佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^古城杨过^

拿督李崇孟杯象棋队际赛--佳礼队荣获殿军!!!

原帖由 山水鱼 于 5-10-2006 02:41 PM 发表

听说你也有派队参与

不知道你的队伍是否有能力阻止你对对手再度迈进

精武也抽到下下签,对到万友凶多吉少。祝南湖小刀好运咯。如果万友第四台像昨天酱失常,就有机会的。

原帖由 beckhamwai23 于 5-10-2006 03:25 PM 发表
刘福坤是劳学芬对吗?
2005年乙组冠军对2006年乙组冠军。
不过姜还是老的辣。
去年输过给他。
所以今晚别对我太大期望。
我会尽力的了。如果爆冷要请吃哦。哈哈。

请吃没问题....佳礼网友象棋队得前6名bismart请一围台...还可以一面吃一面唱k的那种!!

佳礼网友象棋队加油! beckhamwai23加油!

总之大家要努力发奋了!!!!

原帖由 南湖小刀 于 5-10-2006 02:48 PM 发表

背水一战.....能和满意

根据可靠消息

你的第四台不下哦

那你的队伍应该...

还是小心为妙

原帖由 beckhamwai23 于 5-10-2006 03:25 PM 发表
刘福坤是劳学芬对吗?
2005年乙组冠军对2006年乙组冠军。
不过姜还是老的辣。
去年输过给他。
所以今晚别对我太大期望。
我会尽力的了。如果爆冷要请吃哦。哈哈。

你如果可以和

我私人请你吃

哈哈,哇,好啊。酱我要拼咯。

Follow Us
当然要拼拉

不然没的吃

原帖由 南湖小刀 于 5-10-2006 12:36 PM 发表

我要买4687了...中头奖了请YSun吃大餐

不中YSun要请吃大餐哦......

要我请?过来找我

唉,这么经典的棋都会输。实在对不起大家了。
不过先在此祝大家中秋节快乐!

可惜...今天再度失利

第三轮战报

两支遥遥领先的队伍直落玻璃跟八打灵象棋队这轮毫无疑问的对上了。两支两分的队伍将在这轮决定谁将笑到最后。第三台的冯南发跟曾有康摆上了大棋盘。结果两人施展拿手功夫出来。可惜最终只能握手言和。第二台的大水鱼也很侥幸的顶到了李振强,拿到了很宝贵的一分。没想到这大水鱼可以顶到李振强的强大火力进攻。接着陈华俊靠着艰辛的努力,终于抵挡主了伦国坚的进攻。靠着对手的失误,华俊才可以把对手拿下。华俊的胜利,帮吧生队建立了更高的胜率。李静智的局势也很优,也很快的把对手拿下了。直落玻璃胜八打灵象棋队六比二。

上轮惨遭八比零痛宰的精武象棋队对到了实力强大的万友象棋队,结果很可怜的再度遭到八比零的淘汰。精武象棋队实力比较好的张三游这轮没能出席,结果由候补顶上。这样的阵容根本不能与对手抗衡。对手有何大师坐阵第一台,很轻松的把陈师傅拿下了,杨春景也很轻松的把对手吴乃棠给拿下。结果剩下第二及第三台在苦苦支撑着,希望可以板回一些分数。可惜求胜心切,被对手有机可趁,双双都败下来了。万友象棋队八比零胜。

上轮失利的佳礼队,这轮对到了实力高一级的乡村象棋队。原本寄以厚望顶和的第三台跟第二台,却纷纷败下来。第四台的黄俊玮也再一次的因为回窝心马被对手殷迸发给拿下。第一台的黄立添对到了经验丰富的棋手胡广培。原本希望顶和就算了,没想到对手的失误,让年轻的黄立添有机会进逼九宫,把老帅打倒,拿回了一局。希望下一轮佳礼队可以重整旗鼓,再接再厉的努力奋斗吧。佳礼队输六比二。

天后宫上轮以七比一败了之后,这轮对到了増江象棋公会,看情形应该可以战和对手的。没想到队伍还是发挥不出水准。第一台的首号杀手邢益腾没来,使到了整队水准大跌。这轮也毫无以外的输多个七比一。希望下一轮这位首号杀手可以及时赶到。

年轻的另一支队伍梳邦青年队对到了桂南象棋队。开赛的时候,大家都在担心队伍是否能胜出,结果安排了让状态大勇的候补黄成棋上阵。结果他终于不负众望的拿下了对手。原本形势大好的黃亮荃在开局的时候赚了对手一子,可惜在中局的时候被对手追回,还借机把黃亮荃拿下,让梳邦队失去了一局。幸好周来成也能砍下曾光明,帮助队伍提早奠定胜局。曾光明前两场都顺利把对手顶和,这次周来成能把他砍倒,真的振奋了队伍。结果梳邦队胜六比二。

第三轮成绩

1 直落玻璃,        [2]    1 : 0 八打灵象棋队,    [2]
2 精武象棋队,      [1]    0 : 1 万友象棋队,      [1.5]
3 乡村象棋队,      [1.5]  1 : 0 佳礼网友象棋队,  [1]
4 天后宮象棋队,    [0]    0 : 1 増江象棋公会,    [.5]
5 梳邦青年队,      [.5]   1 : 0 桂南象棋队,      [0]

第三轮详细成绩

第三轮成绩表

第四轮对阵

1 万友象棋队,    [2.5] : 直落玻璃,       [3]
2 八打灵象棋队,  [2]   : 乡村象棋队,     [2.5]
3 精武象棋队,    [1]   : 梳邦青年队,     [1.5]
4 増江象棋公会,  [1.5] : 佳礼网友象棋队, [1]
5 桂南象棋队,    [0]   : 天后宮象棋队,   [0]

原帖由 ^古城杨过^ 于 6-10-2006 12:14 AM 发表
第三轮战报

两支遥遥领先的队伍直落玻璃跟八打灵象棋队这轮毫无疑问的对上了。两支两分的队伍将在这轮决定谁将笑到最后。第三台的冯南发跟曾有康摆上了大棋盘。结果两人施展拿手功夫出来。可惜最终只能握手言和 ...

我这几年和老李(振强)下过几次对局,都是和棋
你真的将看衰我吗?

原帖由 ^古城杨过^ 于 6-10-2006 12:30 AM 发表
1 万友象棋队,     : 直落玻璃,      
2 八打灵象棋队,     : 乡村象棋队,     
3 精武象棋队,       : 梳邦青年队,     
4 増江象棋公会,   : 佳礼网友象棋队,
5 桂南象棋队,       : 天后宮象棋队,   

背水一战。

网友怎么8比0后泄气了。。。。

原帖由 harliruya 于 6-10-2006 01:53 AM 发表

又對到3甲熱門隊伍,
能夠拿到寶貴的2分小分算ok的啦。

原帖由 harliruya 于 6-10-2006 01:53 AM 发表

还好拉...

至少我们可以从他们那边拿到两分

精武还空手而归呢...

希望下一轮可以振作起来吧

原帖由 火仔 于 6-10-2006 01:56 AM 发表

又對到3甲熱門隊伍,
能夠拿到寶貴的2分小分算ok的啦。

这宝贵的两分还是从第一台拿的

更加的珍贵