佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

楼主,我的货物到齐吗?

嗨..我又来了。。。email了给你,请帮我算哦,谢谢~

我的东西是拿海运还是空运。我在那里看好像是海运 Screenshot_2014-09-01-15-34-39.png 为什么会到serenban的 本帖最后由 kclim 于 1-9-2014 03:43 PM 编辑

小鱼, 货已显示签收了。。
请问重量有多少?需要补钱吗?

麻烦了哦!谢谢~~

QQ1123 发表于 1-9-2014 12:17 AM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405037409432
这您看空运到砂州要多少?
您问下水晶顶部有损伤吗 ...

亲亲您好, 不好意思, 我们没有购台湾网站噢~!!

seven_zai 发表于 1-9-2014 09:40 AM
楼主,我的货物到齐吗?

亲亲, 小鱼现在就在处理这全部客户的货物出货和查件... 如果您的订单还没有出现单号,
请在下午两点之后再查一下, 如果还是没有的话, 请Pm小鱼~ 小鱼去帮您了解情况~

Follow Us
kclim 发表于 1-9-2014 03:39 PM
我的东西是拿海运还是空运。我在那里看好像是海运为什么会到serenban的

亲亲, 已经回复您了噢~!

jojobaby2205 发表于 1-9-2014 02:49 PM
嗨..我又来了。。。email了给你,请帮我算哦,谢谢~

嗯嗯, 小鱼交代Email组了... 您耐心等待一会噢~!!

fsy0822 发表于 1-9-2014 07:00 PM
小鱼, 货已显示签收了。。
请问重量有多少?需要补钱吗?

亲亲, 已经帮您交代老板了, 您的订单小鱼已经安排上去打包了~ ^^

https://docs.google.com/spreadsh ... p;usp=sharing#gid=0

到你的廣州貨倉了嗎?  Thanks!

mzmizi 发表于 2-9-2014 01:42 PM
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsAkK0vDfNbLdFdsTGw0Umd1QmpIRmhUMFg0VU5uamc&usp=sharing ...

亲亲您好, 请注意看您的订单, 如果是还没有单号的话就是货物可能到仓库了,
可能我们还在打包中, 请耐心等待, 全部客户都在排队打包货物噢~!!
我们将会在24小时内在订单内更新您单号, 如果明天下午2点前都没有的话, 欢迎Pm我们咨询~

易购空间 发表于 2-9-2014 10:37 AM
亲亲, 小鱼现在就在处理这全部客户的货物出货和查件... 如果您的订单还没有出现单号,
请在下午两点之后 ...

楼主,查了货物都到齐仓库之星期来得即吗?

seven_zai 发表于 2-9-2014 05:12 PM
楼主,查了货物都到齐仓库之星期来得即吗?

亲亲, 如果是有单号了的就是说已经打包好了... 需要您补款的话我们会Pm您,
如果有了单号但是我们没有联系您的话就是说您的包裹会在第二天就上飞机, 然后5个工作天内会收到~~

易购空间 发表于 2-9-2014 05:30 PM
亲亲, 如果是有单号了的就是说已经打包好了... 需要您补款的话我们会Pm您,
如果有了单号但是我们没有联 ...

..............

易购空间 发表于 26-8-2014 10:26 AM
亲亲您好, 收到了, 请在Pm提供您的收件资料噢~~

请问我的货到了吗?有运单号了??

你可以帮我查东西是送了吗。

你可以帮我查东西是送了吗。

楼主,我的单号是2879??要怎样查

亲亲们早安~ 小鱼有个小要求...
看见这个信息的您, 希望您可以帮小鱼的忙,
尤其是那些想要知道自己单号的您~
请把本店加为好友...
小鱼有试过要Tag您们但是出来是Tag不到因为我们不是好友...
所以, 请亲亲们加本店为好友噢!! 好让小鱼有什么通告都Tag您们,
您们就不会不知道本店的通告和活动...!

亲亲们的配合小鱼感激不尽, 看见这个信息的您, 请尽快在今天内加噢!!

lyp 发表于 2-9-2014 06:34 PM
请问我的货到了吗?有运单号了??

亲亲, 您的包裹还没有打包好噢~!! 今天内给您单号... 不好意思怠慢了~

*通告
亲亲们早安~ 小鱼有个小要求...
看见这个信息的您, 希望您可以帮小鱼的忙,
尤其是那些想要知道自己单号的您~
请把本店加为好友...
小鱼有试过要Tag您们但是出来是Tag不到因为我们不是好友...
所以, 请亲亲们加本店为好友噢!! 好让小鱼有什么通告都Tag您们,
您们就不会不知道本店的通告和活动...!

亲亲们的配合小鱼感激不尽, 看见这个信息的您, 请尽快在今天内加噢!!