佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

最近马六甲的天气如何? 下雨吗?
yiicandy 发表于 10-1-2012 05:52 AM

最近很热。多风。灯笼挂满街了。

请问有最新的马6甲的hotel资料吗?最好是有背包客hotel啦...价格低廉的...地方又方便的,是关我是一个人想去,所以想看看有什么地方适合一个女孩子住的...

回复 2212# dreamaker

那里去鸡场街,红屋等地方方便吗?

马六甲的景点,走路都到,jonker walk=鸡场街
dreamaker 发表于 13-1-2012 11:02 AM

可以谢谢你,给我酒店的资料吗? 地方要安全的,必经我是想一个女生去嘛,安全第一....

这里的第一面就很多资料啦!如果你要一个人一间房,有驾车吗?
dreamaker 发表于 13-1-2012 12:39 PM

是,我要一个人一间房的,没有车,打算一个人从KL坐BUS去,然后自己一个人到处走走...
所以想要一间价钱低廉,地方方便的.

第一面的酒店资料我看了,很多都满贵的...

Follow Us
请问有谁住过着家MOTEL的,它的地理环境和位置好吗,方便吗?....
BACKPACKER'S FREAK HOSTEL ( 背包客的怪胎宿舍)
地点: 1/25 / 3-25 (1st & 3rd floor)
          jalan pm2,plaza mahkota,
          75000 malacca,melaka,malaysia
E-mail: melaka-hoster-backpacker.com

是,我要一个人一间房的,没有车,打算一个人从KL坐BUS去,然后自己一个人到处走走...
所以想要一间价 ...
雨加文 发表于 13-1-2012 01:26 PM

介绍你tang house。详细自己google他的网页。

值得一试的cendol.

Hotel Puri
118 Jalan Tun Tan Cheng Lock, 75200 Melaka, Malaysia.
Tel:+60 62825588 Fax:+60 62815588
http://www.hotelpuri.com/

我个人超级推荐的地方~

我们4个女生会在13/04/2012 - 15/04/2012去马六甲走走看看吃吃。有什么好介绍吗?
住宿要靠近鸡场街,走路可以到的。价钱不要太贵的。

qman 发表于 23-12-2011 12:03 AM

我们4个女生会在13/04/2012 - 15/04/2012去马六甲走走看看吃吃。有什么好介绍吗?
住宿要靠近鸡场街,走路可以到的。价钱不要太贵的。

想问看有没有人住过L’armada Guesthouse?这间GH如何?

妈呀qman说capitxl的satay celuk起到RM 1 一支,那我5月来不是要吃贵celuk?

计划5月26日到马六甲,2大3小。要付有浴室.可以PM我适合的酒店和价格吗?

Holiday Inn Melaka,Renaissance Melaka Hotel,Avillion Legacy Melaka ..想请问大家,这三间酒店,哪一间比较舒适,方便的。。本人五月要到马六甲游玩,现在头痛着找酒店。。希望大家能给一些意见。

请问大家!有哪间酒店干净又舒服的可以介绍介绍吗?因为我时间比较紧凑!来不及翻帖!感激不尽

3 间都是4,5 星级酒店。

A 离开景点较远。