佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁筹备楼❤ ~ 婚礼圆满结束了,谢谢大家的参与和祝福!

关闭 [复制链接]
最喜欢你最后一组照片,其实你说那张很难做设计的那张,如果页数应许的话,可以放整个landscape做full page.....很遗憾你没有选湖边的....

美女~你的婚纱照大部分真的很美啦~
虽然有一些那个摄影师拿捏的角度不好或是他们叫你摆的p ...
^SweetcaT^ 发表于 25-2-2010 10:32 PM

呵呵~谢谢!对咯!我也觉得这个摄影师技术有限!

楼主,你的婚纱照都很美啦,我很喜欢第五个照型的婚纱噢,很slim,很突出身材噢。
happy91 发表于 25-2-2010 11:27 PM

呵呵~是吗?谢谢喜欢哦!

yingying,请问你可以Pm我摄影师和录影师的价格吗?
谢谢 ...
小七仔 发表于 28-2-2010 01:53 AM

好的!等下pm给你!

楼主还有20天就要嫁人了咯,兴奋吧?哈哈,应该会很期待那天的到来。
happy91 发表于 28-2-2010 09:39 PM

本来是有些焦虑啦!因为很多东西还没搞定,不过这个周末回去解决了很多事,现在的心情应该可是说是期待了吧?!

最喜欢你最后一组照片,其实你说那张很难做设计的那张,如果页数应许的话,可以放整个landscape做full page ...
~~小天使~~ 发表于 28-2-2010 11:35 PM

也对hor~之前没有想到!嗳!做设计的就是做设计的,就是有比我们多的idea,可是也没办法了!
湖边的啊。。。老实说效果并没有我预期的好,所以就只好淘汰了!

婚纱照的设计

放了婚纱照,现在放放婚纱照的设计给大家看吧!因为BS没有给softcopy:@ ,所以我只好对着Album拍,大家将就点看吧!也只是那30张啦!希望你们不会看到太腻才好! 先上当天东西拿回来时的大合照!

Album的设计

放了婚纱照,现在放放婚纱照的设计给大家看吧!因为BS没有给softcopy ,所以我只好对着Album拍,大家将就 ...
yingying_Carol 发表于 1-3-2010 12:14 AM

设计很不错~ 不会太花俏~

照片设计得不错哦。。

设计都很不错呢!

Follow Us
ying,还有二十天就到你的大日子了!
我怕到时候我会忘记,祝你一切顺顺利利,开开心心!

照片设计的简单又耐看。。。

YingYing...照片很赞噢。。。><

盈盈。。。。。。要帮你倒数吗????

设计很不错~ 不会太花俏~
^SweetcaT^ 发表于 1-3-2010 07:42 AM
照片设计得不错哦。。
princessbride 发表于 1-3-2010 08:38 AM
设计都很不错呢!
swinter 发表于 1-3-2010 09:20 AM
照片设计的简单又耐看。。。
lydianchua 发表于 1-3-2010 12:15 PM
YingYing...照片很赞噢。。。>
江夏公主 发表于 1-3-2010 01:54 PM

谢谢! 其实可以说这个设计大部分都是我的idea,然后叫BS照做。不然以BS的设计,我不懂什么时候才拿得到Album。

ying,还有二十天就到你的大日子了!
我怕到时候我会忘记,祝你一切顺顺利利,开开心心!
shmilycsc 发表于 1-3-2010 10:31 AM

呵呵~怕忘记哦?!set alarm clock啦! 呵呵~谢谢你哦!你也一样哦!

盈盈。。。。。。要帮你倒数吗????
tatoo 发表于 3-3-2010 11:03 PM

tatoo,你要来报仇啊?哈哈!你没看到吗?我在前一页已经倒数20天啦!

床头照、大照、Table Top、海报 & S形框

注:请尊重丰盈的个人隐私!这里所放上的照片纯属私人分享,美眉可以收藏,不过请勿转载!未经允许,请勿转载或做任何不善举动!否则,必追究到底!谢谢!

上了Album设计,就剩下床头照、Table Top之类拉里拉杂的东西了。上那些之前给你们看看我签配套时拗到的2R Mini Album。

2R Mini Album

床头照

12x24 大照

2个10R的Table Top

10R Poster

4 in 1 S形框

哇,看来楼主真的热爱这件Pink colour 的礼服噢,因为S形框,床头照,大照,table top, poster & 2R mini album 的封面都用这件礼服的照片噢。

哇,看来楼主真的热爱这件Pink colour 的礼服噢,因为S形框,床头照,大照,table top, poster & 2R mini a ...
happy91 发表于 3-3-2010 11:33 PM

Happy啊!不是我超热爱那件礼服,而是只有那件礼服拍得好啊。。。

Ying YIng, 你的东西看起来满多的叻。。

粉红色礼服的看起来很甜蜜。。。
难怪你的床头照,海报等等都选它。。

哟~ 粉红女郎 !!! 赞呀!!!

回复 2234# yingying_Carol

也对啦,粉红色的礼服看起来很young 噢,很有幸福的感觉。

好漂亮的照片,20/3快到了。。。接下来每天都要早点上床睡觉哦。。。要有足够的睡眠Ooo。。

ying ying。。婚礼就快到咯。。
我也替你兴奋啦。。