佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

该找些怎样的装备才能在炼狱存活啊?
Dps该多少?护甲呢?全抗?还需要些什么?
搭救小弟,感谢万分~

噢,原来是IMAX兄~~~~怎么样,最近跟Echo兄有什么收获?!
HenryZ 发表于 19-7-2012 04:55 PM

没什么大收获 ,现在可以farm act2了 ,杀belial已不是问题了 。Act3在慢慢前进着。不懂遇到臭屁王会怎样 ,应该会中毒身亡

回复 2273# shiang1011

我觉得装备有LOH和Life Regen最好咯,AR当然越高越好,再加上暴击和攻速,应该可以生存了。我DPS 16K,AR 600,Armour 6K可以在Act2行走江湖了,偶尔还会死啦,有些elite和champion强到太变态了。

回复  shiang1011

我觉得装备有LOH和Life Regen最好咯,AR当然越高越好,再加上暴击和攻速,应该 ...
imax 发表于 19-7-2012 06:58 PM

DPS 16K,AR 600,Armour 6K就可以在act2了? 有life on hit 吗?

DPS 16K,AR 600,Armour 6K就可以在act2了? 有life on hit 吗?
大Q熊 发表于 19-7-2012 08:23 PM

ar 600 不够的。 上次我防7k ar740 血 34k. 给大锤王一下升天

回复 2276# 大Q熊

Life On Hit 500

Follow Us
没什么大收获 ,现在可以farm act2了 ,杀belial已不是问题了 。Act3在 ...
imax 发表于 19-7-2012 06:45 PM

果然强啊~~~~

我都走不出ACT3,只能在ACT2混吧了~~~~~

我也很有兴趣打臭屁王叻~~~~几时约我啊?!~~~~

果然强啊~~~~

我也很有兴趣打臭屁王叻~~~~几时约我啊? ...
HenryZ 发表于 20-7-2012 09:27 AM

伤心打到我爆装,加路上精英怪的死亡维修了100k+。。更本近身不到臭屁王,别说LOH了

伤心打到我爆装,加路上精英怪的死亡维修了100k+。。更本近身不到臭屁王,别说LOH了
echoitsme 发表于 20-7-2012 10:10 AM

爆装不是好咯,可以换新的。 我极度怀疑我们是给它的屁臭死的  ,不是中毒死的 。LOH没用应该是它的血也是有毒的,我们越吸越中毒深,当然死到直直啦。

果然强啊~~~~

我也很有兴趣打臭屁王叻~~~~几时约我啊? ...
HenryZ 发表于 20-7-2012 09:27 AM

你不是搞掂diablo了 ? 那时你怎样过臭屁王的 ?AR要多少,中毒时怎样回血?有兴趣的话,今晚可以试看,但我应该是die hard的啦。作晚打到我'肚烂'了

你不是搞掂diablo了 ? 那时你怎样过臭屁王的 ?AR要多少,中毒时怎样回血?有 ...
imax 发表于 20-7-2012 10:32 AM

我都跟你说了,我skip掉ACT3嘛,直接去鸟DIABLO的啦~~~~~~

你要,我可以带你去鸟的咯~~~~~

回复 2280# echoitsme

你是说act3的毒王吧?我在拍卖买两把底攻击力loh900+就打过了^^。你可以试试。我的抗性加了技能一千出点。

我都跟你说了,我skip掉ACT3嘛,直接去鸟DIABLO的啦~~~~~~

你要,我可以带你去鸟的咯~~~~~
HenryZ 发表于 20-7-2012 10:49 AM

你不要带坏人啦

爆装不是好咯,可以换新的。 我极度怀疑我们是给它的屁臭死的  ,不是中毒 ...
imax 发表于 20-7-2012 10:26 AM

真的是臭死人咯。提AR不懂有用没有?要hit到AR 1k才能过啊?

回复  echoitsme
    你是说act3的毒王吧?我在拍卖买两把底攻击力loh900+就打过了^^。你可以试试。我 ...
jianxin82 发表于 20-7-2012 12:22 PM

是咯现在一dagger一盾LOH 700,life regen 1k,AR600,Armor 7k, dps12.9k而已。不敢不拿盾怕更容易被秒。。去AH买钱包要够厚哈。买那个dagger都很伤了。

你不要带坏人啦 。
Art' 发表于 20-7-2012 12:53 PM

那么得空啊你~~~~
不然你来带咯~~~这里你最强了~~~(还有拍短片)!!!!

真的是臭死人咯。提AR不懂有用没有?要hit到AR 1k才能过啊?

是咯现在一dagger一盾LOH 700, ...
echoitsme 发表于 20-7-2012 01:08 PM

哎呀,带口罩去啦~~~
包你死不了~~~~ (今晚有去打的话,叫我,我也要去嗅嗅)~~~~

回复 2286# echoitsme

一只手拿武器不够快也不够吸的,你用那招断空加50%防卫的就不怕被秒了。我买的400-500dps的而已,才买几万而已呀~你其它方面都不会和我差很多,我打得过你也可以的吧?我回血才400+,速度也才1.9+,血4万左右。主意要换全部补血技能。个人有用分身帮顶一下。

回复 2288# HenryZ
=.=! 今晚有维修,看维修到几点吧。要去报仇/陪葬了

回复 2289# jianxin82
哈,有一点点信心了,谢谢你。回去将抗性再堆高一些些,看看有没有便宜货捡吧。

回复  HenryZ
=.=! 今晚有维修,看维修到几点吧。要去报仇/陪葬了

回复  jianxin82
哈, ...
echoitsme 发表于 20-7-2012 02:58 PM

哈哈,我是去.......看看罢了~~~~(别忘了我可是风筝王咯)~~~~~

回复  echoitsme

一只手拿武器不够快也不够吸的,你用那招断空加50%防卫的就不怕被秒了。我买的4 ...
jianxin82 发表于 20-7-2012 02:48 PM

请问您是站着跟它拼过,还是打带跑。