佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

终于爬完这帖了

我好喜欢vera wang的婚纱喔

回复 511# 当猫爱上狗

请问你的Leeren bridal婚纱是不是有出让呢
可以给我知道你要卖多少钱吗
谢谢!

请问你的饰品,项链是跟淘宝那个卖家买的?还有link吗?我想买项链和皇冠

回复 2203# myfriend

我pm你了。

回复 2204# vinnysue

我没有link了,我的要出让,有兴趣可以pm我。皇冠拍照用过一次,项练没用过。

我打算在涛宝买一些婚纱和礼服,因为都很重所以都用海运要等一个月才拿到,现在开始买如果不美再买过就差不 ...
当猫爱上狗 发表于 20-11-2010 12:58 PM

你在掏宝买的婚纱ok吗?

Follow Us
你真的很用心,每件gown都是买的,花了很多心思。我想买一件都觉得麻烦了,因为价钱不便宜,很多东西都要plan过。想在taopao买,怕quality不好,买本地的,老公说好像太贵了。

好不容易,爬完你的贴了。。。要多多请教你才可以。你的眼光真的很好,选的gown都很美。puppy介绍我向RAymond定鞋子了,现在物色买婚纱的时候了。

你的照片也是我喜欢的HDR照片,比较3D!!
KL婚纱店都还停留在古老的风格,永远不会进步
JB的enya mareine和destino已经流行HDR风格了,不喜欢的人会觉得假,喜欢的人眼睛会很挑这种风格和颜色
你选对了~~

在这潜了12个小时,终于看完了,也偷了很多资料,hahaha
红色旗袍比婚纱店的来得精致,请问你买婚纱,需要3-4k?
storybook是在哪里?有地址吗?谢谢
你的司仪要怎么请?会贵吗?

第二道菜后我就去换礼服准备上台敬酒了。这是最后一个造型,用的是宴会厅里摘的红玫瑰。

我的敬酒礼 ...
当猫爱上狗 发表于 7-1-2012 11:47 PM

很甜蜜而华丽的婚礼哦。。。!羡慕

回复  vinnysue

我没有link了,我的要出让,有兴趣可以pm我。皇冠拍照用过一次,项练没用过。
当猫爱上狗 发表于 28-3-2012 06:54 PM

可以让我知道你的哪件礼服要出让,价钱多少,还有你在哪里吗?

回复 2209# yisiew

Raymond的鞋子真的很舒服哦,物有所值的。

回复 2211# shereene

一件婚纱不须要3k啊。storybook在tropicana city mall.去巴黎拍婚纱照是很贵但是是一辈子的甜蜜回忆哦,如果可以负担的话一定要做哦,因为婚纱照就算以后有钱了也不能重拍嘛,就算重拍也不是那个心境了。

回复 2211# shereene

哪一张黑白照啊?我们早上八点多拍的,因为刚下过雨就还没有什么人。

回复  shereene

一件婚纱不须要3k啊。storybook在tropicana city mall.去巴黎拍婚纱照是很贵但是 ...
当猫爱上狗 发表于 25-4-2012 09:08 PM

你的话被我心中的魔鬼听到了,开始摇了,哈哈,其实我还在犹豫不定,签了但心中的天使心疼老公的钱~

你拍照和AD有5-6件的婚纱大概多少钱?
那张黑白和颜色的照片在58页,可以告诉我是哪个地点吗?这是我找很久了的angle

真的很漂亮哦,华丽又大方。

回复 2217# shereene

那是在铁塔对面的trocadero拍过去的,摄影师应该都知道的。婚纱一件大约1k. 之前我在一间婚礼店试礼服,老板娘说她们也有海外的package,给我看她们的照片,我心里就想如果我的照片拍成那样那都不须要去巴黎了,在本地也能拍。他们就是拍到人大大个,然后两个人摆好pose对镜头笑的那种,根本没溶入背景和拍到那种feel.

回复  shereene

那是在铁塔对面的trocadero拍过去的,摄影师应该都知道的。婚纱一件大约1k. 之前我在一 ...
当猫爱上狗 发表于 26-4-2012 09:49 AM

我的BS第一次去巴黎拍,对他们的texture和颜色很喜欢,本地都能拍到像在外国,so我签了,哈哈
我明白,台湾也是这样的style,如果拍到人大大,那我去到巴黎拍别人以为我在klcc拍呢,拍到风景画比较耐看,头大大的看多了会腻

回复 2221# shereene

为什么不自己请专业摄影师呢?可以挑自己喜欢的风格的摄影师而且他们都知道国外什么景点拍又没有数量的限制。