佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲悲的人

[Panasonic Lumix DMC GF1] 这楼即将关闭,请去part 2讨论,谢谢!

关闭 [复制链接]
回复  jny

有14-45cm的package有吗?
girl84 发表于 16-12-2010 04:16 PM

你買了GF1嗎?

還有相機套也可以找我代買~~這邊的gf1相機套很便宜~!
sephirothfeng 发表于 26-12-2010 02:33 PM

可以pm我加钱和照片看吗?
我对相机套有兴趣

那边的lens会便宜吗?

回复  Part|坏人|timE

不好意思,酒店没wi-fi上不到网..你买了吗?
yingcty 发表于 27-12-2010 12:55 AM

我买了~ 也带wkw去买了

回复  `翼`

不客气, 我也是新手

回复  Part|坏人|timE

canon fd lens 是 film时代 ...
john72 发表于 26-12-2010 01:49 AM

哦 。。。原来是哪个
谢谢分享

回复 2204# sephirothfeng

gf1跟gf2 多少?pm我!谢了~

我这里想出售我的GF1,有兴趣者可以PM我。谢谢。
顺道一提,pancake lens 才买两个多月。body 还很新。

Follow Us
回复 2215# `翼`

S mode 机auto adjust aperture的, A mode 就机auto adjust shutter speed。除非M mode就fully manual adjust~
普通ISO放100. for reference only!!

我这里想出售我的GF1,有兴趣者可以PM我。谢谢。
顺道一提,pancake lens 才买两个多月。body 还很新。:l ...
evios 发表于 27-12-2010 05:23 AM

酱快喜新厌旧??要上什么机?

回复 2208# `翼`

我要先看看你買的東西價值多少而定唷~~
你先給我看看你想要買什麼~~

回复 2220# hannahliew

台灣現在最便宜的gf1配套是gf1(日文版)+20mm =16000台幣,即馬幣1684塊錢~
單買的話如果拆gf1的20mm鏡要1084馬幣~
我是建議你可以買gf2的kit 14mm f2.5 要1105馬幣~

回复 2222# Part|坏人|timE

那邊的45-200mm只要916馬幣~        
20mm是1084
14mm(gf1的kit)是1105
14-42(g2的kit)是590
14-45(盒裝)是958
14-140是2400

除了14-45是盒裝,其他都是拆kit的鏡頭,不過該有的遮光罩還是會有的~

gf1單機是674
gh1是832

以上價錢還沒包括我代買的價格~不過我代買的價格不會很貴就是了,要先想想~XD

回复 2225# 小马

gf1單機674,gh1是832,g2是1042
    gf2好像會比馬來西亞貴,所以我就不提價格了。
雖然都是日文版不過可以刷成英文版唷~~~

回复 2232# sephirothfeng

这么说gf1配套(日文版)+20mm =16000台幣,即馬幣1684塊錢,对吧?
那加gf1 + 14mm 多少?
gf1 + 14-42 多少?
gf1 + 14-42 + 20mm多少?
你代买要怎么跟我算呢?

日文版怎么刷成英文版呀?

不好意思,问太多了,慢慢回复~谢谢了~

p/s:不会是水货吧!!

我可能收個幾十塊(應該會是三四十塊)
gf1+14mm是同價格唷~
14-42這鏡頭差不多是590
刷成英文版你可以上網查一下我也不是很清楚,不過台灣人都是這樣的哈哈。
還有其實有日文和中文對照的說明書,而且聽說gf1的界面很直覺~
不然你就等我買了gf1去研究它之後再告訴你好了~

還有很多所謂的公司貨也是要拿過去日本修的,寄去的費用也是要你自己付。
最重要的是panasonic gf1沒聽過有任何壞掉的災情,也就是要壞掉也很難啦
鏡頭更不用說咯,哪裡可能會壞掉= =
我買的的確是水貨,可是是made in japan唷~而且台灣店家會給予兩年的warranty~

回复 2223# Part|坏人|timE

点解!!我要白色的gf1,你们买几多钱?送什么?

回复  sephirothfeng

这么说gf1配套(日文版)+20mm =16000台幣,即馬幣1684塊錢,对吧?
那 ...
小马 发表于 27-12-2010 11:15 AM

对,怎么算呢?

回复 2205# sephirothfeng

有怎样的款式?要去那里看看哦?

回复 2221# hannahliew

买了咯!怎么啦?

酱快喜新厌旧??要上什么机?
悲悲的人 发表于 27-12-2010 07:33 AM

哈哈。朋友一直拿 D700 毒我。目前考虑 D90.
    不过 GF1 的确是好机一部,又轻巧。
     你又有什么建议?

哈哈。朋友一直拿 D700 毒我。目前考虑 D90.
    不过 GF1 的确是好机一部,又轻巧。
      ...
evios 发表于 27-12-2010 01:10 PM

你把gf1发挥到最好了吗?如果好了,那就upgrade吧...
如果没有,还是等你把gf1发挥到最好时才upgrade...
我也是这个原因所以迟迟都不敢上dslr...