佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

vpn又是什么东西呢?

yong老板, 离线下载很好用,帮我决解streamyx下载问题, 今天才找yong老板帮忙加额一年. 谢谢您. 迟些介绍生意给你 oh.

还有得试用吗?

希望被黑客hack惨惨
让政府也知道网络不是你们割蕉人能管的!

迅雷vip还有得试用吗?

要买来试试了,4mbps线下载速度20kb/s不到,晕~

请问下....要先买一个月的vip试试,多少钱呢?等下bank in的话晚上能开通吗?

Follow Us
回复 2308# 1291291290

昨晚我开整晚迅雷,下载速度几乎没有起色叻?20kb/s左右而已,确定网速没问题,开youtube什么的话软件检测到有400kb/s的流量。
已经试了离线下载+高速通道,感觉上那个资源是有快个2~3kb/s酱罢了........好失望下~

最惨的是那个数字商城的绿宝石会员,资源几乎0kb/s不能走的,挂两个高清戏走整晚才下载1%........

没办法.....我试看VPN吧,LZ卖的VPN是什么价钱?什么名字?朋友推荐我白金VPN噢......

教各位一个方法可以再一次使用白金, 这是我今天测试过100%恢复白金

只要各位之前用backup(GHOST)回复回 ...
lohwen 发表于 18-6-2011 10:32 PM

感谢你的提醒。
在我进行restore, clear cache后,白金vpn已经可以恢复使用了。

回复 2310# reyath

restore backup 或 reinstall windows 对我来说应该应该不可行,应该不会关系到注册表吧,因为已经开着冰点。
我试了换dns也不行。
可不可以具体教下如何clear cache? 清除temp里的文件?还是ie cache?

回复  reyath

restore backup 或 reinstall windows 对我来说应该应该不可行,应该不会关系到注册表 ...
sshadoww_7 发表于 20-6-2011 11:09 PM

我认为主要还是cache的影响,但不是很肯定。
我是用ccleaner来清除了cache和registry. 免费的,可以去这里下载:http://www.piriform.com/ccleaner
不过可能要多清几次,一次清不太干净。
我还把旧的bjvpn delete了,重新下载。reset modem和pc之后就能用了。

目前白金很难登入. vpn目前来说只有1M线路的. 专下载使用.

RM8=7天. 1m线路对4m的用户,因为vpn只给1 ...
1291291290 发表于 20-6-2011 02:19 PM

好奇怪....昨天放工回去看.....速度大大提升了,大概有150~200kb/s,连迅雷数字商城的资源也开始走了....有20~30kb/s酱。

酱的速度很不错了,很满意下~呵呵~,希望能维持~

回复 2309# reyath

一语惊醒梦中人,ccleaner 之前也用过可以恢复一阵子,至于DNS cache 就没勾~要试试看了~

我认为主要还是cache的影响,但不是很肯定。
我是用ccleaner来清除了cache和registry. 免费的,可以去这 ...
reyath 发表于 20-6-2011 11:35 PM

试了以上方法,感觉良好
第3次就进了

主楼我都找不到(接下来就会看到离线空间页面100%完成的种子文件,然后勾选你要的文件按入《下载到本地》后出现列表再勾选所要的文件后按入《下载选中文件到本地》如图4:)
这个下载到本地都没有。我用迅雷7的

Bj 技术人员 终于做到一点事了

可以截图来看看吗?
1291291290 发表于 23-6-2011 08:59 AM

我要试Vpn
请pm我

刚刚和楼主交易了,楼主的办事效率非常之快~ Recommended seller

请问一下lz,rm60是一年vip1?
vip2,vip3那些是通过不断下载,好像线上游戏这样升级的?
所以如果我现在买的话任务存储空间 有多少,vip专属宽带有多少?同时进行任务数几个?已完成任务保留几天?全部跟官网一样?
高速通道又是什么呢?
谢谢解答

大佬真的没有cimb?
没关系等下我出去再进