佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

https://youtu.be/Y1ufyW8VDKM

非常有意境的一首歌,小时听没感觉。到今天听了觉得非常有味道。喜欢那些有电影画面的歌曲, 还有就是莫文蔚的《爱》,Elva的地下铁。

小龙女打桩 发表于 3-9-2015 08:42 PM
不能的啦

我们在亚洲成功学成功思维啥米淋都要赢人的定义下。一定是要做老板,高高在上给大家看 ...

其实你来这个帖,反而让姐姐长知识了。。 不过你也不能讲你没学到东西,至少你学会~~~~用youtube post 歌。。。你终于都学会了,真的好厉害~~

你不必懊恼为什么我点的歌都不是你喜欢听的,你是男的,我是女的,你不懂什么叫男女有别咩?
五根手指都有不同长短,如果给你看到一个五根手指一样长的手掌,你不是要吓到喊你妈妈?

千岁2010 发表于 3-9-2015 10:49 PM
非常有意境的一首歌,小时听没感觉。到今天听了觉得非常有味道。喜欢那些有电影画面的歌曲, 还有就是莫文 ...

wow, 有失远迎啊~~~~差点喊出你名字。。。。

既然偶尔有回来,千岁无论如何都要给些面子,到此一游。

原来你用心理学欺负人家。。
不过。。。我若没有引用出来,我看都你不会拿出reversepschology这个东西来讲。。。你这个将计就计顺水推舟的老奸巨猾谁教你这样奸臭的

我真的会伤心的,我素真性情嘛其实人家没有什么斤两啦
不过当然有一定的本事囖,abo你以为要如何当动物的3rd qrt官方代言人

谁叫它一直关我的贴,害我当不成代言人 然后女孩人家吃这样多肉。。。肠胃诸塞,加上没有运动。。
有些东西不需要亲自下海尝试的。我们hypothesys出来就大概推断个 -  因为所以,理所当然了目前的推断是不香的

原来你懂我不会post歌的。。。这样奸臭,懂了还不讲,直到我po出来,才来奚落人家一番

一首歌来鼓励心比天高,有作为的灵魂一下,那些punchcard混日子的,就别听了。。。反正你们不明白的

Follow Us
千岁2010 发表于 3-9-2015 11:09 PM
既然偶尔有回来,千岁无论如何都要给些面子,到此一游。

谢谢支持~~

来disco一下

小龙女打桩 发表于 3-9-2015 11:11 PM
原来你用心理学欺负人家。。
不过。。。我若没有引用出来,我看都你不会拿出reversepschology这个东 ...

哈哈哈,输你一点点啦。。。
所有臭味相投,不臭怎样跟你做朋友啧?

话说你真的不可以这样人参公鸡我们的版主美媚的,你再讲她坏话,我就叫另一个版主扣你的分。。

卡螺丝 发表于 3-9-2015 03:24 PM
哈哈哈,输你一点点啦。。。
所有臭味相投,不臭怎样跟你做朋友啧?

aiyo 难得博姐姐不顾仪态血盆大口大笑一番。。。
我不敢认自己赢姐姐啦。。。我其实,很纯情的

我没有人参公鸡。。。我只是人参母鸡罢了。。
她很美咩。我去瞧瞧看。。。

。。。哪里有美jek。。。

眼睛内双,皮肤不好,还有那个死刘海。。。一定是很多pimple要遮住,所以才刘海。。。

不要扣我分

po一点新时代的歌,献给新时代,找不到男朋友的女性朋友

不要再忽视难民了!
由于叙利亚内战频发,欧洲难民潮问题愈演愈烈。最近,3岁小难民艾兰(Aylan Kurdi)与家人一起乘船逃往希腊,结果不幸溺亡,尸体被冲到了土耳其海滩。他的妈妈与5岁的哥哥也在这次事故中失去了生命。这悲惨的一幕让网友们无比心酸,世界各地的艺术家们也用自己的方式表达了哀伤之情。

每个人都有一个死角,
自己走不出来,
别人也闯不进去。
我把最深沉的秘密藏在那里,
他不懂我,我不怪他。

从阴影走到艳阳,
我路过泥泞,路过风。
一路走来,他若懂我,该有多好。

谁也没有看见过风,
不用说我和你了。
但是树叶颤动的时候,
我们知道风在那了。

谁也没有看见过风,
不用说我和你了。
但是林木点头的时候,
我们知道风正走过了。

谁也没有看见过风,
不用说我和你了。
但河水起波的时候,
我们知道风来游戏了。
~ 叶圣陶 《风》

卡螺丝 发表于 3-9-2015 10:33 PM
sweetin大大是很好学的网友,这个我知道。你的专长是分析股市,有空还真的要请你多多指教俺~~
现在我 ...

至去年在AAX投机惨招滑铁卢后,在下已经游云仙鹤不闻股市
基于智商和情商都不如卡姐姐的情况下,在下还是向张三丰拜师。。免得掉入卡姐姐的文字陷阱里
来向你介绍我的师傅

sweetin 发表于 5-9-2015 07:50 AM
至去年在AAX投机惨招滑铁卢后,在下已经游云仙鹤不闻股市
基于智商和情商都不如卡姐姐的情况下,在 ...

文字陷阱?哈哈,你言重了。。 姐姐逗小屁孩玩玩而已。。

小龙女打桩 发表于 21-8-2015 07:09 PM
不要啦,那张头像看了都生厌,这类吃人不吐骨的大资本家,等下连我的报纸plastic匙耕都一并吞进去。。。

...

这位施主,从你的言语上就知道你入世未深,可能是个未经人事的小孩,肥佬黎这样才是成功人士典范的模样,有钱又有闲,又很会吃很会煮,而且还很风趣很长情,
简直就是天下无双的好男人,你竟然说生厌,而且你还说他是吃人不吐骨的大资本家,看来你是很少看书的人。
他连左丹奴最值钱的时候都肯放弃,就知道他不是吃人不吐骨。
在下敢批,如果苹果日报来马设馆,那些贪官无所遁形!!

卡螺丝 发表于 5-9-2015 06:50 PM
文字陷阱?哈哈,你言重了。。 姐姐逗小屁孩玩玩而已。。

卡姐所指的小屁孩是谁呢?

原来还有这样的歌

almon8188 发表于 7-9-2015 10:04 AM
这位施主,从你的言语上就知道你入世未深,可能是个未经人事的小孩,肥佬黎这样才是成功人士典范的模样, ...

吃到这样多反试脂肪才满脸横肉,一定是每天应酬找小姐,整张脸才这样无光彩。又不看刘德华整张脸会变成那个样!

你又懂他长情,跟他睡觉的又不是你。。。

Oik 我问你一个东西,如果sdnbhd 3各股东,每个都3成股。。。如果a跟b不卖的情况下。c玩野的话,能把一笔钱丢进去划掉a以及b的股份meh?

听着,再打多几年工,往事就只能回味了