佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【12月吱喳网聚】报告区 <118人出席>

原帖由 罪恶弓箭手 于 14-12-2006 01:48 AM 发表

谁叫你突然来到然后躲一边
然后又突然走掉

姑姑害羞,然后要做工

sad novice你有來滅?
沒有看到你醬

开场白

人物篇

1。  Watashi - 人还是一样大只
2。  ET_Galaxy - 应该是没有交流到,下次再见
3。  人杰地灵 - 你的身材很好5678下,是不是常常10下10下?
4。  greytakako - 我在爱情区潜水的,爱情版缺人没有?
5。  小幻 - 自己走过里自我介绍,吓倒很多下很健谈,好人来的什么时候要做回超版?记得罩我
6。  天魔神 - 是不是很惊讶我知道你是谁?其实我是乱猜的。。。hahahaha~~大废人,不过很佩服一下,特地从居銮上来我干妹妹也是居銮人
7。  babelicious - 原来我们是邻居
8。  MistSCSA - 应该是没有交流到,下次再见
9。  |无名天使| - 应该是没有交流到,下次再见
10。 ←色狼乱乱射↗ - 应该是没有交流到,下次再见
11。 168007 - 知道哪一个,不过没怎么讲话
12。 acer - 懒惰睬你
13。 AhBoon - 人白白,肉多多,要找kuchi又不要过去找
14。 ahh_mun - 应该是没有交流到,下次再见
15。 baby_face - 应该是没有交流到,下次再见
16。 BadBadtz-Maru - 应该是没有交流到,下次再见
17。 bigbabe - 你有看到我咩?
18。 blackninja13 - 应该是没有交流到,下次再见
19。 boys - 应该是没有交流到,下次再见
20。 cade - 凉茶伟?
21。 coli_u - 我以为你的声音是假的
22。 Crazyjj86 - 应该是没有交流到,下次再见
23。 DayNight - 应该是没有交流到,下次再见
24。 earolmo - 应该是没有交流到,下次再见
25。 emily89 - 叫你不要应我,LC下
26。 ericlooi - 应该是没有交流到,下次再见
27。 evi_88 - 应该是没有交流到,下次再见
28。 Glow-Khai - 应该是没有交流到,下次再见
29。 gordontck - 应该是没有交流到,下次再见
30。 Happyfive - 应该是没有交流到,下次再见
31。 hong8765 - 应该是没有交流到,下次再见
32。 ICQ - 没有讲到话
33。 ihs - 应该是没有交流到,下次再见
34。 irene9999 - 应该是没有交流到,下次再见
35。 jay_loon - 应该是没有交流到,下次再见
36。 jazkchai - 应该是没有交流到,下次再见
37。 jeeshyan - zomok没有找我?
38。 Jie... - 我知道你上次有来,只是我忘记你的名字了
39。 jonathan^w - 应该是没有交流到,下次再见
40。 Just - 应该是没有交流到,下次再见
41。 Justin_Tan1223 - 应该是没有交流到,下次再见
42。 kawazoe - 应该是没有交流到,下次再见
43。 kingermy - 应该是没有交流到,下次再见
44。 Kirei慧星 - 应该是没有交流到,下次再见
45。 kopinet - 应该是没有交流到,下次再见
46。 kuchi.kuchi - 真人很可爱,很漂亮中电五百万瓦
47。 Kylee0913 - 应该是没有交流到,下次再见
48。 Kyleham - 知道你是豆腐,但是你是不是断的?
49。 lemoned - 应该是没有交流到,下次再见
50。 Little_wolf - 小矮人,要我记住你也不需要咬我这么痛
51。 LMF~ - 应该是没有交流到,下次再见
52。 Malat - 应该是没有交流到,下次再见
53。 Matt - 应该是没有交流到,下次再见
54。 mhchoy99 - 应该是没有交流到,下次再见
55。 mingann - 应该是没有交流到,下次再见
56。 miraclegal - 应该是没有交流到,下次再见
57。 molinlin - 应该是没有交流到,下次再见
58。 MonkeYsua - 应该是没有交流到,下次再见
59。 naturaldude - 应该是没有交流到,下次再见
60。 netsnake666 - 应该是没有交流到,下次再见
61。 nick@sun - 废人
62。 no3no4 - 帅哥
63。 northernhero - 应该是没有交流到,下次再见
64。 onncai - 应该是没有交流到,下次再见
65。 pointbreak - 应该是没有交流到,下次再见
66。 rebin - 应该是没有交流到,下次再见
67。 sad_novice - 头发很土两三下,还要三十块
68。 shmilytcc - 还好你没有咬我
69。 silence_k - 应该是没有交流到,下次再见
70。 songyee - 应该是没有交流到,下次再见
71。 spreetzer - 应该是没有交流到,下次再见
72。 STB - 应该是没有交流到,下次再见
73。 stephen.lee. - 应该是没有交流到,下次再见
74。 StrangerMok - 应该是没有交流到,下次再见
75。 StrawberryXp - 应该是没有交流到,下次再见
76。 tcgien - 应该是没有交流到,下次再见
77。 terdit - 应该是没有交流到,下次再见
78。 tommy2b - 应该是没有交流到,下次再见
79。 uhuboy - 应该是没有交流到,下次再见
80。 VC - 应该是没有交流到,下次再见
81。 wind_heavenly - 亏你还记得上次我们做了什么事可惜上次事件的女主角没有来,应该是拍拖了
82。 xiaodu - 应该是没有交流到,下次再见
83。 y3knwasabi - 应该是没有交流到,下次再见
84。 YB - 应该是没有交流到,下次再见
85。 zeon00 - 应该是没有交流到,下次再见
86。 zuye - 应该是没有交流到,下次再见
87。 阿里爸爸 - 应该是没有交流到,下次再见
88。 爱新觉罗 - 应该是没有交流到,下次再见
89。 纯情小色狼 - 人跟名字超级不像
90。 大马肉骨茶 - 应该是没有交流到,下次再见
91。 好莱坞巨星 - 应该是没有交流到,下次再见
92。 好奇的人 - 第一个跑来认识我和sad_novice的两个妹妹的其中一个,很巧一下竟然是同乡Johor的
93。 洪少爷 - 应该是没有交流到,下次再见
94。 佳礼的冷血杀手 - 上次看过你,下次再见
95。 杰妮在玻璃瓶 - 应该是没有交流到,下次再见
96。 救苦救難搖頭族 - 应该是没有交流到,下次再见
97。 雷动九天 - 很厉害讲话两三下你的新注册的号码是多少料?
98。 伦帕德 - 帅哥一个
99。 没人要的小猪 - 跟我一起去的说真的肉少掉10公斤是个大美人
100。米米缘 - 可爱型女孩有没有男朋友?没有的话我要追你
101。闪灵乐 - 真的,上次我看过你你果然以前混电脑的我现在还是有混
102。神の幻影 - 我的小狗比较可爱啦
103。天鎖斬月 - 应该是没有交流到,下次再见
104。我不再是我 - 应该是没有交流到,下次再见
105。无聊大头鬼 - 应该是没有交流到,下次再见
106。无聊小妹 - 跟男朋友一起来的。。。。
107。无名天使妹妹 - 应该是没有交流到,下次再见
108。小鸟的鸟 - 应该是没有交流到,下次再见
109。雪影狂刀 - 应该是没有交流到,下次再见
110。夜天使 - 帅哥很静,没什么说话
111。一地猪油 - 应该是没有交流到,下次再见
112。银夜星彤 - 应该是没有交流到,下次再见
113。有珍 - 应该是没有交流到,下次再见
114。运子 - 应该是没有交流到,下次再见
115。至尊宝 - 路过的时候看到你这次没有换三件衣服了?
116。周日借书 - 未来大明星以后有机会多多合作
117。猪狗 - 应该是没有交流到,下次再见
118。罪恶弓箭手 - byebye,哈哈哈哈哈~~

=================================================
回复篇
佳礼的冷血杀手
# nick@sun - 穿jacket的人,很帅下,但是kacau我拍照

我哪里有kacau?表诬赖我

闪灵乐
# nick@sun          :有出現過魔術區吧。。滿有印象的。。你之前是在電腦區的?如果是的話,那你肯定知道我了。。

好像有去过魔术。。。一时的兴趣
我现在还是在电脑区
报告员阿书
61.        nick@sun – 未来的大明星

一样一样
BadBadtz-Maru
17. nick@sun - 我知道你是誰,你被小狼咬的時候我在你的前面,你還喊大大聲  可憐的傢伙

zomok?我对你没有印象的???照片send来看下。。。

bigbabe
nick@sun-看到你了,但是没跟你交流,回复我生活楼的人

你不会来跟我讲话?我很内向的

tommy2b
nick@sun-看到,没交流

一样

northernhero
nick@sun
有看到...
另一个靓仔...
很阳光D

谢谢
可是我没有看到你

ihs
61.        nick@sun – 有人指给我看是谁,帅下

没有来跟我??

夜天使
# nick@sun      - 知道是谁,可是没有交流到

zomok酱

|无名天使|
nick@sun-有見到

你在哪?

爱美丽89
61. nick@sun:叫我jj的人,很鸟下

死人头,你都不要鸟我

天魔神
nick@sun- 帅哥..阳光男孩...很健谈下,希望下次有机会再一起废

跟我是同一个categor的帅哥下次网聚再来吧
blackninja13
nick@sun-原來是你。。。

怎样?....
y3knwasabi
61. nick@sun-看到但没有交流到。

下次记得来跟我
我乃皇太子
nick@sun-问他名字几万次,才真正记得 呵呵

我可以体谅你只会记得美女的名字
sad_novice
nick@sun-我知道我的新发型很难看是吗可是这个发型要了我三十块啊过

三十块给我我帮你剃光头更好看

人杰地灵
61.nick@sun-之前有见过面,很健谈下,靓仔来的。

你的身材给我一半

VC
nick@sun :中咬的可怜人

那一声叫声真凄厉。。。

無聊大頭鬼
61.        nick@sun =記得你頭像多過你的人

可爱到没法顶

没人要的小猪
nick@sun    - 想打我的人,对我很不客气地说。

酱熟料,客气somok?

无聊小妹
61.nick@sun-没看到

你的头,我明明就有看到你,我们还有说话咧

acer
# nick@sun - 我的college mate。 看到他就来1个中指,他没认出我。娃哈哈

我哪知道我的collegemate这么无聊

Jie...
61.nick@sun-看到你...你好像认不到我

谁叫你一直跟着别人

coli_u
-> nick@sun - 穿jacket的人,很帅下,很亲切

谢谢
我很粗暴的

罪恶弓箭手
nick@sun - 一直75我的 还一直赶我走

我故意的,你吹咩?

米米缘
nick@sun -- 你搞我的书ZOMOK

我喜欢看书不可以?

Little_wolf
61.  nick@sun===被偶咬的帅哥~~叫到很大声~~

要我记得你也不要酱

============================
总结陈词:

上次的527我穿了件橙色,然后背了个书包,大家只记得我的衣服还有书包
这次穿了件jacket,每个又说jacket,还有我的头像
下次要做什么好涅?

这次比上次认识了更多人,只是还是没有这么放得去认识其他不熟的人

下次再来一定要都

网聚万岁

评分

人杰地灵 + 112 【12月吱喳网聚】报告区,附加+50分出席 ..

自以为很帅的人   

nick@sun ,我沒有見到你。
你坐在哪裡的那天?

原帖由 acer 于 14-12-2006 09:31 AM 发表

自以为很帅的人   

吃不大是不是?
无聊.

Follow Us
原帖由 no3no4 于 14-12-2006 09:34 AM 发表
你坐在哪裡的那天?

我没有坐下来.
走来走去.

我有看到你

原帖由 no3no4 于 14-12-2006 09:34 AM 发表
你坐在哪裡的那天?

你要看的话找1天我带你气看够够

原帖由 acer 于 14-12-2006 09:31 AM 发表

自以为很帅的人   

他是真的很帅下

原帖由 watashi 于 9-12-2006 02:49 PM 发表
watashi报告保留区

还要保留多久?

原帖由 罪恶弓箭手 于 14-12-2006 12:43 PM 发表

他是真的很帅下

你眼睛坏掉

原帖由 nick@sun 于 14-12-2006 09:29 AM 发表
QUOTE:
没人要的小猪
nick@sun    - 想打我的人,对我很不客气地说。
酱熟料,客气somok?

熟你的头!!!
你好啊!!不要我了!!
看到我不是美女就跑去追米米勒!!

你坐在哪裡的那天?

你没有注意人的!!!
那天我看到他和你打招呼!!

原帖由 coli_u 于 14-12-2006 12:56 PM 发表

还要保留多久?

我这个星期很多东西做..
应该星期六或者日可以交货.

原帖由 罪恶弓箭手 于 14-12-2006 12:43 PM 发表

他是真的很帅下

你眼睛贴stamps

原帖由 没人要的小猪 于 14-12-2006 06:18 PM 发表

熟你的头!!!
你好啊!!不要我了!!
看到我不是美女就跑去追米米勒!!

米米可爱

原帖由 acer 于 14-12-2006 06:21 PM 发表

你眼睛贴stamps

无聊
              :mad2:

原帖由 Little_wolf 于 9-12-2006 10:08 PM 发表
16.  BadBadtz-Maru===有KACAU到他~~

有kacau到我咩?不覺得
還好沒有被妳咬到是真的

原帖由 acer 于 14-12-2006 06:21 PM 发表

你眼睛贴stamps

你嫉妒

原帖由 nick@sun 于 14-12-2006 09:34 AM 发表

你报告敢敢讲米有交流到 呵呵

我就是那个问你名字几次的 呵呵

看来真的没人懂我是皇太子的真身