佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]
原帖由 samxsam 于 1-4-2009 05:44 PM 发表

Next Friday till next next Monday sure holiday lah

就是罗。。。easter嘛~

你要不要去挖他出来?

怎样挖?

一直以来都是,
只是你没有发掘我的优点。

现在发掘罗~还不迟嘛~最近生活怎样jek?

通常被赞可爱都是间接说我不帅

可爱不是坏事嘛~
龙猫还是可爱比较好~

确定?哈哈。。因为第一学期。。还不懂几时和几久。。

同班同学说要去玩。。希望有啦。。

easter是公共假期来的。。。人人有份

好久没上来混了。近来在老鸭混.Esterbreak 后要交assign。闷

我的是easter前。。。痛苦中。。。老师都变态的。。。

怎样挖?

都在melb不是吗?难道没拿联络电话?可能需要你牺牲色相去把他引诱出来。。。。
可爱不是坏事嘛~
龙猫还是可爱比较好~

可惜这龙猫是比较。。。。。。。。。。。。。。

回复 2200# alicetsm 的帖子

一个人曾经去过??去做什么??会很闷哦??为什么叻??

原帖由 秀一shiuichi 于 5-4-2009 10:29 AM 发表

现在发掘罗~还不迟嘛~最近生活怎样jek?

可爱不是坏事嘛~
龙猫还是可爱比较好~

不错下的说,
只是忙着上课,
不习惯8点到5点的课。
每天。闷死。
只是比大家好,在马来西亚

你呢?最近好吗?
现在读着第几年了?

可爱不错的说

原帖由 PC男 于 5-4-2009 12:38 PM 发表

都在melb不是吗?难道没拿联络电话?可能需要你牺牲色相去把他引诱出来。。。。

可惜这龙猫是比较。。。。。。。。。。。。。。肥

没有电话。。。msn就有。。。可是最近都好像没看到他的说。。。
我老了。。。引他不出

哈哈~ 龙猫哪里有肥。。

不错下的说,
只是忙着上课,
不习惯8点到5点的课。
每天。闷死。
只是比大家好,在马来西亚

你呢?最近好吗?
现在读着第几年了?

可爱不错的说

哇~ 上课时间好长!! 中间有break吧。。?
现在大二,下学期大三了。。。老了> <
人还算活着啦~ 赶assignment中。。。。忙里偷闲 其实想起来觉得蛮恐怖。。。两篇essay一个字都还没写。。。后天和大后天交。。赶得及吗。。?

回复 2205# 秀一shiuichi 的帖子

刚才在LIBRARY你说我变了?哪里变??

Follow Us

回复 2205# 秀一shiuichi 的帖子

他呀~~
不说了。。。。

老??????你才大二????????
过分。。。。。我也大二。。。。
我assignment也一大堆。。。。。

原帖由 unknown_guy 于 9-4-2009 07:25 PM 发表
刚才在LIBRARY你说我变了?哪里变??

讲你样子变罢了啦。。。可能是发型关系吧。。。

他呀~~
不说了。。。。

老??????你才大二????????
过分。。。。。我也大二。。。。
我assignment也一大堆。。。。。

怎么?我不像大二吗?
女人青春有限啊~
我获得自由身了~哈哈~上星期没睡觉地赶完作业!!爽!!!

回复 2208# 秀一shiuichi 的帖子

恭喜你咯。。。。
我被一堆蛇(assignment)绑得死死的。羡慕ing。。。
一个星期不睡觉?我的样子会很惨的。。。。虽然现在已经很惨了。
难道你不会吗?
我是说,怎么感觉你好像比我还大酱。。。。。
讲到自己几老了。。。。。

回复 2209# PC男 的帖子

加油吧~ 其实觉得蛮有罪恶感的。。明明应该温习的说。。却在浪费时间。。。
不是一个星期不睡觉啦~每天平均5小时左右吧。。。然后有一天是没睡觉的。开始有有点残啦。。。后来就不知怎么地变得很精神了。。。
lol~人家是人老心不老,我是人不老心老。。。真悲哀。。

回复 2210# 秀一shiuichi 的帖子

呵呵。。。。。。
不要紧呀。。。。。
我也是很有罪恶感。。。。应该在赶assignment的时间,我拿来上网。。。。
呵呵。。。。
人老心不老嘛。。。。我没有。。。
我是人不老,心灵幼稚。。。。。

Easter Break就快完了啦...
伤心.
又要回到正常作息了...

回复 2212# sweeteevonn87 的帖子

就是咯。。。。SIEN 料

回复 2213# unknown_guy 的帖子

哈哈,原来是你啊!
一起继续加油吧!

回复 2214# sweeteevonn87 的帖子

是我呀。读书读到头大了。

回复 2215# unknown_guy 的帖子

原来在读书啊。。。又讲出来喝茶。。。

唉。。easter又完了。。什么都没做到。。真堕落

回复 2216# 秀一shiuichi 的帖子

我有3个MID-SEM TEST。等考完先。。。

回复 2217# unknown_guy 的帖子

哦~酱你加油罗~等你考完一起出来喝茶庆祝

我找工找到头大

唉呀呀~~等待的时间很难熬啊!痴痴地等待 Murdoch University full offer [下个月考IELTS就可以拿到了] & 等待 RMIT assess 我的 extra requirement…… 另一方面又积极地申请很多份工作,目前拿到实习工: Internship @ event company,底薪员工: 月入 Rm600,为期两个月。