佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

请注意啦!!
最新本地查件网站

http://110.4.47.41/gold/PublicShipmentTracking.aspx
或是
www.sure-reach.com

如果亲亲们去Skynet查不到有您的包裹单号的话, 请到以上网站查询噢~!!

*更多通告可以加本店Fb查看哟!!
https://www.facebook.com/3gozone.express

亲亲们注意!!
紧急通告!!!
中国仓库刚刚来Email告诉我们说: "由于中秋节要到了, 中国6~8号, 国家规定放假"
所以, 我们需要您们补款的包裹, 请务必在今天晚上之前就补款成功!
要不然我们就来不及帮您们在星期五[5号]之前发货...!

请注意!! 这是很严重的事情!!
这会影响到亲亲们延迟收货的噢~!!

易购空间 发表于 2-9-2014 10:39 AM
嗯嗯, 小鱼交代Email组了... 您耐心等待一会噢~!!

嗨小鱼。。看到你的通知了。。今天我也必须下单和付款。。不过可以帮忙交代Email组看看我的mail吗?昨天有send mail 要加东西,今早又send reminder, 不过没回应。。我只好在这请你帮帮忙了。。谢谢

https://docs.google.com/spreadsh ... p;usp=sharing#gid=0

jojobaby2205 发表于 3-9-2014 04:12 PM
嗨小鱼。。看到你的通知了。。今天我也必须下单和付款。。不过可以帮忙交代Email组看看我的mail吗?昨天有 ...

亲亲, 小鱼通知他们了, 他们说现在就回复您, 很不好意思,
因为这两天我们一直赶着帮客户出货的, 所以就有点忽略了... Paiseh吼~!!

ailian 发表于 28-8-2014 11:48 AM
thak you very much

亲亲, 请问可以Pm您的收件资料小鱼吗??
尽快!! 我们要赶明天帮您出货了噢~!!!

易购空间 发表于 3-9-2014 05:04 PM
亲亲, 小鱼通知他们了, 他们说现在就回复您, 很不好意思,
因为这两天我们一直赶着帮客户出货的, 所以就 ...

小鱼, 是的他们已经回复我了。。我已经transfer RM1,014.35 (RM1,020.53 - RM6.18 之前的balance)了, 请查看和记的帮我下定单哦 。。谢谢!!

Follow Us
如果教你替我代运而已可以吗
要海运的,一定要拿一号二号三号这样的吗?
不是看我的重量?

小鱼, 为设么我的包裹30到penang, 到今天都还沒收到?

Tracking Details

CN Number :  5200156091  
Service Type :  Domestic Courier  
Shipped on :  29 August 2014  
Destination :  PENANG TOWN  

Status :   Departed from Origin  
Delivered on :   
Signed by :   
POD Image :  Not available yet  

Tracking Progress :  

Date  Time  Location/Supplied via  Activity  
29 August 2014 00:00 Seremban Check-In
30 August 2014 02:02 Penang Origin Ack
30 August 2014 02:10  Hub Check-In
30 August 2014 02:10  Hub Check-Out

dorine83 发表于 4-9-2014 10:32 AM
小鱼, 为设么我的包裹30到penang, 到今天都还沒收到?

Tracking Details

亲亲, 很不好意思, 小鱼这里会问问老板那边是怎么一回事,
如果您要快的话, 您可以打去Sure Reach问一下吗?

No 4607, Ground Floor,
Jalan Chain Ferry,
12100 Butterworth, Pulau Pinang.
Phone : 04-3232468
Fax : 04-3232389

parkerfu_1987 发表于 3-9-2014 07:43 PM
如果教你替我代运而已可以吗
要海运的,一定要拿一号二号三号这样的吗?
不是看我的重量?

亲亲您好, 暂时团购来说, 小鱼这里比较少人拿噢~!!
大多数都是可以拿到自己独立的海运的~
^-^ 海运是看体积的, 不是看重量的噢~!!
还有, 代运的话您是想要空运吗? 还是海运?
请给小鱼知道噢`!!

jojobaby2205 发表于 3-9-2014 06:00 PM
小鱼, 是的他们已经回复我了。。我已经transfer RM1,014.35 (RM1,020.53 - RM6.18 之前的balance)了, 请查 ...

噢噢~~ 好的, 您有Email那个汇款资料在那边吗?? 还有您的收件资料~~
小鱼会叫那边的人看一下~ ^^

易购空间 发表于 4-9-2014 10:50 AM
亲亲, 很不好意思, 小鱼这里会问问老板那边是怎么一回事,
如果您要快的话, 您可以打去Sure Reach问一下 ...

小鱼我打去Sure Reach问了, 他会帮我安排明天寄, thks

dorine83 发表于 4-9-2014 11:57 AM
小鱼我打去Sure Reach问了, 他会帮我安排明天寄, thks

嗯嗯!! 查到就好~~ ^^ 收到之后记得报平安吼~

@ryanllc
您的包裹有了单号了~^^
确认出货重量:               
實際重量5.60KG
體積44*35*46=11.8Kg        

确认出货单号:        5200159974 MY

需补差价 / 余额        
RM 36.03        
您尽量在明早之前汇款给小于小鱼立刻给您出货~~

jojobaby2205 发表于 3-9-2014 06:00 PM
小鱼, 是的他们已经回复我了。。我已经transfer RM1,014.35 (RM1,020.53 - RM6.18 之前的balance)了, 请查 ...

亲亲, 请去查看您的订单, 最后一个链接... 要什么款式您没有确认噢~!!

货收到了,,
报平安

易购空间 发表于 4-9-2014 05:06 PM
亲亲, 请去查看您的订单, 最后一个链接... 要什么款式您没有确认噢~!!

小鱼,我的订单已经注明“蜘蛛侠超人3号款“ 我的e-mail也写的很清楚也有发照片给你们看, 这么回“要什么款式您没有确认“。。我不明白还要确认什么?

易购空间 发表于 3-9-2014 05:11 PM
亲亲, 请问可以Pm您的收件资料小鱼吗??
尽快!! 我们要赶明天帮您出货了噢~!!!

email : pantheryong@yahoo.com

1)http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26939244420
数量 : 1

2)http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39808503898
备注:左 (L) 或反牙

3)http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36595409198
颜色分类:【小米3】玫红色

4)http://item.taobao.com/item.htm? ... 7&id=9401120396
颜色分类:大号【直径20,厚7】含螺丝
数量 : 10

5)http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35134837103
数量 : 10

6) http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=39576750996
颜色分类:【E27大螺口】,用于普通家用灯泡【全网销量遥遥领先】
功率:10
发光颜色:白
数量 : 2

颜色分类:【E27大螺口】,用于普通家用灯泡【全网销量遥遥领先】
功率:5
发光颜色:白