佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 xiaowakka1 于 13-6-2008 10:41 AM 发表
国王我改了一点东西。。。就是改了你下面那条线
我会重新做过一份放在microsoft works里面给国王。。。因为你update了。。但是我做好的back up还未update。。。做好了我在给国王

欢迎来到Shef ...

瓦。。。。 你干吗把全部新的都放上来??
我想应该是时候把前面的试用贴都删除了。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 13-6-2008 01:30 PM 发表

瓦。。。。 你干吗把全部新的都放上来??
我想应该是时候把前面的试用贴都删除了。。。。
哦。。。对不起 昨天的email收到哦?

各位各位。。。。。我希望有人可以介绍一下The Forge, 拍一些照片上来。。。。因为想放在新楼。。。。谢谢。。。。

请问你们用什么公司的 手提电话公司啊??
有哪一个好介绍吗?

还有一个问题。。。请问需要带 x ray 去吗??
如果要, 一定要放hand carry 的 bag 吗? 可以放在 luggage 吗??

还有,laptop bag 不包括在 hand carry, 对吗?

所以我可以带一个 luggage, 1 个 hand carry bag ( backpack 式的 ),  和一个 laptop bag ( backpack 式的,可以吗?)
对吗??

抱歉哦。。问这样多问题。。。。。。

原帖由 CrazyCuteFish 于 13-6-2008 10:37 PM 发表
还有一个问题。。。请问需要带 x ray 去吗??
如果要, 一定要放hand carry 的 bag 吗? 可以放在 luggage 吗??

还有,laptop bag 不包括在 hand carry, 对吗?

所以我可以带一个 luggage, ...

我回复你了...

Follow Us
The Forge

房间

厕所

厨房

暂时这一些,我在去拍多一点...

原帖由 lee9339 于 13-6-2008 11:51 PM 发表
The Forge

房间

http://i303.photobucket.com/albums/nn136/lee9339/DS ...
谢谢你

聚会我不出席了
没有心情

08欧洲杯,裁判 >< 

原帖由 CrazyCuteFish 于 13-6-2008 10:32 PM 发表
请问你们用什么公司的 手提电话公司啊??
有哪一个好介绍吗?

我个人满喜欢vodafone的stop the clock。。。。 配calling card 很不错。。。。

原帖由 lee9339 于 13-6-2008 11:51 PM 发表
The Forge

房间

http://i303.photobucket.com/albums/nn136/lee9339/DS ...

很谢谢你的分享。。。。我会放在新楼。。。。shu的资料越来越齐全了。。。。希望ljmu的也不落人后。。。我有留帖给ljmu的但期限是在我开楼前全部留帖一定要有资料所以如果ljmu的还是没有资料就会以trip来代替。。。。。

国王和小王子真是造福人群, 可以把你们当神拜吗???

这几天真是超累。。。。现在每天要走楼梯20楼。。。。

cari_SHU2008晚餐聚会
时间: 15日6月2008年 (6:00PM)
地点: The FORGE, Cray的家
花费: 每人暂定2英镑
再次Update 一下星期天晚餐聚会的名单
1)cheaplamb
2)  Lee9339
3)  eunice1785
4)  Cray
5)Totoro2001(口头上说20%机率会参与)
6)edmond

原帖由 cheaplamb 于 14-6-2008 04:02 PM 发表

别把我当神拜。。。我只是制造了一个媒介。。。让有问题的人发问。。。让愿意帮助人的给予意见。。。
真正要当神拜的是羊兄你和海洋在那里照顾他们和无怨的帮助他们。。。。
还有无私奉献的小瓦卡。。。小王子。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 14-6-2008 09:43 PM 发表

别把我当神拜。。。我只是制造了一个媒介。。。让有问题的人发问。。。让愿意帮助人的给予意见。。。
真正要当神拜的是羊兄你和海洋在那里照顾他们和无怨的帮助他们。。。。:lovelines ...
这里是我的家,最好的学习地方。。。默默在后面看国王建国 伟大。。
原帖由 cheaplamb 于 14-6-2008 04:02 PM 发表

你每天爬楼梯做么?
我是小王子不是神 没有造福人群,再跟你们学习造楼

请问有谁知道U of  Glamorgan吗~~

回复 2204# lee9339 的帖子

是宿舍吗~~满美的。。。一定很贵吧!!@@@

原帖由 白衣人 于 14-6-2008 10:30 PM 发表
是宿舍没错。。但价钱我就不知道了。。。

WAA, 搞什么鬼,LEE你好啦你,你曾经的发言已经变名句精华liao,我现在要把你当神拜…
还有羊兄你也是,hohoho,你是明天的食神。
20楼,羊兄我明白你为什么在PD那么健步如飞了…
还有国王和小王子也是分享之神…
我们宿舍1week 74GBP…

另外,各位记得自便餐具,要不然你就学学马来人了…

回复 2215# xiaowakka1 的帖子

不是你住吗。。

原帖由 白衣人 于 14-6-2008 10:30 PM 发表

对啊,是宿舍,一个礼拜应该是72GBP...

国王,请问你上次Management Theory & Application你做什么topic?
他要我们写一篇essay关于management的。。。