佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]
原帖由 tn728202 于 31-10-2008 08:38 PM 发表
支持正統的華語
全部統一用繁體字     

现在人人都说中国好,中国妙, 中国呱呱叫, 所以中文也只好看大国脸色, 变成简体了唷!!

回复 2186# 无花 的帖子

如果向客服部门投诉说那些宣传字条和公告的中文有错字和语病,不知受理或否?

原帖由 弹煮 于 31-10-2008 08:56 PM 发表
如果向客服部门投诉说那些宣传字条和公告的中文有错字和语病,不知受理或否?

你要投诉我啊? 他们会call 我的.

回复 2191# 甜蜜蜜的大米 的帖子

哦不是,我没有大众户口,没有投诉的必要。
只是问一下罢了,客服部门会不会因为“传单语病乃小事一桩”而敷衍客户。

原帖由 弹煮 于 31-10-2008 09:03 PM 发表
哦不是,我没有大众户口,没有投诉的必要。
只是问一下罢了,客服部门会不会因为“传单语病乃小事一桩”而敷衍客户。

会啊, 我给人投诉过中文用词不够文艺不够漂亮, 还是一个作家写来投诉的.
结果我自己翻译自己被投诉的信, 很黑色幽默下.
不过老板并没有抓我去打靶~~~

P/S: 真的有错字就要改, 这样的情形也是有试过的, 别人打来投诉我就改掉它咯, 我也不是完人, 但是语病的问题就见仁见智啦.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 30-10-2008 09:28 PM 发表
建议楼上几位有怨言的朋友,直接写信到PBB总部客服部投诉。
因为你在这里埋怨,也只是得个写来骂爽而已。
管事的人看不到,对你不满的问题也不会有任何直接的帮助的。
所谓一种米养百种人,一家大机构当然也有很多 ...

不当的态度会丢失Potential Customer !

实话实说......... don't  shoot me ..........

Follow Us
原帖由 titotito 于 31-10-2008 10:15 PM 发表

傲慢的态度会丢失Potential Customer !

大米姐的态度有如Government officer !
You tak Suka you complaint kat atas La !

实话实说......... don't  shoot me ..........
:sw ...

我只是告诉大家要用正式的途径去投诉而已,我有说错什么了!!
每个部门都有它处理事情的责任, 而我并不是客服部的人, 我也不能越界, 所以, 我在这里只是告诉大家应该要怎么处理,我有错吗??
我这样说话也叫傲慢吗???
如果是这样, 那么我消失好了!!
这样子交流很让人伤心, 我最憎恨别人误会我, 再见!!!!!

原帖由 titotito 于 31-10-2008 10:15 PM 发表

傲慢的态度会丢失Potential Customer !

大米姐的态度有如Government officer !
You tak Suka you complaint kat atas La !

:sw ...

并不是政府不政府的态度,大众银行里面的部门实在是不少。。
所以要对症下药,既然大家有相关的经验和意见,为什么不以相关的管道去回应,以便加以改善呢?

回复 2154# Yewlili 的帖子

我已经BlackList  HLB 了 :@ :@

买股.. 要买大众
方便.. 要用老虎  
服务.. 汇丰第一
联昌...革新套配好

就是没有 X隆

原帖由 titotito 于 31-10-2008 10:40 PM 发表

买股.. 要买大众
方便.. 要用老虎  
服务.. 汇丰第一
联昌...革新套配好

就是没有 X隆

可怜

回复 2194# 甜蜜蜜的大米 的帖子

Sorry.......
我用词不当, 我收回"傲慢"字眼.....

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 31-10-2008 10:26 PM 发表

我只是告诉大家要用正式的途径去投诉而已,我有说错什么了!!
每个部门都有它处理事情的责任, 而我并不是客服部的人, 我也不能越界, 所以, 我在这里只是告诉大家应该要怎么处理,我有错吗??
我这样说话也叫傲慢吗 ...

哈咯,大米姐不要走啦, 我虽然很少回复,不过也常常来这里潜水的。
对你的大名,当然如雷贯耳。

我在这里学股票,从认识到做买卖,到投资。 老实说没有你在的声音满冷清的

从yewlili和titotito 网友的情况来看, 是有些人不满大众的服务,有些人不满丰隆, 我个人就十分不爽CIMB. 这看来只是各别案例.

yewlili如果真的是不满大众,认为大众让你浪费了两个月的利息, 请投诉. 不要说没有时间,那是你个人的权益. 如果你真的不值得你投诉, 那你也无须再动怒了. 因为大众也损失了你这个客户.

我曾对CIMB的员工说了我对CIMB的不满,结果他叫我直接投诉到国家银行去,他告诉我一般的投诉高层是会当看不到的:@ :@

我想在论谈这里只有大众的股东和员工会不停的叫你投诉.
当然,不是所有的问题都一定能解决.

回复 2200# 无花 的帖子

其实你投诉去客户服务部门,CIMB高层应该知道的

回复 2201# ss24 的帖子

通常会说"TAK APALAH, ITU BIASA"

事态严重的话就会说,"BETUL KE,CUBA PERGI TENGOK"

回复 2201# ss24 的帖子

知道可以当看不到

回复 2204# 无花 的帖子

应该不会。。。因为客服部门要交投诉报告给国家银行的,如果投诉解决率太低会给国家银行Shoot的。。。
当然,如果客服部门串改报告就另外讲

原帖由 titotito 于 31-10-2008 10:40 PM 发表

买股.. 要买大众
方便.. 要用老虎  
服务.. 汇丰第一
联昌...革新套配好

就是没有 X隆

方便.. 要用老虎,觉得方便的是老虎有auto update passbook machine,为什么大众没有呢??

10日<20日<30日平均线,短期下跌。30日<60日平均,中期跌势。120日<200日平均线死亡交叉,长期跌势。

布林频带开始出现收缩,股价有机会朝中频带调整回拢。

成交量低于14VMA以下,买卖活动持续减少。

ADX线持续上升,跌势仍然强劲。

GMMA短期平均在中期平均以下,跌势。

MACD震荡指标转好有圆底回升的迹象,Signal和MACD线距离拉近,好转,有机会出现黄金交叉。

MFI持续上升,好事。

RSI上升,脱离超卖区,平均RSI微升达超卖区边缘,有转好的现象。

随机指标K线和快、慢指标持续上升,短期脱离弱势。

阴阳烛图:今天出现小阳烛,加上成交量少,走势仍不明朗。

支持在7.85,阻力在8.55,8.95

我的买卖思绪:股价走势仍然不明朗,但开始有转好的迹象。观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)