佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (八)

关闭 [复制链接]
原帖由 chinchai 于 5-3-2007 06:43 PM 发表
Hi,Kawan,

我有买入 Megan, (不多), 也算是中枪, 所以我不是说 "凤凉话'。

直到今天, 还没有人晓得收购 Megan 的幕后人, 到底是何方神圣。

为什么 ?  他要买下杨董的股权, 为什么 ? 要买 Megan ? ...

初步看來, 在 open market 掃貨的是投資公司的 Director
至於會轉賣給誰, 就不知道了

相信就是買 Yeo 票的人

印度人,印度人炒股很利害的。

原帖由 ZheHui 于 5-3-2007 06:50 PM 发表
印度人,印度人炒股很利害的。

看 mbfhldg 就知道了
印度人最會算數, 更何況是一間投資公司的老闆

所以結論是 : MEGAN 的帳一定是假不了

MEGAN的大股东..
大家好!

原帖由 mjchua 于 5-3-2007 06:37 PM 发表
開始浮出台面

Notice of Interest of Substantial Shareholder Pursuant to Form 29A of the Companies Act. 1965
  Reference No CM-070305-62235 Company Name:MEGAN MEDIA HOLDINGS BERHAD   Stock Name ...

嗨mjchua兄,

可以让我们知道你从哪里拿到这些资料吗??
如果你要我打电话给你,也可以
当然,要我讲广东话也没问题

回复 #196 烤股学家 的帖子

我想是他,他今年39岁。在BURSA MALAYSIA的ANNOUNCEMENT中,他的IC NO是681016-10-5461,岁数吻合。

"ACCUMULATION OF VARIOUS PURCHASE OF SHARES FROM OPEN MARKET"?他不是YEO的场外交易的买主?

Follow Us
原帖由 mjchua 于 5-3-2007 06:51 PM 发表

另外, 他還持有美國 nasdaq 上市公司的股份

原帖由 khliew7 于 5-3-2007 06:53 PM 发表

嗨mjchua兄,

可以让我们知道你从哪里拿到这些资料吗??
如果你要我打电话给你,也可以
当然,要我讲广东话也没问题

在 bursamalaysia 的網站, 問 Macy 她也不會說
我沒有那麼神

原帖由 mjchua 于 5-3-2007 06:51 PM 发表

準備搭車,大量掃貨。
沖沖沖:@ :@ :@

原帖由 mjchua 于 5-3-2007 06:55 PM 发表

http://www.google.com.my/search?hl=en&q=%22Brahmal+Vasudevan%22&btnG=Search&meta=

BUSINESS TODAY
[size=-1]Brahmal Vasudevan: A Sri Lankan Tamil who grew up in Malaysia and Britain, Brahmal went to Harvard with Dhawan and Kondur and has worked with BCG and BAT. ...
india-today.com/btoday/20040704/cover1.html - 53k - Supplemental Result -

原帖由 chinchai 于 5-3-2007 06:43 PM 发表
Hi,Kawan,

我有买入 Megan, (不多), 也算是中枪, 所以我不是说 "凤凉话'。

直到今天, 还没有人晓得收购 Megan 的幕后人, 到底是何方神圣。

为什么 ?  他要买下杨董的股权, 为什么 ? 要买 Megan ? ...

是罗,买都买了,跌也跌了,又不舍得在ANNUAL RPT出之前砍掉,所以我也好象UNCLE酱想,不用烦!

tonyccc5 该用户已被删除
“牺牲品”

希望这个印度大兄能够帮我赚plasma 回来..哈哈哈..
笑死我..

原帖由 mjchua 于 5-3-2007 06:55 PM 发表

Acquisition (Non Open Market)  at $7.25 per share.
(Value of$2,317,506)

目前這家上市公司的股價是 $12.35
http://finance.google.com/finance?q=team

Hi,Kawan,

uncle 我相信消息會接二連三的宣布 最主要的是基本面和 PE
再跌, 他們再買

原帖由 mjchua 于 5-3-2007 07:04 PM 发表

Acquisition (Non Open Market)  at $7.25 per share.
(Value of$2,317,506)

目前這家上市公司的股價是 $12.35
http://finance.google.com/finance?q=team

mjchua 我覺得你好像是megan的人員之一

原帖由 khokhokho 于 5-3-2007 07:11 PM 发表

mjchua 我覺得你好像是megan的人員之一

若他們要請人的話, 我進去做 25 仔, 這樣大家就不用怕了

原帖由 Mr.Business 于 5-3-2007 06:53 PM 发表
他不是YEO的场外交易的买主?

這就不知道了, 還是要等 MEGAN 宣布

tonyccc5 该用户已被删除
“饮鸩止渴”

原帖由 mjchua 于 5-3-2007 07:15 PM 发表

若他們要請人的話, 我進去做 25 仔, 這樣大家就不用怕了

我不觉得mjchua是megan的人,是就好了。

mjchua兄,
能不能查查PBBANK的MARGIN ACCOUNT还可以买MEGAN或其WARRANT吗?