佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

回复 2247# mindy_seg

唉哟。。昨天是奇迹罢了。。。就只是昨天。。今晚我还不敢抱那么大的希望哩。。。

"火都来" (广东话)~

今天火很大, 可以烧屋..可能每天睡不够, 脾气不会好到哪里去.

事情是这样的, 1 ...
mindy_seg 发表于 5-1-2011 01:51 PM

walao...我喜欢你得reply...说得对,然到只有他们累meh?我们更累啦。。。从怀孕的第一天起,我们就辛苦到现在。。不过hor,那只是他的朋友的reply喔,可能你的老公不是这样的哩。。。sabar sabar...

不气,不气。。想着你的宝贝就不生气了。。
我也是自己和宝宝度过结婚周年纪念而已!!
winniejcsf 发表于 5-1-2011 03:07 PM

看来以后我只好带宝宝去吃大餐

男人们对日子不重视。。这个是normal的事情咯
但是他朋友的那句话,有点。。。。
你回复得好。。。 ...
mingann 发表于 5-1-2011 03:11 PM

应该会吓到他们..男人就是喜欢说他们工作压力大,很累..都是借口..
       以前没办法顶回去..现在有了宝宝..我们压力和累过他们..
      难道不用吃饭啊? 吃个饭而已嘛...不吃就算咯..还要说多多..

哈哈。。。你很keng叻。。
看到你最后的FB reply才厉害。。我看全部人应该会吓到吧。。

但是哦,我觉 ...
joycera 发表于 5-1-2011 03:11 PM

应该会吓到他们...  关在房间讲,我不够他讲的..
我是给那句话气到.... 不是气我老公....

回复  kcmy85

你的宝宝几大了??现在都没喝夜奶了吗??
ddjjke 发表于 5-1-2011 03:58 PM

你们宝宝好像是同年同月同日生..都是16 NOV  吧?

walao...我喜欢你得reply...说得对,然到只有他们累meh?我们更累啦。。。从怀孕的第一天起,我们 ...
ddjjke 发表于 5-1-2011 04:04 PM

就是咯..我们从怀孕是开始辛苦到现在,我们都没说多多...
  我不是气老公咯...是气那些男的,一直用工作压力大和累来"搭" 我们
他们忘了,现在的时代, 女的也是要工作嘛..也是有压力, 也是累..

回复 2250# winniejcsf

你知道我在等你吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复  kcmy85

你的宝宝几大了??现在都没喝夜奶了吗??
ddjjke 发表于 5-1-2011 03:58 PM

我家顽皮妹11月16出生   快两个月了

BERNICE晚上几点睡觉呢?  我的9PM睡...2AM+就起来...是不是要给他晚点睡?

我的现在吃4O ...
mindy_seg 发表于 3-1-2011 09:03

bernice 睡觉时间多数都是十点左右;有时候蛮迟的。
现在开学了,bernice 也跟着阿姨一样早睡。。。
九点多吃奶后就到第二天的六七点(我妈刚好起床准备妹妹读书的早餐)。
有时候更迟,可以睡到九或十点。。
回复  秋天的叶子

是的,全。。。全。。。全职妈妈。。。。。。
    不是,有参奶粉喝。。。。。 ...
天真の天使 发表于 3-1-2011 15:21

可以当全职妈妈。。。真幸福啊。。。
宝宝有进步了~

之从读了这本书后, 增加了教宝宝的信心.
以前宝宝一哭, 心就会乱..家人也一样, 一直会 ...
mindy_seg 发表于 4-1-2011 14:11

好可爱的宝宝,和爸爸 ah woo .... cute 咧!

Follow Us
回复  winniejcsf

你知道我在等你吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
天真の天使 发表于 5-1-2011 08:31 PM

为什么等我??
我两个星期没有用电脑了。。。

呵呵,你lg的朋友应该为他担心。
孩子在你心里的地位越来越大。
这样重要日子你也要拉着孩子去吃好料。

ps.男人有时候是比较粗心。
因为纪念日可能不比努力工作,让家人生活好一点重要。
硬碰硬会让情形更糟。

bernice 睡觉时间多数都是十点左右;有时候蛮迟的。
现在开学了,bernice 也跟着阿姨一样早睡。。。
九 ...
秋天的叶子 发表于 5-1-2011 09:36 PM

BERNICE好乖喔..我的SIHAM仔还是不能一觉到天亮...
    还要起来两次喂夜奶..

呵呵,你lg的朋友应该为他担心。
孩子在你心里的地位越来越大。
这样重要日子你也要拉着孩子去吃好料。 ...
koalabear 发表于 6-1-2011 08:29 AM

SIHAM仔真的 越来越宝贝他...  
我每天都叫他宝贝...
除了OFFICE,  我去哪里都会带着SIHAM仔的...

今天很累啊~ 很困~

难道宝宝真的是很小气的?
才刚几天前赞他睡觉时间长了,
现在又变了...

昨天SIHAM仔3PM睡到7PM 喝奶后,
我就帮他抹身, 换睡衣...然后我就去大便..
大便回来, 看他睡了...(这个时间7-9PM是他ACTIVE时间来的,很少会睡.)
既然那么乖, 没闹...一直睡...但我有点担心半夜会起来闹..

到了11PM他要喝奶后, 就睡到3AM...开始闹了.
喂了奶, 他不要睡觉,  一直对着我笑...笑笑下就开始要闹了.
这次没办法了, 只好抱他..怕他一哭, 就吵到家人和邻居..
就这样闹闹下..4AM了..(1小时了)..一放下他就扁嘴..
又要抱..只好抱到他自己睡着...(这次"破戒"了)
那时4AM++ 了, 终于我可以睡了..省下2个多小时可以睡..
到7AM 我就起身准备去上班, 宝宝也跟着起来要喝奶,
这时就交给JP喂了..

很困~  几时才可以一觉到天亮!!!

回复 2258# kcmy85

我家宝宝也是11月16号的。。哈哈。。。

我昨晚的战绩。。

雯雯8点多开始睡,我在9点就从客厅抱她去房间,然后关灯。9点多他吵喝奶。然后睡回,10点又哭,我让她哭了2分钟才进房拍拍他再睡,然后她睡一下又哭,又拍拍她睡回。然后11点半又哭,我就冲了2oz奶给他,谁知喝完后又哭大大声,好像喝不够酱。我又冲了2oz奶,结果她喝了1oz后就睡了。睡到5点早上再喝多一次奶,然后睡到8点起身。

现在他每3个小时喝一次奶,每次喝3oz..你们的宝宝呢??

我昨晚的战绩。。

雯雯8点多开始睡,我在9点就从客厅抱她去房间,然后关灯。9点多他吵喝奶。然后睡回,1 ...
ddjjke 发表于 6-1-2011 11:55 AM

我现在照书教的方法   每天早上10点  2点  6点喂奶   晚上10点最后一次喂饱送她去床上睡觉   她趴两下练习筋骨后   累了就睡觉了   现在即使每隔一小时起来AA叫   我拍两下她塞奶嘴给她她就睡回去了   早上6点再吵醒她喂奶   

我已经试了一个星期了   虽然到现在她晚上还会A两声    不过夜奶已经戒掉不喝了...

书上教   宝宝哭不要灌奶给她    即使喝了也只是他的零嘴而已    尝试放任她哭   她要吃就塞奶嘴给她  哭久了她就会睡觉了...

mindy~
纪念日?早早蕾宝宝出生后就已经没有所谓的纪念日了。。。
有时觉得很可悲。。但说真的,不只是我老公,有时连我都觉得累。
有庆祝的话我也跟你一样,一定要带上蕾宝宝。
现在蕾宝宝已经是我生活的另一半了。。。至于我老公,被打入冷宫了。哈哈

女人的累,男人是不会理解的,尤其像我们的宝宝比较顽皮,更是累上加累。
不要说是男人,甚至连有些女人都不能理解。
因为有的宝宝真的很乖,吃饱睡;睡饱吃。。。所以他们无法想象,更没办法体会我们的心情。
而我的蕾宝宝当初是“睡饱哭,哭饱睡,吃也哭,冲凉也哭,大便哭,小便也哭”
到现在的问题却是不爱进食。。。之前还ok,近几个星期却不开胃。。。连保姆都说她难带,因为她说最怕小孩不肯吃。。
他不肯吃,我也没辙。。。

mindy~
纪念日?早早蕾宝宝出生后就已经没有所谓的纪念日了。。。
有时觉得很可悲。。但说真的,不只是我 ...
闪烁星空 发表于 6-1-2011 01:06 PM

就是宝宝很坏蛋的,所以我要早点训练。
   但是那家里老的。。我真的快气死。。那么多天努力的成果都没了。

又开心又"mang"~

刚才跟宝贝开了个mindy class,
今天是第3次给宝宝趴~

课程开始~
妈咪帮我转过去

我正在努力哦, 但看到手指想放进嘴里,但放不进

妈咪一直说“加油”,加油是什么?

好啦。。我就努力的抬一下头。

我已经尽力抬到这高度了

妈咪很开心,一直说我Good boy, 我很开心的笑不停。
妈咪说给我一个奖励, 就是抱抱我一下。

看到宝宝有点进步了,本来很开心的。
宝宝累了想睡,就会闹下要人抱。
我还是一样坚持不抱,拍拍他给他自己睡。
怎知道JG又来说要抱, 而且还抱着他入睡。
真的气死我,努力几天都白费了。
为什么老人家不会想想孩子的未来?
他不知道宝宝会越来越重吗?
迟点就是1包米的重量,试想下抱着一大包米,
每天抱,每次宝贝闹就抱。你腰骨不歪,我腰骨都歪啦。
等下腰痛又瓜瓜吵。 以后宝贝不能自己在床入睡又辛苦。
气死~  自己想教好自己的孩子都不能。

在车上拍的,宝贝每次坐车都睡着

回复 2260# winniejcsf

等你更新啦。。。。。。。。。。。。

要训练宝宝真的不容易,不只要自己有恒心,最重要是家人肯配合,有时侯看到老人家把孙子宠得无法无天,到最后才说是父母不会教。。。真的是左右为难,讲也不是,不讲也不是,都不知要怎办。

宝宝很努力哦!
要训练宝宝,真的需要家人的配合才可以事半功倍。加油!

宝宝很努力哦!
要训练宝宝,真的需要家人的配合才可以事半功倍。加油!
吻你 发表于 7-1-2011 04:01 PM

要训练宝宝真的不容易,不只要自己有恒心,最重要是家人肯配合,有时侯看到老人家把孙子宠得无法无天,到最 ...
pinkapple 发表于 7-1-2011 03:12 PM

是咯。。大了坏蛋就会说我不会教孩子。。真的很sien