佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 17-11-2017 08:41 PM
我14/11/17比较幸运,捕捉到IV 100的炎帝。我今天也比较幸运了,打2场连捉2只炎帝,嘻嘻。。。目前战绩18/34.突破20是没有问题咯!嘻嘻。。。

你连抓2只,我则连逃2只了,两天都只拿到7球,机会少了点。
你应该不止20只呵呵。
可是今天有抓到金鲤鱼,43cp而已。

phone8 发表于 18-11-2017 12:43 AM
你连抓2只,我则连逃2只了,两天都只拿到7球,机会少了点。
你应该不止20只呵呵。
可是今天有抓到金鲤鱼,43cp而已。

我2天连续捉了3只,第四只失败了,逃走了。目前战绩19/36.原本还以为可以直接连续捕捉4只,这样我就有20只了,结果系统就是不给。我2个星期前也是捉到金鱼CP 70而已。

Catrix 发表于 18-11-2017 12:07 AM
我炎帝 16/22 。。。跑掉的6只里的四只是完全都不喂任何水果的。。。因为cp太低。。放弃捕捉

恭喜你哟!你的捕捉率很高!我目前战绩是:19/36

Catrix 发表于 18-11-2017 12:07 AM
我炎帝 16/22 。。。跑掉的6只里的四只是完全都不喂任何水果的。。。因为cp太低。。放弃捕捉

Squall_Lee 发表于 18-11-2017 02:10 PM
我2天连续捉了3只,第四只失败了,逃走了。目前战绩19/36.原本还以为可以直接连续捕捉4只,这样我就有20只了,结果系统就是不给。我2个星期前也是捉到金鱼CP 70而已。

明天再玩就破20了,而且还有很多天,破30都可以的。今天我也成果捕抓了,增加一只,15了。
有抓到就不错了,金鱼100iv的好像是188cp,玩到现在,普通的都没遇过一只180cp的,最高是170而已。

Squall_Lee 发表于 18-11-2017 02:28 PM

之前的水君,雷公就捉到吐血。。。只有炎帝比较乖

Follow Us
Catrix 发表于 19-11-2017 12:45 AM
之前的水君,雷公就捉到吐血。。。只有炎帝比较乖

我只有雷公比较容易捉,水君和炎帝对我都难捉。

phone8 发表于 18-11-2017 07:39 PM
明天再玩就破20了,而且还有很多天,破30都可以的。今天我也成果捕抓了,增加一只,15了。
有抓到就不错了,金鱼100iv的好像是188cp,玩到现在,普通的都没遇过一只180cp的,最高是170而已。

哈哈,目前已经破了21只咯!连续捉到3只,然后就跑了三只,过后又从新捕捉到1只。现在暂停了。因为买的Pass使用完了。目前战绩21/41.
金鱼确实有捕捉到就很幸运了,可遇不可求哦!

Squall_Lee 发表于 19-11-2017 08:20 PM
哈哈,目前已经破了21只咯!连续捉到3只,然后就跑了三只,过后又从新捕捉到1只。现在暂停了。因为买的Pass使用完了。目前战绩21/41.
金鱼确实有捕捉到就很幸运了,可遇不可求哦!

我今天也是抓到了一只,目前16,虽然有金币,可是不打算加场了,太多没地方放,转走又不舍得。
你已经抓到完美IV了,可以休息下了。
鲤鱼目前收集了超过二千糖果,就是没有遇到180cp以上的。金鱼也是隔了很久才遇到一只。都是随缘,有这抓到美的就进化。

昨天又捉到一只色伪的Sableye

Catrix 发表于 20-11-2017 02:04 PM
昨天又捉到一只色伪的Sableye

色违抓来干嘛的

摆美的。。。

有美咩?哪里美?

Chkokk 发表于 20-11-2017 03:57 PM
有美咩?哪里美?

兽以稀为贵嘛

红色暴鲤龙比较有型

phone8 发表于 19-11-2017 11:43 PM
我今天也是抓到了一只,目前16,虽然有金币,可是不打算加场了,太多没地方放,转走又不舍得。
你已经抓到完美IV了,可以休息下了。
鲤鱼目前收集了超过二千糖果,就是没有遇到180cp以上的。金鱼也是隔了很久才 ...

哈哈,我也是没有遇见高CP的鲤鱼王,只有遇见CP 165而已。但是已经被我强化了,哈哈!我今天打了2场的炎帝,捉到一只,跑了一只。。。

Chkokk 发表于 20-11-2017 07:24 PM
红色暴鲤龙比较有型

我有了。。。。

Squall_Lee 发表于 20-11-2017 08:16 PM
哈哈,我也是没有遇见高CP的鲤鱼王,只有遇见CP 165而已。但是已经被我强化了,哈哈!我今天打了2场的炎帝,捉到一只,跑了一只。。。

鲤鱼只要有水地方就会出现了,还没去看看,到底遇到几只和抓到几只,哈哈
以前要进化,收集400粒糖果蛮久的,现在用黄梨轻松搞定。
炎帝今天打了一场,可是逃走。

谁搞的?

pokemon 玩家。。。