佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 5w33 于 27-12-2006 07:23 PM 发表
一开始游戏有什么好的DMC可以签?
hargreaves我用30m都签不到

hargreaves的忠诚度还满高的
你用什么队哦??
MU是hargreaves喜爱的俱乐部之一
但还是很难买到的
我也试过,但买不到

可以try makelele lol
不错用

我这边他的防守还不错
10场比赛至少进1球(我的战术设置他的mentality是defensive & little creative freedom)

可以试试看timmy simons。。蛮便宜的
季尾还当选best signing

原帖由 Untitled 于 27-12-2006 10:09 PM 发表
可以try makelele lol
不错用

我这边他的防守还不错
10场比赛至少进1球(我的战术设置他的mentality是defensive & little creative freedom)

makalele好是好,但是年纪太大了

回复 #1576 寂寞夜神 的帖子

DM : Arouca, gago, sivok
carrick 设置 mentality 是 normal and focus passing..

gattuso不容易过来~
不过能力比makelele好

问一下manager的pic要放那里?

Follow Us
marcelo老东家有个叫schomoller的未来之星!!
还有vit guimaraes的chico!!

原帖由 CryWing 于 28-12-2006 03:11 PM 发表
DM : Arouca, gago, sivok
carrick 设置 mentality 是 normal and focus passing..

sivok推荐大家买
好用

原帖由 寂寞夜神 于 29-12-2006 12:34 AM 发表

不知道因为我用liv不缺后腰
如果玩7.0版本可以买marcelo,必买,可惜7.01他去madrid了
前锋可以买bojan,很不错下

liverpool的sissoko还不错用
是个不错的dm
年轻是他的本钱,相信还有很多进步空间

bojan我也是有,不过刚开挡只有15/16岁
数据不错,大概练个3/4年就可以踢一线替补了
拿些经验,应该会很强
我view他的profile,媒体把他比喻成david villa的接班人(不是一开始,我用了大概一年后)

我买了marcelo
当前锋用
真的超厉害的
场场拿8
而且进球数多过出场数
经过训练后,他现在的前锋stats(如dribbling和finishing等)都是18、19酱
大家一定要买

原帖由 伦帕德 于 30-12-2006 02:42 AM 发表
我买了marcelo
当前锋用
真的超厉害的
场场拿8
而且进球数多过出场数
经过训练后,他现在的前锋stats(如dribbling和finishing等)都是18、19酱
大家一定要买

用到要烂了。拿他来做henry的候补前锋。通常让他打LW,和henry配合满不错因为都有run ball down left的习惯。
当henry受伤或状态不好时(这个少有,因为henry也是老牛人一个!),就让他顶上打前锋。
除了marcelo,还有一个叫delgado的牛人,drib,finish,accer,pace,flair,composure,tech,1st touch都有17-19
还外加crossing 20,带有多个习惯表现。
7.01的marcelo给皇马给买走了,可以考虑买他

marcelo的确是很棒的..这里很多人都没有把他当LB用啊~
你们把他当前锋用..但是他的position还是LB?
还是你们train他的new position变成forward了?

原帖由 捕梦网 于 30-12-2006 12:20 PM 发表
marcelo的确是很棒的..这里很多人都没有把他当LB用啊~
你们把他当前锋用..但是他的position还是LB?
还是你们train他的new position变成forward了?

我现在train着他便striker
但是还没成功
所以他现在的profle是写着left back
但是却在打前锋

原帖由 ifrit2020 于 30-12-2006 03:22 AM 发表

用到要烂了。拿他来做henry的候补前锋。通常让他打LW,和henry配合满不错因为都有run ball down left的习惯。
当henry受伤或状态不好时(这个少有,因为henry也是老牛人一个!),就让他顶上打前锋。
除了m ...

delgado没用过
什么球会的?

原帖由 伦帕德 于 30-12-2006 02:23 PM 发表
delgado没用过
什么球会的?

cruz azul-阿根廷球会
非欧球员。

bojan给我买来踢u18~
现在chelsea在u18 group 2 排行第一 ^^

还有买了carlos saez,micah richards还有一个arsenal的年轻 ST reserve
全部去打reserve
过几年就上正选 ^^

我train marcelo成为left wing..不过不用train他的表现已经很好..
感觉上他根本就是一个顶级边锋+射脚..
bojan的finishing很棒..现在是我的超级替补..
连续几场打不开局面的时候..放他上场一定会进球..
但是如果放他首发的效果却不好..

bojan16岁时买不到,到17岁barca放人但他要球的新水太高board不给,结果他不来了!!

Spades 该用户已被删除
你们怎么也好过我吧我现在是全部翼锋完蛋。
Arsenal人不多,我又没有去购买太多的wing,现在很惨下。
Helb,Rosicky,Van Persie全部无法上场。
看来要用wing back进攻。

raul albiol是不是一买来就可以当正选?
听很多人说好用的dc
我开档就直接买来了
不懂能不能替换carvalho
虽然数值没有carvalho强~

raul albiol是很不错..后期他和vincent kompany是我的主力中卫组合..
他的表现很好..我很喜欢他..很稳定的感觉..
他在我的game里面的数据很好呀~tackling, marking, heading都至少18的..