佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安猪

【活动】電視電玩版--2007年版友聚會录:机友之自玩自high篇

关闭 [复制链接]
啊...很乱水下,penang....johor都有要网聚...

等我消化了再说.....真的看了有点头晕....哈哈

原帖由 angie9983 于 7-2-2007 12:51 AM 发表

哇唠你们讲讲下,讲到去penang
新年去Penang我就无所谓
反正我人在那边

不过我大部分时间都在kedah
要去penang网聚,也应该可以的~
只是应该会很麻烦咯
你们要住哪里?

你回KEDAH那里呢?
做么你新年上PG的?很好奇多多下

原帖由 Osis03 于 7-2-2007 01:43 AM 发表
啊...很乱水下,penang....johor都有要网聚...

不是在KL吗? 怎么那么乱水的了?

原帖由 Part|坏人|timE 于 7-2-2007 02:41 AM 发表

你回KEDAH那里呢?
做么你新年上PG的?很好奇多多下

我回SP
因为我亲戚全部在那边
而且我其实是kedah出世的

先谢谢你们的支持!!!看来我们也要计划计划一下。Raiden兄和各位,你有什么意见跟我们分享一下,关于网聚日期,住哪里,地点等等。。。

原帖由 angie9983 于 7-2-2007 12:51 AM 发表
哇唠你们讲讲下,讲到去penang
新年去Penang我就无所谓
反正我人在那边
不过我大部分时间都在kedah
要去penang网聚,也应该可以的~
只是应该会很麻烦咯
你们要住哪里?

吉打要去到槟城嘛.....车费大概 RM 7.50 吧。
除非在槟成有专人载送,不然小弟不太建议。
原帖由 Lawrence22 于 7-2-2007 02:55 AM 发表
先谢谢你们的支持!!!看来我们也要计划计划一下。Raiden兄和各位,你有什么意见跟我们分享一下,关于网聚日期,住哪里,地点等等。。。

小弟愚见,
不如先看看这次的网聚有多少人要参加,
在依照多数人住的地区,州属,附近举办。
然后再拟定网聚的内容。

不能因为说说想在槟城办网聚就直接举办,这样的话很多从 KL 来的同好必须花上不少的钱。很麻烦的。
以上并没有偏帮 KL 同好的意思,纯粹只是对不熟悉槟城的人做出的建议。
在说,小弟人在槟城,私心还是期盼下个网聚地方让自己比较容易到。

Follow Us
原帖由 安猪 于 7-2-2007 02:47 AM 发表

我回SP
因为我亲戚全部在那边
而且我其实是kedah出世的

我好像也是有听谁说过
原来你是SP
我过年是回AS的`

原帖由 Osis03 于 7-2-2007 01:43 AM 发表

OSIS老大 想问一下
现在你有打算再搞吗?
如是你搞 你是在KL搞吗?

没错的话 lawrence他自己会在PG搞
那么你会在KL搞吗?

回复 #211 cchyn85 的帖子

erm...KL不是刚搞完了吗。。。
这样就听听大家的意见吧...
P/S:只是希望我们Penang也有个网聚。。。Raiden你说是吗。。。

原帖由 偶是双子座 于 6-2-2007 11:39 PM 发表
如果你们愿意招待我两三天。。。我也不拘去槟城和你们聚会

对对对~~

哭笑不得...

Penang的话算我一份吧
要是时间地点能够配合到的话,一定到
呵呵

kl的算我一份,但是。。需要麻烦你们来载我。。

原帖由 BirdGod 于 7-2-2007 12:51 AM 发表
新山的,我要新山的啦!!!

可怜下
没人理你

原帖由 Lawrence22 于 7-2-2007 06:20 AM 发表
P/S:只是希望我们Penang也有个网聚。。。Raiden你说是吗。。。

其实如果你们要搞网聚,也可以自己搞个啊
我们KL的过去一起,好是好,不过要考虑到很多问题涅
(车马费,住宿费,吃喝玩乐费)

KL的搞完了,不代表不可以再来一个啊
KL有KL的搞,penang有penang的搞啦

回复 #219 安猪 的帖子

也可以啊!但是我们先听听看版主的意见如何!

欧,如果是过州我肯定是不行了,不过如果那边有版友如Lawrence22的举办,小弟精神上是很支持的

其实外州的可以这里名义办个属于您们外州的cari电玩版聚会的,至于KL区的,我想可能是新年后巴,因为看似最近大家不是在家乡的?就是在忙各自私人事情的....恐怕很难号召聚集一起....太赶的话就肯定会麻烦到一些人...也不大好..所以想想下,新年后找个日子再办多一次,我觉得是比较有充分时间准备的...您们觉得呢?

还有多谢各位的提议也,paiseh,虽然没针对个别回应,但都知道你们要说的,如果有无视或没顾及到各位意见的,请原谅osis>_<
真诚的谢谢各位的建议

原帖由 Osis03 于 8-2-2007 01:37 AM 发表
欧,如果是过州我肯定是不行了,不过如果那边有版友如Lawrence22的举办,小弟精神上是很支持的
其实外州的可以这里名义办个属于您们外州的cari电玩版聚会的,

版大授权给大家可以这里的名义网聚啦~

原帖由 Osis03 于 8-2-2007 01:37 AM 发表
至于KL区的,我想可能是新年后巴,因为看似最近大家不是在家乡的?就是在忙各自私人事情的....恐怕很难号召聚集一起....太赶的话就肯定会麻烦到一些人...也不大好..所以想想下,新年后找个日子再办多一次,我觉得是比较有充分时间准备的...您们觉得呢?

看起来新年后吧好像比较好。

还有多谢各位的提议也,paiseh,虽然没针对个别回应,但都知道你们要说的,如果有无视或没顾及到各位意见的,请原谅osis>_<
真诚的谢谢各位的建议

哈...突然变客气了

在KL的有新消息后 记得通知我罗 感谢万分

原帖由 Lawrence22 于 7-2-2007 06:20 AM 发表

我也想啊!
还有动漫特区那边的也有网友想要搞网集的说......(也是在槟城的网友)

原帖由 Hamazakixam 于 8-2-2007 04:19 PM 发表

版大授权给大家可以这里的名义网聚啦~

看起来新年后吧好像比较好。

哈...突然变客气了

恩,没那么夸张的说法拉,其实意思是某州的这里会员,代理该州的电视电玩聚会,那么他们就方便多了,不需花那么多时间和精神下KL,然后只参与几小时/半天的聚会。  

对巴,新年后,呵呵

客气,应该的,不然不自觉的不小心得罪版友,我就罪过了,以前我得罪过的那人已经是颗毒瘤。