佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

哈哈,我是去.......看看罢了~~~~(别忘了我可是风筝王咯)~~~~~
HenryZ 发表于 20-7-2012 03:38 PM

风筝王也没用 ,因为整间房都会充满它的毒屁 ,简直是无孔不入 ,避无可避 ,乖乖臭死吧

回复 2293# imax

啊哈哈哈哈~你。。。  冷、静、淡、定、点、啦 ^_^
今晚跟他死过

回复  imax

啊哈哈哈哈~你。。。  冷、静、淡、定、点、啦 ^_^
今晚跟他死过
echoitsme 发表于 20-7-2012 04:32 PM

OK。OK。我饮杯茶,吃个包,冷一冷静先

回复  shiang1011

我觉得装备有LOH和Life Regen最好咯,AR当然越高越好,再加上暴击和攻速,应该 ...
imax 发表于 19-7-2012 06:58 PM

act1 armor+AR要多少才够?现在只能回去hell act 4 打而已,还是遇到变态elite会死的那种。

回复 2297# ykng24

AR有450,armour有5K,DPS有14K,应该可以farm到很爽了。

回复  ykng24

AR有450,armour有5K,DPS有14K,应该可以farm到很爽了。
imax 发表于 20-7-2012 06:38 PM

AR才2xx,armour 4.8k,dps 7k。。。。。。。

不够钱啊~~~1m在ah买不到什么。。。。

Follow Us
AR才2xx,armour 4.8k,dps 7k。。。。。。。

不够钱啊~~~1m在ah买不到什么。。。。
ykng24 发表于 20-7-2012 07:35 PM

Act 1来说armor是够了
DPS最好有10k啦
AR 最好有5-600

但现在很多都很便宜了,先买便宜一点的来过Act 1先咯

美服是不是维修?

美服是不是维修?
LCKS 发表于 20-7-2012 08:16 PM

对~不懂为什么这次星期二改去星期五

对~不懂为什么这次星期二改去星期五
.Hardy. 发表于 20-7-2012 08:31 PM

可能星期二还没准备完要升级的东西,所以改在星期五

Act 1来说armor是够了
DPS最好有10k啦
AR 最好有5-600

但现在很多都很便宜了,先买便宜一点的来过 ...
.Hardy. 发表于 20-7-2012 08:08 PM

hp要多少?现在13k。

中自爆丧尸的爆炸2下就死了

我的 Hoongyin07#1455

BTW 我才 31 LV 而已

风筝王也没用 ,因为整间房都会充满它的毒屁 ,简直是无孔不入 ,避无可避 ...
imax 发表于 20-7-2012 03:46 PM

剛剛過了。。。。。。
和baba,DH+wiz

wiz solo tank frost nova + diamond skin + LoH

它還能skill,只是在原地不動...............

hp要多少?现在13k。

中自爆丧尸的爆炸2下就死了
ykng24 发表于 20-7-2012 08:38 PM

13k太少了,我那时候24k
但resistance也有差不多5-600了

如果要打GOHM,你也可以WIS我,最近都没有在玩,都是在帮朋友过关。
百事仔 发表于 20-7-2012 04:56 PM

好,如果有看到你online的话(最近不怎么有看到的说),谢谢了~

玩Loh的你们,你们觉得大概Loh大概要多少才够(当然我懂越高越好啦),还有atk speed至少要多少?

因为我测试过LoH有731,atk spd有1.61,但觉得效果还不是那么好
primary skill是fist of thunder

还有什么招式可以吸到血的??

我的loh1700, att speed 2.16, DPS23k,效果很好,我用cripping wave Rune Mangle 冲进怪堆里狂打补血,打越多怪补越多。

yang0110 发表于 21-7-2012 02:21 PM
我的loh1700, att speed 2.16, DPS23k,效果很好,我用cripping wave Rune Mangle 冲进怪堆里狂打补血,打 ...

ehh..我是问大概最少要多少
你的已经很好了,还有可以维持到23k DPS?你什么装备啊

其实也不一定要有吸血才能玩,我玩完炼狱目前也只有act臭屁王需要吸血,没吸血最高打到5份4血量而已。我平时用的武器没任何吸血,回血也才两百,当然会比有吸血回血高的人打的辛苦。

jianxin82 发表于 21-7-2012 07:18 PM
其实也不一定要有吸血才能玩,我玩完炼狱目前也只有act臭屁王需要吸血,没吸血最高打到5份4血量而已。我平时 ...

因为想试试看
之前看过那么多可以solo完的都是玩LoH居多,打得比较容易也比较轻松