佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

almon8188 发表于 7-9-2015 06:13 PM
卡姐所指的小屁孩是谁呢?

小屁孩当然不是你,你是笨小孩。。 这个是肥婆兰,lamer他们公认的。。。

小龙女打桩 发表于 7-9-2015 10:37 PM
吃到这样多反试脂肪才满脸横肉,一定是每天应酬找小姐,整张脸才这样无光彩。又不看刘德华整张脸会变成那 ...

c就算要吃掉a和b的股份,也要a和b肯把各自的30%股份让出来才行。这间公司上市了吗?只有上市公司,才会有背后股东操盘反收的故事。

所以姐姐都说了,你还是回去读书,研究你的食品科学啦。。。考个博士回来光宗耀祖,将来封个dato再来威给那些老屎忽看。。

卡螺丝 发表于 8-9-2015 05:48 AM
c就算要吃掉a和b的股份,也要a和b肯把各自的30%股份让出来才行。这间公司上市了吗?只有上市公司,才会有 ...

在外国最顶尖的人才都是专业领域的

在Malaysia则最顶尖的都是在市场打滚的。。。

读这样多,没有的发挥啊。。。不要读啦。。。出来就老了,人事已非

谁是小屁孩噢

如果我的股份没超过50%。。那么意见相左时怎么办。。。是不是民主投票少数服从多数?

我记得我看过sdnbhd一个例子,讲是公司要做大一些,一个赞成一个不赞成。。那个执意要的,就再拿一笔钱放进去,结果另一个的股份就变小了。。。

或者公司欠钱,另一个股东拿不出钱来贴,那个有出钱的,就直接稀释没出钱的股份噢

虽然很不喜欢这边,不过又不想走“亲爱的请原谅我,没有浪漫的恋情。。。只是我太爱这。。”

千岁2010 发表于 3-9-2015 10:49 PM
非常有意境的一首歌,小时听没感觉。到今天听了觉得非常有味道。喜欢那些有电影画面的歌曲, 还有就是莫文 ...

有电影画面的歌曲,王菲最新电影《港冏》主题曲~《清风徐来》

代表马来西亚的歌声,李幸倪 ~ Gin Lee。其实她已经在香港发展了很多年,希望通过《中国好声音》这个比赛,之后她能进军台湾,中国,得到更好的前途。出生在乐团家庭,爸爸是乐团鼓手,姐姐也是唱歌的。。她的样子,真的和她姐姐很相似。。

最新~

希望yiruma在即将来临的演奏会,会再次开金口演唱这首《RiverFlows In You》。。。

有人说他的门票有点贵。。唔,对于“贵”的定义,我认为,只要觉得值得,就没有所谓的贵。。

River Flows in You
If there is a road made just for you
That road is right there in your heart
If you can, endure it through
Then put all of your soul into trusting it
Holding you, holding you, it′s in you, river flows in you
Slowly more slowly
There is a river flowing inside me
Holding you, holding you, it′s in you, river flows in you
Waiting the waiting
Will I be there then?
I want to throw my heart to you
So that I can always feel you
If you can, hold onto it just a bit longer
Then try to put all your heart into it
There is a river flowing inside me

Follow Us
卡螺丝 发表于 8-9-2015 10:45 PM
希望yiruma在即将来临的演奏会,会再次开金口演唱这首《RiverFlows In You》。。。

有人说他的门票有点 ...

Judy Hsu to be named Stanchart’s Singapore chief executive: Report

台湾歌手徐仲薇将是新加坡渣打银行行政總裁。。。

卡螺丝 发表于 2-9-2015 11:14 PM
原来今日是大王的生日,送上讲30种人话的生日祝福,够诚意了吧?

感觉好幸福。。。

sweetin 发表于 5-9-2015 07:50 AM
至去年在AAX投机惨招滑铁卢后,在下已经游云仙鹤不闻股市
基于智商和情商都不如卡姐姐的情况下,在 ...

这个好笑

siwaaa 发表于 10-9-2015 03:13 PM
这个好笑

明明已经打太极避开她,还是中枪了。卡姐姐的功力不是开玩笑。

sweetin 发表于 10-9-2015 03:18 PM
明明已经打太极避开她,还是中枪了。卡姐姐的功力不是开玩笑。

年轻人不要随随便便就冲动。。碰到峨眉派的就要吃大亏。
整天假假讨教你股票,其实人家在外国股市已经到招风唤雨的境界了

siwaaa 发表于 10-9-2015 03:24 PM
整天假假讨教你股票,其实人家在外国股市已经到 ...

我知道啊,所以才打太极自露自短。。其望灭绝师太笔下留情,结果还是避不开    罗马不是一天照成这不是没道理......果

小龙女打桩 发表于 7-9-2015 10:37 PM
吃到这样多反试脂肪才满脸横肉,一定是每天应酬找小姐,整张脸才这样无光彩。又不看刘德华整张脸会变成那 ...

你又懂是每天找小姐脸会吾光彩?
刘德华靠脸蛋找吃的,不保养靠什么吃饭啊?
你果然很傻很天真,还没经历人事吗?

你果然还是穷人,你不知道每一个有钱的男人都是长情和大爱的吗?

sndbhd,玩什么都没用,砍掉重炼好了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

siwaaa 发表于 10-9-2015 03:24 PM
整天假假讨教你股票,其实人家在外国股市已经到 ...

还是siwaaa老大老练。看穿卡卡的手段。。

almon8188 发表于 11-9-2015 03:42 AM
你又懂是每天找小姐脸会吾光彩?
刘德华靠脸蛋找吃的,不保养靠什么吃饭啊?
你果然很傻很天真,还没经 ...

这样你又懂没有找小姐

你又不是他的pa

你懂的全部都是书里写下来
你不知道每一个有钱的男人都是长情和大爱的吗
这段话给我想到我读过的一本书的quote    "[size=18.6667px]我当然知道婊子无情,戏子无义,但是无情无义对我来说并不重要,没有人是永远有情有义的,它看我的事业,它在开始的时候,我是有情有义的,他在壮大的时候,我是无情无义的,现在它成功了,我又变成了一个有情有义的人''[size=18.6667px]

你所认识的黎智英都是成功后有情有义的第三阶段那个,你真的对人家很了解吗?再想想吧是谁天真
[size=18.6667px]

不要丢人现眼。快点回去。

这首歌感动了我,令我想起外婆。。