佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

bukit OUG的condo应该买完很久了吧??

yklim4 发表于 20-2-2013 01:26 PM
bukit OUG的condo应该买完很久了吧??

这里说二手吧.

ss24 发表于 20-2-2013 02:05 PM
这里说二手吧.

因为我上次看到布条...1sqf Rm390。。。然后寄去问...都没有人回我咯...
请问2手价你知道多少?怎么好像没有人住进去这样的?

1) 称呼 :STEVEN CHEANG  
2) 公司 : OCBC Bank
3) 电话 : 012-9023262  
4) 电邮 : Steven-ccw@hotmail.com
5) 服务领域 : Selangor,KL,Singapore,Penang,Johor
6) 服务范围 : 房屋与商业贷款(Residential, Commercial, Under Construction, New Launches)

Residential
For Semi Flexi loan-200k above
BLR-2.30% Lock in – 3 years

Loan more than 300k
BLR-2.35% Lock in - 3 years

Renovation Loan
up to 30% BLR +0% 10yrs finance

Commercial property
All amount:
BLR-2.1% Lock in 3 years (up to max blr-2.3%)

PM 我询问如何可以达到最高的贷款款项。

22222222 发表于 20-2-2013 12:46 PM
哈哈!大猪放照片了。

我猪像的庐山真面目早就给大D兄你看过了,已没神感了…只好露猪像咯

yklim4 发表于 20-2-2013 02:08 PM
因为我上次看到布条...1sqf Rm390。。。然后寄去问...都没有人回我咯...
请问2手价 ...

应卖完了吧!因为这里是HUAT地!

Follow Us
大猪 发表于 21-2-2013 05:22 PM
应卖完了吧!因为这里是HUAT地!

对呀...如果真的有钱...可以买来投资...肯定死不到哪里去...

现在都起到3百多千了。。。。。。。。。。。。。。。

不久前去看过bukit oug,走廊很惨旧,ceiling很多水印,condo的外墙壁有些竟然生类似草的植物。。。

Maintenance 不好。。。。。。。。。。。。。

catzng 发表于 19-2-2013 03:58 PM
不懂开张了没,可以去打听一下需不需要进会员的

打听到怎样了?lolxxx

Thx2012 发表于 21-2-2013 11:40 PM
Maintenance 不好。。。。。。。。。。。。。

怎么又重题旧事呢?第一页不是已详细解说整个经历了吗?

历史无法改变,之后的改变才能有更好的未来。
现今的管理层已经做到转亏为盈的伟绩了,facilities都一天比一天在进步着...
那还能祈求什么?

你应该思虑和分析的是,为何一个旧公寓依然还可以不断升值又有供应需求量呢?
凡是不要太过介意眼前所见的而影响到自己的对投资的判断力。

如果当初我也是像你现在这想法的话 (3年前这里的情况比现在你所看到的还恶劣几倍),
那么3年后的今天就不会看到升值134%的回筹了。看回那时我是在父母朋友都不看好的
情况下坚决自己的立场选择购买这里,今时朋友们都对我被暗中称之为愚蠢的印象改观
为聪明。

聪明与愚蠢只是一线之差,只在于你自己如何取舍而已。

feyn4402 发表于 22-2-2013 12:03 AM
打听到怎样了?lolxxx

还没去问哩 好像都没看到什么人进去的样子,只有guard一只~

22222222 发表于 20-2-2013 12:46 PM
哈哈!大猪放照片了。

猪兄照片在哪???我要去偷窥一下

大猪 发表于 22-2-2013 12:47 AM
怎么又重题旧事呢?第一页不是已详细解说整个经历了吗?

历史无法改变,之后的改变才能有更好的未来。 ...

没有拉,我是讲以前的maintenance不好,不是现在。。。。

你误会了。。。

catzng 发表于 22-2-2013 07:26 AM
还没去问哩 好像都没看到什么人进去的样子,只有guard一只~

原来你是等人多才进去的那种人

feyn4402 发表于 22-2-2013 11:28 AM
原来你是等人多才进去的那种人

没人的地方很恐怖的好不好,啊你每天回家也有经过的嘛,不如你去问咯

catzng 发表于 22-2-2013 11:53 AM
没人的地方很恐怖的好不好,啊你每天回家也有经过的嘛,不如你去问咯

我给maintenance fee 才去oug罢了。。早上还没开门~呱~~~

catzng 发表于 22-2-2013 07:29 AM
猪兄照片在哪???我要去偷窥一下

大猪的“大头照”,就是他真人。

feyn4402 发表于 22-2-2013 12:32 PM
我给maintenance fee 才去oug罢了。。早上还没开门~呱~~~

咦~ 原来是把房子出租的“有DUIT“人