佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 白衣人 于 14-6-2008 10:30 PM 发表
是宿舍吗~~满美的。。。一定很贵吧!!@@@

对啊,是宿舍,一个礼拜应该是72GBP...

国王,请问你上次Management Theory & Application你做什么topic?
他要我们写一篇essay关于management的。。。

原帖由 白衣人 于 15-6-2008 02:29 AM 发表
不是你住吗。。
不是哦。。。。

原帖由 lee9339 于 15-6-2008 02:31 AM 发表

对啊,是宿舍,一个礼拜应该是72GBP...

国王,请问你上次Management Theory & Application你做什么topic?
他要我们写一篇essay关于management的。。。

我做OSHA。。。。SAFETY For Excavation Work。。。。

不好意思,我在The Moor的资料也不全,所以如果你的空可以帮我介绍介绍吗?。。。。

回复 2218# lee9339 的帖子

是72磅吗。。

对不起各位,昨天做工太迟回家了
cari_SHU2008晚餐聚会
时间: 15日6月2008年 (6:00PM)
地点: The FORGE, Cray的家
花费: 每人暂定2英镑
再次Update 一下星期天晚餐聚会的名单
1)cheaplamb
2)  Lee9339
3)  eunice1785
4)  Cray
5)Totoro2001(口头上说20%机率会参与)
6)edmond
7)hui85my (eunice1785说应该ok)

CrazyCuteFish, 没有办法联络你哦。。。请有通讯设备尽快联络我。。。

PS: 各位来的cari人,请带一个碟子和碗叉和汤匙,谢谢

原帖由 cheaplamb 于 14-6-2008 04:14 PM 发表
cari_SHU2008晚餐聚会
时间: 15日6月2008年 (6:00PM)
地点: The FORGE, Cray的家
花费: 每人暂定2英镑
再次Update 一下星期天晚餐聚会的名单
1)cheaplamb
2)  Lee9339
3)  eunice1785
4)  Cray
5)T ...

羊大哥,你怎么这样写... 我会去见见大家,应该不会留太久...

Follow Us
有谁知道昨天 Liverpool 市区 (Lime Street Railway Station)附近的 parade 是什么节目?

全都是乐队来的

原帖由 nightkids_tai 于 15-6-2008 10:08 AM 发表

我做OSHA。。。。SAFETY For Excavation Work。。。。

不好意思,我在The Moor的资料也不全,所以如果你的空可以帮我介绍介绍吗?。。。。

不是要关于management的topic吗?
好的,我得空就去The Moor拍些照帮你介绍。。。

原帖由 totoro2001 于 15-6-2008 05:31 PM 发表

羊大哥,你怎么这样写... 我会去见见大家,应该不会留太久...

来一起吃啦。。。

原帖由 lee9339 于 15-6-2008 06:03 PM 发表

不是要关于management的topic吗?
好的,我得空就去The Moor拍些照帮你介绍。。。

safety management maa....
不过我的thesis都和management没有什么关系…
请问各位design fault 和 construction fault可以relate到什么?
human error?Quality management?Quality assurance?我focus fault多过maintenance。当初Razmah又不要我讲太多Quality,明明就是很重要嘛、
我的thesis是:The effects of design and construction faults on building maintenance in Malaysia.

原帖由 alston_147 于 14-6-2008 07:32 PM 发表
有谁是住在bramall court的 又喜爱打dota的吗???
想找多点人一起打......
我是ABU的...我们的course有三四只脚...
mode : shuffle player
有laptop就行了...wireless LAN game
pro or noob oso no problem..
欢 ...

哈哈
我是AIN的也住在bramall
我们都和automation(不知道怎样spell)的yheng他们打了好多天了
5 vs 5
和senior resident sam也有打

flat 43
我们的基地..

msn add我

原帖由 totoro2001 于 15-6-2008 05:31 PM 发表

我太老实了。。哈哈。。。。不过等下有糖水,喝了再走咯。。

今天的好料应该有

1) 德国式无敌好料鸡
2)咖哩鸡
3)薯烤饼
4)炸春卷
5)蟹柳蒸水蛋
6)海鲜紫菜汤(也是蟹柳蛋花紫菜汤)
7)水果糖水

原帖由 cheaplamb 于 15-6-2008 07:59 PM 发表

今天的好料应该有

1) 德国式无敌好料鸡
2)咖哩鸡
3)薯烤饼
4)炸春卷
5)蟹柳蒸水蛋
7)水果糖水
我要吃
国王。。。叫将军他们courier给我们吃

请问LJMU附近,哪里有secondhand shop?

原帖由 cheaplamb 于 15-6-2008 07:59 PM 发表

今天的好料应该有

1) 德国式无敌好料鸡
2)咖哩鸡
3)薯烤饼
4)炸春卷
5)蟹柳蒸水蛋
7)水果糖水

哇~看起来很不错哟~今晚有口福了
小王子,你就慢慢流口水咯~
不用紧,今晚我们会把它拍下来。。。
让你流更多口水

原帖由 eunice1785 于 15-6-2008 08:59 PM 发表

让你流更多口水
我也要吃。。。不然以后我跟国王小明哥哥他们去吃好料也不给你们吃
原帖由 kammy 于 15-6-2008 08:54 PM 发表
请问LJMU附近,哪里有secondhand shop?
海洋姐姐等下会回答你

今天我很开心哦。。。。

原来。。。。。。

皇后,将军,小王子都是左手仙
一家左手了。。。就还差国王。。。。

国王什么时候启动您龙手:左手?

原帖由 alston_147 于 14-6-2008 19:32 发表
有谁是住在bramall court的 又喜爱打dota的吗???
想找多点人一起打......
我是ABU的...我们的course有三四只脚...
mode : shuffle player
有laptop就行了...wireless LAN game
pro or noob oso no problem..
欢 ...

原来你们那里也是可以lan的...
哈哈... 我也来...
住在atlantic point的LJMU学生 哈哈
我们晚上通常会lan的...不过 通常都是满人 哈哈哈哈

原帖由 ericzee84 于 11-6-2008 21:56 发表
欢迎来sheffield!!!

也可以add 我啊
更你一样同course的不过是去年的

[email protected]

我应该认识你一些朋友吧。。。。

你好。你也是住Trigon的吗?
我也是去年Building生

原帖由 eunice1785 于 15-6-2008 08:59 PM 发表

让你流更多口水

谁是主厨?很精彩呢~~

liverpool 的兄弟姐妹们~ 星期六有去Hope Street吗?
有festival performance。。。很多东西看!!

Hope Street Festival liverpool08

原帖由 洋葱头 于 15-6-2008 22:55 发表

谁是主厨?很精彩呢~~

liverpool 的兄弟姐妹们~ 星期六有去Hope Street吗?
有festival performance。。。很多东西看!!

Hope Street Festival liverpool08
http://photos.friendster.com/phot ...

没有哦 不错下 谢谢分享...