佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

feyn4402 发表于 3-2-2013 09:41 AM
走~ 去和两杯~~ 叫你的美女朋友一起

可以叫猪兄在那里办网聚

catzng 发表于 3-2-2013 11:36 AM
可以叫猪兄在那里办网聚

等下他直接提议去scottgarden~~lol

WCT有限公司(WCT,9679,主板建筑股)

WCT有限公司目前正建立其零售商场组合,以增加经常性收入基础,从2011年的15%增加至2016年的25%。

届时,该集团旗下将拥有3家足以注入为房产信托的大规模商场,即去年5月开幕的佰乐泰购物商场(Paradigm Mall)(净可租用面积68万平方英尺)丶今年首季竣工的吉隆坡第二国际机场(KLIA2)零售(净可租用面积35万平方英尺,35年的特许经营权),以及预计2017年竣工的华联商场(OUG Mall)(净可租用面积100万平方英尺)。

原来它叫OUG Mall
(1U 是200万平方英尺, oug mall看来也有1U的一半喔)

feyn4402 发表于 3-2-2013 11:37 AM
等下他直接提议去scottgarden~~lol

scottgarden要开车才到,havana走路就到了

蕃薯杰 发表于 3-2-2013 01:26 PM
WCT有限公司(WCT,9679,主板建筑股)

WCT有限公司目前正建立其零售商场组合,以增加经常性收入基础,从 ...

OUG mall的会建在那个位置啊

catzng 发表于 3-2-2013 01:38 PM
scottgarden要开车才到,havana走路就到了

考虑周到。。。
在下佩服~~lol

Follow Us
catzng 发表于 3-2-2013 01:40 PM
OUG mall的会建在那个位置啊

在OG Height的左手边,平时我们要转右过桥才到Bukit OUG condo,WCT的地就在过桥前的前方~

蕃薯杰 发表于 3-2-2013 04:15 PM
在OG Height的左手边,平时我们要转右过桥才到Bukit OUG condo,WCT的地就在过桥前的前方~

那块地蛮小的喔....就怕建好了越来越塞车....

catzng 发表于 2-2-2013 08:24 PM
我们对面的洋葱头竟然有havana club

公众可以去吗?或需要会员吗?

大猪在你面是经理,叫他帮我们预定一间VIP房。

我觉得Bukit OUG很多屋主开天价叻,卖到310千,我觉得太贵了。。。我宁愿买OG Height

Thx2012 发表于 4-2-2013 12:50 AM
我觉得Bukit OUG很多屋主开天价叻,卖到310千,我觉得太贵了。。。我宁愿买OG Height

那么就买OGHeight,最重要自己喜欢就好。

你们觉得Future OG Height会比较好还是Bukit OUG比较好?

我觉得Bukit OUG太多Unit了,很难管理的。。。乱水的要命。。。

一样好~~~~~~~~~~~~~

Thx2012 发表于 5-2-2013 03:36 PM
你们觉得Future OG Height会比较好还是Bukit OUG比较好?

我觉得Bukit OUG太多Unit了,很难管理的。。。 ...

关于未来谁比较好,每人作的准。

如果给你买OGHeight,你会买700++还是900++的?

至于你说“乱水到命”,请解释一下,我不很明白。其实你有到过B。OUG吗?

22222222 发表于 5-2-2013 05:16 PM

如果给你买OGHeight,你会买700++还是900++的?

老实说~回到oug有一种回到家的感觉。。。
我现在租的地方回到去还听到很多人喝茶聊天看球,汽车经过的杂音。。没法真正relax~

22222222 发表于 5-2-2013 05:16 PM

我有去过一次,看到好多不同国家的人住在里面。。。

我现在在考虑不知道要买那个。。。

你比较熟希,想听听你的意见。。。

Thx2012 发表于 5-2-2013 05:38 PM
我有去过一次,看到好多不同国家的人住在里面。。。

我现在在考虑不知道要买那个。。。

去过一次就看到好多不同国家的人。。
你去那待了几久?

我一个月回去几次都才勉强遇到印度人和中东人。。
我是说我那个block。。其他的就不懂。。

。。。。。 发表于 5-2-2013 06:05 PM
去过一次就看到好多不同国家的人。。
你去那待了几久?

我待了半天咯,我是看到有中东人,大概10多个咯。。。可是那里Unit这样多,我相信local人也因该很多。。。

因该问这里住Bukit OUG的大大。。哈哈

Thx2012 发表于 5-2-2013 07:13 PM
我待了半天咯,我是看到有中东人,大概10多个咯。。。可是那里Unit这样多,我相信local人也因该很多。。。 ...

讲到好像我不是住那里酱
半天才十多个算什么。。来setapak。。一个小时就看到十多个来自不同国家的人了 本帖最后由 。。。。。 于 5-2-2013 08:53 PM 编辑

你住哪里的咩?你又没有承认。。。哈哈哈