佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 21-11-2017 01:14 AM
鲤鱼只要有水地方就会出现了,还没去看看,到底遇到几只和抓到几只,哈哈
以前要进化,收集400粒糖果蛮久的,现在用黄梨轻松搞定。
炎帝今天打了一场,可是逃走。

我今天拿假,年尾了。今天打了5场,连跑3只,然后连捉3只。最后战绩24/48.还好还是追上了50%捕捉率。
今天已经Unlocked了双倍经验值了哦!已经银牌了,看来金牌很快就达到了。

Chkokk 发表于 21-11-2017 02:51 PM
我是问你红色Gyarados抓到几个月了

你欠打啊

Squall_Lee 发表于 21-11-2017 07:46 PM
我今天拿假,年尾了。今天打了5场,连跑3只,然后连捉3只。最后战绩24/28.还好还是追上了50%捕捉率。
今天已经Unlocked了双倍经验值了哦!已经银牌了,看来金牌很快就达到了。

还是你够努力,拿假休息也开战。
现在我都是打一场而已,可是今天有抓到了。
我把金币存起来,等神鸟回来才用,炎帝有太多了。
刚才傍晚有玩了下,知道经验翻倍了,可是没有玩很久。
葱鸭很快就会来了,再等一等,呵呵。

没被打过
所以你看有抓过色违的就会继续抓到
我一种都还没遇见过

评分

Catrix + 2 恶意灌水

phone8 发表于 21-11-2017 11:18 PM
还是你够努力,拿假休息也开战。
现在我都是打一场而已,可是今天有抓到了。
我把金币存起来,等神鸟回来才用,炎帝有太多了。
刚才傍晚有玩了下,知道经验翻倍了,可是没有玩很久。
葱鸭很快就会来了,再等一 ...

哈哈。恭喜你捉到了哦!今天经验值双倍+ 500星尘。我今天连战连败(捉不到)。打5场,只是捉到一只。目前战绩25/53。低于50%捕捉率了。现在感觉很难捉的。

Squall_Lee 发表于 22-11-2017 08:37 PM
哈哈。恭喜你捉到了哦!今天经验值双倍+ 500星尘。我今天连战连败(捉不到)。打5场,只是捉到一只。目前战绩25/53。低于50%捕捉率了。现在感觉很难捉的。

可是今天又失败逃走了,哈哈。
刚刚玩了下,还有双倍经验。
我没玩那么多,只打了一场。
觉得月尾把戏就来了,明天再看看怎样,还是逃走再来分享。

Follow Us
phone8 发表于 22-11-2017 09:57 PM
可是今天又失败逃走了,哈哈。
刚刚玩了下,还有双倍经验。
我没玩那么多,只打了一场。
觉得月尾把戏就来了,明天再看看怎样,还是逃走再来分享。

我今天比较幸运了,慢慢追回来我的捕捉率了。目前战绩:28/57

Squall_Lee 发表于 24-11-2017 08:27 PM
我今天比较幸运了,慢慢追回来我的捕捉率了。目前战绩:28/57

今天打了一场逃走,10球都是great还是跑了。
目前18/27。

phone8 发表于 24-11-2017 10:19 PM
今天打了一场逃走,10球都是great还是跑了。
目前18/27。

我最近开始转运了,连续4场捕捉不到,之后捉到一只又连续3只跑了。结果昨天和今天各打2场,连续捕捉4只炎帝。目前战绩30/59。
更新: 7PM, 下午再打两场,跑了一只,捉到一只。目前炎帝捕捉率 31/61.不过今天打了4场,捉到3只。我的Premium Pass又完了,哈哈。。。下午2场也是开着幸运蛋来打,赚取80K经验值。

Squall_Lee 发表于 25-11-2017 01:18 PM
我最近开始转运了,连续4场捕捉不到,之后捉到一只又连续3只跑了。结果昨天和今天各打2场,连续捕捉4只炎帝。目前战绩30/59。
更新: 7PM, 下午再打两场,跑了一只,捉到一只。目前炎帝捕捉率 31/61.不过今天打了4 ...

你很勤劳,跑那么多场,30只很多了,多一星期又要抛弃一些了,呵呵。
我今天只打了一场,有这抓到。
这次的活动,我也升级一个level了。可是星尘一样花光光,哈哈。

phone8 发表于 26-11-2017 01:00 AM
你很勤劳,跑那么多场,30只很多了,多一星期又要抛弃一些了,呵呵。
我今天只打了一场,有这抓到。
这次的活动,我也升级一个level了。可是星尘一样花光光,哈哈。

我也买了很多Pass咯!使用RM来买的咯!目前已经加了包包所以等有双倍糖果才丢了。我的星尘还没有花到,因为要保留给IV 100%的Pokemon & Mewtwo.目前只有D9是100%的 Dratini CP 491.强化应该需要200K星尘吧!

Squall_Lee 发表于 27-11-2017 08:07 PM
我也买了很多Pass咯!使用RM来买的咯!目前已经加了包包所以等有双倍糖果才丢了。我的星尘还没有花到,因为要保留给IV 100%的Pokemon & Mewtwo.目前只有D9是100%的 Dratini CP 491.强化应该需要200K星尘吧!

我比较节省,没买的,而且也存到一千金币了,呵呵。除了神兽,其他的我都是马上转走了,等双倍已经爆仓了。
最近活动,一天都有拿到十几万星尘,我都是下完了。我是都是80多%pokemon,没有100的。少数90多%。
觉得不止200k吧,可是你那么多星尘没问题的啦

phone8 发表于 28-11-2017 01:40 AM
我比较节省,没买的,而且也存到一千金币了,呵呵。除了神兽,其他的我都是马上转走了,等双倍已经爆仓了。
最近活动,一天都有拿到十几万星尘,我都是下完了。我是都是80多%pokemon,没有100的。少数90多%。
觉 ...

你真的还是一天只是打一场团体战吗?竟然可以存到1K金币。我的已经没有剩下金币了咯!一直都是使用RM买,哈哈!凤凰只是到12/12/17而已哦!我想你也要用金币来多打几场了。我今天已经打了7场(1张免费Pass)6场都是买的。只是捕捉到3只而已。最高CP 2204, IV 93.33.我看到CP 2222 @ 100% IV可是我捕捉不到。。。

Squall_Lee 发表于 28-11-2017 09:22 PM
你真的还是一天只是打一场团体战吗?竟然可以存到1K金币。我的已经没有剩下金币了咯!一直都是使用RM买,哈哈!凤凰只是到12/12/17而已哦!我想你也要用金币来多打几场了。我今天已经打了7场(1张免费Pass)6场都是 ...

每次刚开始有买pass,过后如果常抓到就玩一场免费的就够了。
我存起来是为了再增加背包容量,一千,千五觉得太少了,可是还是要等待三代,目前不能再加了。
现在玩游戏我很少进钱了,有的玩就行了。
可是今天为了凤凰我也买了一张,因为CP关系,我看很多都抓到22xx的,自己抓到两只都是2180以下。
完美的跑掉可惜下,明天再来过吧,我也是打算在抓一只不错CP的来强化。

phone8 发表于 29-11-2017 02:15 AM
每次刚开始有买pass,过后如果常抓到就玩一场免费的就够了。
我存起来是为了再增加背包容量,一千,千五觉得太少了,可是还是要等待三代,目前不能再加了。
现在玩游戏我很少进钱了,有的玩就行了。
可是今天为 ...

我还是一直买PASS,买了很多钱了咯!哈哈。包包有多少嘛不够的,所以我都是每一只保留2只而已,除了传奇我保留7只。
我希望可以再次给我遇见和捕捉到CP 2222的凤凰

Squall_Lee 发表于 29-11-2017 09:44 PM
我还是一直买PASS,买了很多钱了咯!哈哈。包包有多少嘛不够的,所以我都是每一只保留2只而已,除了传奇我保留7只。
我希望可以再次给我遇见和捕捉到CP 2222的凤凰

我很少买pass的,只有雷公一直跑掉我才买整十张pass。也是唯一一个月里打那么多场。
其实也可以不用花钱的,免费pass加每月得到金币,可以打45场了。
全部我都留两只以上,部分十几只。不能丢了,不舍得,哈哈。
我觉得有221x就不错了,毕竟之前都没遇过100的。

phone8 发表于 30-11-2017 02:15 AM
我很少买pass的,只有雷公一直跑掉我才买整十张pass。也是唯一一个月里打那么多场。
其实也可以不用花钱的,免费pass加每月得到金币,可以打45场了。
全部我都留两只以上,部分十几只。不能丢了,不舍得,哈哈。 ...

我买了很多Pass了,1应该也靠近RM 300了,哈哈!传奇,我都在双倍糖果的时候转换糖果了。目前的炎帝和凤凰就留着有双倍糖果才转了。我只是保留7只好了。五只给自己,多余的两只,可能看看那个朋友还捉不到,刚开始完错失了,就等以后转给他们咯!

Squall_Lee 发表于 1-12-2017 04:36 PM
我买了很多Pass了,1应该也靠近RM 300了,哈哈!传奇,我都在双倍糖果的时候转换糖果了。目前的炎帝和凤凰就留着有双倍糖果才转了。我只是保留7只好了。五只给自己,多余的两只,可能看看那个朋友还捉不到,刚开始 ...

你属于较少数一直买pass打的,我多数每天玩一次免费的就算了,有空就到处走走抓pokemon。
神兽我应该不会转,双倍糖果也不会吸引到我去转,呵呵。
应该不能转让给朋友吧,不然一定更多玩小号。

phone8 发表于 2-12-2017 12:30 AM
你属于较少数一直买pass打的,我多数每天玩一次免费的就算了,有空就到处走走抓pokemon。
神兽我应该不会转,双倍糖果也不会吸引到我去转,呵呵。
应该不能转让给朋友吧,不然一定更多玩小号。

我觉得应该大多数人都有花钱买吧!我这边还有人投资的钱比我还多呢!可以买Iphone 7了咯!
可能有特定条件之下,以后可以转换给别人吧?我把神兽转换糖果是因为浪费空间,哈哈!给我来说,拿金币买Pass比较好。

Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:48 PM
我觉得应该大多数人都有花钱买吧!我这边还有人投资的钱比我还多呢!可以买Iphone 7了咯!
可能有特定条件之下,以后可以转换给别人吧?我把神兽转换糖果是因为浪费空间,哈哈!给我来说,拿金币买Pa ...

我看到的都是玩免费,呵呵。
如果可以转,一定不会有什么条件的,这样才会引起大厮杀,就像现在每天都可以看到投诉抢塔问题。
大家玩法不一样,明白的,开心就好。