猫爱上狗 发表于 8-6-2015 01:39 PM
如果是pump出来给其他宝宝喝我觉得ok啦

pump出来的话是还好
不过我看很多妈妈回应也不是随便就能给其他宝宝喝自己的母乳
要是baby有过敏体质,我们吃到不适合他们的食物,然后喂他们喝母乳会导致他们敏感wor
不懂是不是真的有这说法,也有人写要是妈妈一直以来只喂一个宝宝喝母乳的话
母乳只会产生特定的量,要是有其他宝宝分一杯羹的话,两个宝宝都会不够吃... (这个我要做功课了解母乳一下,因为我第一次听讲这些说法罢了)