佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

deschan 发表于 29-5-2013 11:23 AM
不是拉朋友,你不要想歪去,我吃素的,没有这样衰 。 。你应往好的方向去想,不要想到每个都是衰人.我大烈 ...

真是辛苦你写了这么长。你所说的都只是你自己猜测而已。你怎么知道我们背后没有做事情?你怎么知道我们每个月都在给interest?还有请不要自己认为人家觉得你是衰人,要对自己有信心,人家不告诉你是人家的私隐,并没有别的意思哦,ok?

yienkeat 发表于 29-5-2013 01:04 PM
真是辛苦你写了这么长。你所说的都只是你自己猜测而已。你怎么知道我们背后没有做事情?你怎么知道我们每 ...

他好像有些心理不平衡,挖苦的成分很浓

beyondkc1984 发表于 29-5-2013 09:10 PM
他好像有些心理不平衡,挖苦的成分很浓

你看他挖回3年前的帖来爬,就知道他是专业的。普通人是做不到的。

大家对这SS有什么看法?
实在不知道如何了。。。
我签S&'P满3年了。。。
就来没地方住了

yienkeat 发表于 30-5-2013 09:01 AM
你看他挖回3年前的帖来爬,就知道他是专业的。普通人是做不到的。

挖啊挖,挖到奈何桥。...你那么稳,还稳过稳定号,我的表达能力又没你那么好,不是三言两语就可能挖动到你,chok到你,我猜来。。猜去。。猜到。。身水深汗。。。逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降, 我人生当中不介意长,怕短吧了。。

我是给你意见啦,你又说人家挖苦你,好人难做啦,都叫你不要当人人都是坏人来看待la,你好像 Jxx Goh leh . . 帮你宣传你就封人家,给反意见你就告人家。。。我们的意见是不同啦,不过我的目票是一止的,就是无良的商人。。

其实你有一点点点点点想过放弃SS吗。。?

人生最大遗憾莫过于错误坚持不该坚持的轻易放弃不该放弃.

有谁要参与我们的SSC聚会吗?请留下名字。
地点:Menjalara -Old Town
时间:3PM
日期:星期日(16/6/2013)

Follow Us
我跟老公会到 (>_<)/
Cedar 11th floor - Gavin & Yoey

有谁要参与我们的SSC聚会吗?请留下名字。
地点:Menjalara -Old Town
时间:3PM
日期:星期日(16/6/2013)

1) tallguy & fren
2) Kai & wife
3) Woonhwa & wife
4) Gavin & Yoey
5) Wan Ching

长老可以PM电话吗?到时候跟你联络一下,第一次参加聚会认不得人…

yoey 发表于 15-6-2013 10:50 AM
长老可以PM电话吗?到时候跟你联络一下,第一次参加聚会认不得人…

PM你了,明天见,你会看到一群人在商讨SSC的事。

请pm 电话。 谢谢

CEDAR 不懂能不能完工。。。DAMAR怎样了?。。

yienkeat 发表于 21-3-2013 06:13 PM
听说cedar这个星期出了第一期的钱了。

我的是CIDB的。。。不懂会不会向我收钱。。。

各位,我从去年就不断收到坏消息,这公寓恐怕是凶多吉少,不断找人接手拯救但无人问津。

祝大家好运。

各位大大,
有谁的银行出了10%给developer?
我是cedar block 的。

今天早上去走走看,tmd....... 鬼影都没有!!! 本帖最后由 Bernardsheum 于 19-6-2013 07:43 PM 编辑

这个星期日举行会议

Lim Eng Hooi
TO: All DAMAR BLK BUYERS FIRST GENERAL MEETING.

The organizing committee will be giving notice of the Damar's buyers first general meeting to appoint a Protem Committee among other matters. The notice shoud reach you latest by June 23, 2013. As such if you do not receive the notice by then (sent thru sms), private mail me.

The meeting will be held in Kelana Jaya after much consideration. Details of the meeting will be sent to you after we have finalized the booking and deposit payment for the venue and also other issues.

Rgds.

各位大大。。。昨天有誰出席那個會議呢??我也是cedar的purchaser....><

各位Damar的屋主,這個星期日有誰要較上你們的Borang Aduan嗎?本人會在中午交給Damar 的chairman。有誰有興趣一起吃早餐嗎?請報上名來。
地點:Menjalara 旺角茶餐室
時間:9am
記的把你們的KWSP和bank的地址填上去Borang Aduan,然後交給我。

tallguy 发表于 4-7-2013 11:40 AM
各位Damar的屋主,這個星期日有誰要較上你們的Borang Aduan嗎?本人會在中午交給Damar 的chairman。有誰有興 ...

长老,Menjalara有旺角茶餐厅咩? 是不是新旺角美食中心?spaghetti 出名的那间?