佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah^max81

你们有耳鸣的烦恼吗?

然道耳鸣就像cancer那样没得医吗?😭😭

josrene 发表于 26-4-2016 11:51 PM
然道耳鸣就像cancer那样没得医吗?😭😭

看是暂时性还是永久性伤害

耳鸣,大多和鼻窦发炎有关系哦!

评分

wjleong15 + 10 + 3 这也是其中一个原因

easypayment 发表于 27-2-2016 04:56 PM
我也是有耳鸣问题,看了医生都不说没问题,
去Jalan Ipoh 看了Dato Harman Singh
和去看了同善的专科Michael Herg都没好,
这两个都是很厉害的耳鼻喉的专科。

烦了两个星期,现在去看中医,但是效果不懂如何, ...

你最近怎么样了?我的耳鸣这几个星期开始严重了,前一阵子断断续续不会一直有的,现在这几天一直有,不会停,我的耳鸣是好像晚上的那种蝉叫声,一直在耳朵边鸣鸣个不停,只要在车上就更明显,驾快车还会有头晕的现象呢....自从我去年11月坐飞机上上下下四次过后回国就这样了...在台湾第二天突然耳朵有东西塞住好像要爆炸爆炸的感觉,后来头晕站不稳,发烧,回国后陆陆续续有耳塞的情况,再过几个月开始耳鸣,再迟些发现自己的耳鸣会导致头晕,到了现在,连续几天耳鸣了没好过....看来是时候去看专科医生了...又要破财了....我才25岁而已啊....

注意了,我也有脱发,长白发的现象,几年了没改善过....应该和我的肾也有很大关系

藍天CJ 发表于 24-5-2016 02:39 PM
你最近怎么样了?我的耳鸣这几个星期开始严重了,前一阵子断断续续不会一直有的,现在这几天一直有,不会停,我的耳鸣是好像晚上的那种蝉叫声,一直在耳朵边鸣鸣个不停,只要在车上就更明显,驾快车还会有头晕的现 ...

我放弃治疗了,医不好。就当做是习惯吧

easypayment 发表于 27-5-2016 03:29 PM
我放弃治疗了,医不好。就当做是习惯吧

我发现我的耳鸣有时候不会出现的,在我没注意它和我在专心做某样事情的时候它会不见的,可是当我故意去听它又会出来的,而且我发现我的头晕不是天旋地转而是整个人沉下去,就是好“昏”而不是“晕”,昏是整个人沉下去,然后轻飘飘,真个人没力,晕是天旋地转..我也不懂我到底什么病

Follow Us
藍天CJ 发表于 28-5-2016 02:26 PM
我发现我的耳鸣有时候不会出现的,在我没注意它和我在专心做某样事情的时候它会不见的,可是当我故意去听它又会出来的,而且我发现我的头晕不是天旋地转而是整个人沉下去,就是好“昏”而不是“晕”,昏是整个人沉 ...

没办法,习惯就好,可以医好耳鸣的方法我怕只有中医,但是效果不显着

爱新觉罗 发表于 13-3-2005 12:58 PM
我有个朋友的情况也是和你差不多
就是他会有轻微的耳鸣和严重的头晕
不过他看来专科医生
诊断是因为耳水不平衡的关系
现在都好了

你好
你朋友是看哪个专科
方便告诉我吗?谢谢

easypayment 发表于 27-2-2016 04:56 PM
我也是有耳鸣问题,看了医生都不说没问题,
去Jalan Ipoh 看了Dato Harman Singh
和去看了同善的专科Michael Herg都没好,
这两个都是很厉害的耳鼻喉的专科。

烦了两个星期,现在去看中医,但是效果不懂如何, ...

Lz你的耳鸣好了吗?
我现在有耳鸣 很辛苦

藍天CJ 发表于 24-5-2016 02:39 PM
你最近怎么样了?我的耳鸣这几个星期开始严重了,前一阵子断断续续不会一直有的,现在这几天一直有,不会停,我的耳鸣是好像晚上的那种蝉叫声,一直在耳朵边鸣鸣个不停,只要在车上就更明显,驾快车还会有头晕的现 ...

我和你差不多年龄
看了中西医都看不好
声音越来越大声
现在每晚都睡不好
很辛苦

mcdonals 发表于 16-8-2016 04:21 PM
Lz你的耳鸣好了吗?
我现在有耳鸣 很辛苦

基本上不会好了我的。。。我没去理它了

請問有没有檳城的医生介绍?我从小就有耳鳴了!

大家好,我是助听器2020/5/18耳朵耳鸣醫院二次七个月2020/11/6还沒好头痛辛苦医生没有用,我工作又来耳鸣很吵做完九小时然后回家睡觉头痛了sos

这或许是感觉系统出现问题,可以尝试营养免疫调理

葡萄籽维C 、钙镁片、维生素C、多种维生素片、DHA、硒片。

想起可以私底下跟我咨询

I_Care 发表于 21-12-2009 03:05 PM
小弟治疗过15宗耳鸣病例。其中2宗经1次治疗就不来了,不知道是好是坏。5宗经2次调整耳鸣就像被按了mute当场消失。7宗经8次调整也是当场消失。1宗经6次治疗,没有改善,我建议他去照MRI,发现颈椎盘严重钙化,病人决 ...

那请问要在哪间诊所找您?