佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

【~~chukh1~~个人专区】马后炮之作

回复 #194 chukh1 的帖子

既然签文都叫你去马, Come On Baby.....

回复 #198 8years 的帖子

危机真的到无法控制的时候,美国政府还有最后一招。

现在的问题是次级房贷都成了废纸,造成衍生产品ABS、CDO等都无法估值,投资者失去信心,造成一连串的连锁效应。

只要美国政府回到事情的源头,把所有有问题的次级房贷都买下来,那ABS、CDO等价格就能定位了。政府资金不足?发多一点国债就可以了,现在不是很多人抢着买国债吗?

问题的根源一字纪之曰:贪。

首先信用不佳的消费人贪低利率,
再来投资银行贪赚快钱,
最后投资者贪高回酬。

让事情自然发展杀死所有贪心的人,那就会天下太平

原帖由 siaolee2000 于 19-8-2007 08:16 PM 发表
问题的根源一字纪之曰:贪。

首先信用不佳的消费人贪低利率,
再来投资银行贪赚快钱,
最后投资者贪高回酬。

让事情自然发展杀死所有贪心的人,那就会天下太平

最后美国人制造的大泡沫爆了
美国的消费者破产了
买不了马国的货物
马国的经济也挂彩

天下也平贫了

哈哈 嘿嘿

回复 #198 8years 的帖子

我的意思是指好象XZM在202楼所提出的做法,另外FED的降息空间不易太大,或许不超过0。5点。。让现今借贷人有喘息机会而美元降下机会也少。。

如果我是fed,或者美国政府楂fit 人, 走到没有路走,就推其中几间公司的CEO 出来,然后叫检察官去搞定他们。。这样就可以让案件有了交代,也明朗化。。

这个是其中一个黑暗的策略。。美国佬肯定做得到。。已经有前例了。

Follow Us
原帖由 chukh1 于 19-8-2007 15:51 发表

这几天,脑袋一直转动到很快,而且半夜三更睡觉的时候,都不知道自己是不是再睡觉。。
等了那么久。。剧本都一直按照我脑袋的想法走去来了。 ...

呵呵!
凡事都是要靠自己.....
朱总得到上天的支持...
估计这次股市会大展宏图......

時勢做英雄,唔係風頭火勢又邊有機會呢,自從 1997 後,我就係度等緊來一次勁 ge 風暴。
前戲有左,我念這兩年內應該會爆場轟轟烈烈 ge 好戲。
現在只能夠啖兩味小菜就好,主菜就要養足精力後才好打。
以後能不能夠鯉魚跳龍門,就睇你當今有幾多 ge 耐性咯。

没有得到支持。。而是祝福。。我想很久,其实是自己已经知道应该怎样做,老天应该是说叫自己跟着自己的想法去做吧

原帖由 chukh1 于 19-8-2007 10:15 PM 发表
没有得到支持。。而是祝福。。我想很久,其实是自己已经知道应该怎样做,老天应该是说叫自己跟着自己的想法去做吧

老大,我又祝福你旗開得勝。

順便賜你一句:自己知道點做,係因為自己已經給自己一個理由去做囉。
但,個理由在於自己是準 ge,但在事實中就係未必 ge。
(這個係我人生 ge 經驗來的)

原帖由 chukh1 于 19-8-2007 22:15 发表

朱总.....
如果你能知道老天要你做什么的?
那么你不是比老天更加厉害?

原帖由 chukh1 于 19-8-2007 10:15 PM 发表

能測天之意 應該講是自已心魔在考你的心,心無念; 何來之有。

莫怪!莫怪!

原帖由 chukh1 于 19-8-2007 03:51 PM 发表

这几天,脑袋一直转动到很快,而且半夜三更睡觉的时候,都不知道自己是不是再睡觉。。

这签有讲.
之前亏的股会转好.
危机就是转机.
会见风起云涌先,才能平静.
是进场的看法

看来你们都误会了,也不明白我。。没关系,因为只有自己对自己最了解。。。
本来就已经打算要做了,去拜神并不是需求什么神奇力量或者去让上天决定我的决策。。
要做,就要对自己有信心。。信心没有了,就什么都不用做了。。
去拜神,只是期望的到一个祝福。。a blessing..

这些都是个人东西,不关系到其他人。。就算真的失败了,我也心甘情愿,因为我已经做到最好了,只能说那个命还未到。。

原帖由 liyen1708 于 19-8-2007 10:43 PM 发表

这签有讲.
之前亏的股会转好.
危机就是转机.
会见风起云涌先,才能平静.
是进场的看法

哈哈。。你应该为自己去问看看。。每个签文都是很general 的。。只有配合求签者自己的想法,自己去领悟。。
根本不管进场不进场。。你们不要乱乱来哦。。
而是关于自己对这几年的计划的成与败。。都是个人的东西。。

原帖由 如新 于 19-8-2007 10:40 PM 发表

朱总.....
如果你能知道老天要你做什么的?
那么你不是比老天更加厉害?

嘻嘻。。老板,不是上天要我做什么。。签都说了,吉凶祸福我先知。。就是你已经知道自己要做什么了,是时候按照自己的计划去做,但是老天会给我一个祝福。。
你也曾经经历高峰也经历过低潮。。相信你很清楚自己的势。。
除了自己的势,还有大势。。。
自己还没到那个势,就算抓到大势,可能成功但是也会崎岖难熬,多阻碍。。

我也不厉害。。不曾说过我厉害哦。。
但是,这次负担少很多了,应该放手让自己去试试。。

p/s: 不是测天意。。他人怎样想,我管不到。。但是我看到的是一个祝福。。按照自己的计划放手去做一次。。

原帖由 chukh1 于 19-8-2007 03:51 PM 发表

这可是天大的好事!!!
既为天命,不可违之,上苍有好生之德呀!

原帖由 chukh1 于 19-8-2007 22:47 发表
看来你们都误会了,也不明白我。。没关系,因为只有自己对自己最了解。。。
本来就已经打算要做了,去拜神并不是需求什么神奇力量或者去让上天决定我的决策。。
要做,就要对自己有信心。。信心没有了,就什么 ...

哈哈1不是误会朱总....
是怕朱总沉迷...........

原帖由 chukh1 于 19-8-2007 10:50 PM 发表

哈哈。。你应该为自己去问看看。。每个签文都是很general 的。。只有配合求签者自己的想法,自己去领悟。。
根本不管进场不进场。。你们不要乱乱来哦。。
而是关于自己对这几年的计划的成与败。。都是个人 ...

我的想法不一定对.
我看好.
有机会.
过了明天的美股.
如果能上升的话.
就是牛来了.
愿美国能快化解这问题.
是真是假,
钱币已给他赚到了.

原帖由 chukh1 于 19-8-2007 22:53 发表

嘻嘻。。老板,不是上天要我做什么。。签都说了,吉凶祸福我先知。。就是你已经知道自己要做什么了,是时候按照自己的计划去做,但是老天会给我一个祝福。。
你也曾经经历高峰也经历过低潮。。相信你很清楚 ...

呵呵!
我明白朱总的意思...
朱总知道自己做什么就可以罗!
其实往往要有信念...必然会有奇迹....