佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

Thx2012 发表于 5-2-2013 07:13 PM
我待了半天咯,我是看到有中东人,大概10多个咯。。。可是那里Unit这样多,我相信local人也因该很多。。。 ...

熟Bukit OUG的,又不熟OG Height,熟OG Height的,又不熟Bukit OUG,你在这里很难得到答案咯。
以我看来,Bukit OUG的缺点是High Density,OG Height的缺点是没有露台。两个都有一个Car Park而已的缺点。

y2ksaw18 发表于 5-2-2013 11:10 PM
熟Bukit OUG的,又不熟OG Height,熟OG Height的,又不熟Bukit OUG,你在这里很难得到答案咯。
以我看来 ...

没有Balcony没关系拉,反正Balcony也是拿来晒衣罢了。。。

最主要的是Bukit OUG和OG Height那个Management比较好?那个环境没有这么杂?那个比较容易出租?

Thx2012 发表于 5-2-2013 11:40 PM
没有Balcony没关系拉,反正Balcony也是拿来晒衣罢了。。。

最主要的是Bukit OUG和OG Height那个Manage ...

如果露台不是你的考量,就OG Height吧。

可是看到Bukit OUG慢慢发展。。。。现在很难抉择。。

Thx2012 发表于 5-2-2013 05:38 PM
我有去过一次,看到好多不同国家的人住在里面。。。

我现在在考虑不知道要买那个。。。

其实我认为如果只来过一次,千万别那么快下定论,应该多些来,去考察一下,可能你会有更多的体会。

我住JB。。。你的家给我睡,我天天来。。。

Follow Us
Thx2012 发表于 6-2-2013 12:17 AM

可以,一天一百块而已,不会像五星酒店那样贵。

请问白蚂蚁解决要多少钱?谁有lobang?

Thx2012 发表于 6-2-2013 12:17 AM

哈哈!你不是有一间在PV吗?

需要到我们这些平民区来住吗?

22222222 发表于 6-2-2013 04:32 PM
哈哈!你不是有一间在PV吗?

需要到我们这些平民区来住吗?

拜托,PV的公寓也不会很高级好不好。。只是普通罢了,Subang jaya那间就很高级拉。。

我看了OG Height,我蛮喜欢那里的,Unit比较少,可是Maintenance非常好...

哈哈。。。我要去看看Bukit OUG了。。。

Thx2012 发表于 5-2-2013 11:56 PM
可是看到Bukit OUG慢慢发展。。。。现在很难抉择。。

来买B。OUG,虽然暂时性B,OUG可能还没到OGHeight的Standard,不过可以肯定地说,比起三年前的B。OUG,我可以说不知好了多少倍。

近两年,无数LocalPPL搬进来,尤其年轻Couple,十个有十个都是新脸孔,而且大概有60%~70%是华裔。现在入住%,从五年前的60%到现在大概有90%以上。

如果说B。OUG还是以前的B。OUG,我相信根本没人有兴趣来买,尤其华裔,不好的会要吗?

如果没人要,请问一下价钱如何被追高呢?Owner如何敢敢卖FuturePrice?

还记得五年前,去Auction,那有人要买,Bascially Sell At Reserve Price。

在看会今天,一间Unit,大概有20多人抢前左要。最经典的事,大概7~8个月前,有一间1465sf, 从170K bid 到330K,大概翻倍,而且那时MarketPrice只不过大概300K~320K,你说蛇没!

在看会今天的价钱,最少也要350K才能买到。你说他傻还是SMART呢?

在看今天OGHeight 和B。OUG的价钱,950++ 要350K和1200++要310K,无论整样看B。OUG会比较便宜,反而我有觉得OGHeight有些Overprice。同样在一个Location,为什么相差大概要100PSF?

B。OUG有些Execsie在Progress。相信但完成后,应该将进一步影响价钱。

无论如何,买屋是一个长远的投资,应该多些Research,不要听信网络的吹水,不难回把你Send去Holland。

Thx2012 发表于 6-2-2013 04:41 PM
拜托,PV的公寓也不会很高级好不好。。只是普通罢了,Subang jaya那间就很高级拉。。

我看了OG Height ...

Oh!原来SubangJaya还有一间,原来是个有钱人。

请问是哪间呢?让小弟羡慕一下。

22222222 发表于 6-2-2013 05:45 PM
来买B。OUG,虽然暂时性B,OUG可能还没到OGHeight的Standard,不过可以肯定地说,比起三年前的B。OUG,我 ...

你说的对,Bukit OUG真的是大翻身。。。。因为LRT的关系,加上换Management...

不过我最顾虑的就是Bukit OUG太多了,有1400 unit 这么多。一人丢一个垃圾就完蛋了。。。

我是比较Prefer OG Height是少Unit, OG Height没有卖到350千拉,320,330千在Iproperty还找得到。。。

22222222 发表于 6-2-2013 05:50 PM
Oh!原来SubangJaya还有一间,原来是个有钱人。

请问是哪间呢?让小弟羡慕一下。

SUbang jaya是Impian Meridian,去年10月才买的,380千。。。

我看我因该会买OG Height...

Thx2012 发表于 7-2-2013 01:52 AM
SUbang jaya是Impian Meridian,去年10月才买的,380千。。。

我看我因该会买OG Height...

恭喜恭喜,终于有了决定。

希望你有好的回报。

22222222 发表于 7-2-2013 09:44 AM
恭喜恭喜,终于有了决定。

希望你有好的回报。

我是很善变的,等一下sekali跑去买Bukit OUG。。。

feyn4402 发表于 3-2-2013 09:41 AM
走~ 去和两杯~~ 叫你的美女朋友一起

catzng 发表于 3-2-2013 11:36 AM
可以叫猪兄在那里办网聚

catzng 发表于 2-2-2013 11:15 PM
网上说5pm~9pm 在里面喝酒是半价的

原来里面有得喝酒噢?

JOM! 哈哈哈~
是咯。。。会不会要当会员才可进入的?
等下人家给你半价喝酒,会员费却是天价那不是jiak lak。。。  

大猪 发表于 19-2-2013 01:36 PM
catzng 发表于 3-2-2013 11:36 AM
可以叫猪兄在那里办网聚

不懂开张了没,可以去打听一下需不需要进会员的

catzng 发表于 19-2-2013 03:58 PM
不懂开张了没,可以去打听一下需不需要进会员的

那这任务就交给你去查探咯~嘿嘿!

大猪 发表于 19-2-2013 08:48 PM
那这任务就交给你去查探咯~嘿嘿!

哈哈!大猪放照片了。