佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

红红灯笼来了。。。

请问13-15/1 之间, 夜市有开吗?
23/1 是初一了, 商家有提早休市过年吗?
KL到马六甲的巴士票需要提早一天买吗?

红红灯笼来了。。。
qman 发表于 7-12-2011 12:36 AM

圣诞节还没过,灯笼就来了,比去年还快。。。。。。。

昨天刚从马六甲回来,和家人逗留了三天两夜。我住在Jln Portugis的house of Kititto guess house。
出发之 ...
蓝+红 发表于 5-12-2011 12:15 PM

很多美食因为出名后,就不好吃了。。。。。

回复 2181# bobsontown

计划12月19/1日到马六甲,2大1小。可以PM我适合的酒店和价格吗?

回复 2190# azaz

对不起,小弟的是homestay。应该比较不适合你的2人1小的要求。
无论如何,可以游览我的网站。谢谢!

请参考我们的facebook page.
http://www.facebook.com/lotushomestaymelaka

http://lotushomestaymelaka.blogspot.com

Follow Us
请问各位大大, 马六甲哪里apartment有泳池, 价钱又合理的? 最好是靠近鸡场街。
我和同事七个大人, 三个小孩。

http://tongtongmka.blogspot.com/2011/12/2012.html

明年的一大盛事。不要错过。

wow!谢谢LZ提供的资料
特别是如何去Portuguese Settlement,这个对我来讲很有帮助!

有谁知道后港佳必多吃siham的档口怎么没开了?等待你们回复!谢谢

请问靠近 A'FAMOSA 价钱又合理的酒店?
计划 26/1 & 27/1/2012 6个大人, 3个小孩。
谢谢!

出了名的煌昌鸡饭! 这是当地人爱享用的粒粒鸡饭。不是在那些旅游区骗人和卖
贵贵的可以比美的! 谢谢qman和 他的朋友 的热心带我去吃这么好吃的鸡饭~!

重点鸡饭是热的

外面没什么美,可是味道一流

3人份吃才大约RM 15++ 而且后来还加了饭的

这是qman之前post的传说中的雪球

walao,比电话还大 要怎样吃??

里头有什么?

在看真点。。

这是baba人的甜品~ (一连吃2轮

不知叫什么名了

马六甲的机场。可惜只是为indon仔提供方便让他们回家乡。如果有直透沙巴的就一级棒了

c另外一个 oconut milk shake。 离开旅游区的~

Donald & Lily 的 nasi minyak +kari chicken

类似华人的炖鸡。不是每天都有。而是每逢某时段才有的。

大宝88

cendol贵了,料又少了,味道没上次那么好吃了。。。

味道也是没上次那么好吃了。。。 有点贵下。同样价钱,在我这里可以找到更好吃的。。

古色古香的里头。大家可能都看多了。再多看看无妨~

有点贵料。游客多就一直起价。walao A~

这是qman带我去其他地方吃的cendol~

好嫩滑的豆腐花~

感谢qman陪伴我再去吃这个这么好吃的roti john其实这个就在此帖推荐在BUnga Raya 的 madam king 的poh piah,同一条路,在往上走10分钟左右。就可以到了
建议可以一连吃roti john, madam king 的poh piah, 和 o-jian 和糖水。真的是sibeh 顺路的。

roti john 的确实地方照片~

从jonker street去到bunga raya的 madam king, 在往前走,就可以在左手边看到这个小food court。

这是special的。才RM 2.50。 真的是佛心啊~

这是普通的。才RM 2

jonker street 的隔壁街道。和puri hotel 和 babahouse 同一排~

中华粒粒鸡饭。太多人会关门做生意的。注意他们会乱charge钱。一个人是RM5。 2个人反而是RM14。

就酱要RM 5.50

Durian Puff。味道很好。榴莲味重。3个RM5。 我认为有点贵。

呼~终于分享完了。不好意思拖了那么久。在这祝大家:新年快乐,万事如意~!

有谁知道Everly Resort 还有在营业吗?
http://www.tripadvisor.com/Hotel ... t_Melaka_State.html
online 找不到booking的? 电话也没人接。
朋友想住有海边的。还是大大有那里靠海的resort介绍?

想问下。。有谁住过dreamz hotel吗?

回复 2199# 精忠报国

请问那个雪球般的八宝冰在哪里?

回复  精忠报国

请问那个雪球般的八宝冰在哪里?
bobsontown 发表于 5-1-2012 10:17 PM

http://tongtongmka.blogspot.com/2011/06/blog-post_27.html

你的a famosa是哪个?玩水的那个?还是市区的那个?
dreamaker 发表于 5-1-2012 07:52 PM

是玩水那个.

那个的话你可以直接向A FAMOSA那里预定,他们走的配套更便宜,还包括入门票呢!
dreamaker 发表于 6-1-2012 11:00 AM

TQ..

最近马六甲的天气如何? 下雨吗?