佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 kaai 于 21-9-2007 02:54 PM 发表

我已完成了3-1-3的任务。。为什么第10-1的任务还没出来??10- 2,3就有。。。
没有防即死的防具,我会死得很难看。。。。

是呀~!!每一次幻兽出场都是CG

引发任务10-1出现的条件是在任务3-1-3中击倒仙人掌怪,不是完成该任务。

有谁会合魔石吗?
刚看完攻略,好复杂啊
各位高手请教下。完全看不懂

报到,破关了(LVL43),ENDING都快要哭了,死得很惨
请问二周目有什么特别?好像有很多地方都还没去到,任务也只达成42%,隐藏迷宫在MISSION里吗?
啊!太多疑问了!

复 #238 刘璃 的帖子
对对对~!!!没看到仙人掌在那旁边。。。

回复 #239 SimonHooi 的帖子
其实合魔石我也没什么研究。。。能过关就算了。。。
----------------------------------------------------------------
经过一个里拜的努力。。终于也爆机了(LV46,mission完成43%)。。。故事也一知半觉。。为什么他们要杀死ZACK呢??
现在连FF7的开场也有点换了。。cloud在火车上面(以前好像没有的吧~!)

做么好象很容易玩的样子 ??? 二十多个小时就可以暴机了 ??

我也破完了,我只用17小时就暴了!讲真很容易玩又很爽!
最后的故事真的很感人。。。小弟都忍不住留下男儿泪。。。

Follow Us
遊戲那裡可以補回HP, MP, AP?
除了用藥之外.

回复 #245 dr1084 的帖子

D.M.W 轮盘转中3个同样的角色就会自动恢复了,
还可以突破上限值(Break)和使用极限技

神罗公司的大厅有一个女社员会给我们恢复饮料
会恢复HP MP AP到上限值,但也会把突破的恢复回来  

有钱的话也可以到商店(ショップ)直接买药来磕,
能够随时随地哦,任务中也行

回复 #246 allenlhy 的帖子

沒有inn 之類, 給錢補回?

这集没有酒店开房功能

其实最常用到的恢复方式还是 用恢复系魔石补HP 磕药补MP 
比较省时省力 游戏里的钱还蛮好赚的

不过玩到支线任务60%时,敌人的攻击力开始变态了...
上万上万的跳...战斗已经变成不是秒怪就是被怪秒

真的 ?? 那么幻兽会令我们失望吗 ?

请问下我之前不懂要顺着来过任务,才能的到好东西。。叫唤兽。。。 结果看到就玩。。很多都过了
现在想拿叫唤兽。。还可以顺着来玩吗?能得到吗??
还有基地那边的东西要怎样那呢?? 又不能被那些兵发现。。有谁全都拿完了?? 可以教教 吗??

回复 #251 vic_tan0911 的帖子

我理解能力不是很好,看不太明白...

支线任务不用顺着来过,过你有能力过得就行了,
随便跳着做没影响,只是特殊物品都固定在某些任务,
还没完成当然拿不到,不过就算宝箱忘了开也还是可以重接任务的

全召唤兽入手方法已经短讯息给你了

原帖由 allenlhy 于 24-9-2007 06:21 PM 发表
我理解能力不是很好,看不太明白...

支线任务不用顺着来过,过你有能力过得就行了,
随便跳着做没影响,只是特殊物品都固定在某些任务,
还没完成当然拿不到,不过就算宝箱忘了开也还是可以重接任务 ...

不好意思, 表达能力差
基地那边的东西要怎样那呢?? 又不能被那些兵发现。。可以教教 吗??

回复 #253 vic_tan0911 的帖子

这个就帮不上忙了 小弟目前还停留在去那之前的记录点
打算把能清完的支线任务都清完后才过剧情故事

不过还是帮你找了份攻略,看看你的短讯息信箱吧

原帖由 vic_tan0911 于 24-9-2007 07:42 PM 发表

不好意思, 表达能力差
基地那边的东西要怎样那呢?? 又不能被那些兵发现。。可以教教 吗??

现在门口等一下,等到兵士一起聚在中间时,赶快转左,拿了宝箱,就赶快回到中间,然后跟在士兵后面向上走,等到士兵停下来时,赶快转左拿宝箱。回身,等一下,观察士兵,等到他们又一起聚在中间时,赶快冲下去,然后转左,速度要快,然后就可以了。。
p/s: 以上都得一气成呵的完成,不能有中断,不然就timing不对,会失败。。我也是弄了5次才成功。。这个方法不用热身,可以在温度降到极限之前完成的。。。

回复 #241 kaai 的帖子

有这样的事
酱是不是要开了神罗别墅的保险箱才有呢?
不过我是在那之前拿到的......
谜!?

原帖由 dr1084 于 24-9-2007 12:20 PM 发表
沒有inn 之類, 給錢補回?

神罗大厦有个女的会派potion算是inn吧......

Yeah ! 今天刚得到 CC:FFVII
看起来我已经很后了

原帖由 刘璃 于 26-9-2007 01:11 AM 发表
有这样的事
酱是不是要开了神罗别墅的保险箱才有呢?
不过我是在那之前拿到的......
谜!?

什么有这样的事???? 是什么事??
神罗别墅的保险箱??我都没开。。。。

原帖由 rockleehong 于 26-9-2007 10:52 AM 发表
Yeah ! 今天刚得到 CC:FFVII
看起来我已经很后了

好游戏。。几时玩都无所谓。。。。。。
故事很短而已。。。。很快就玩完了。。。