佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

请问怎样换?我市场只有硫磺有交易~
我有船只~
现在没有"工作"了~空地没有适合的建筑起~
只剩下研究和砍伐罢了...

有什么好提议吗

原帖由 chongyang 于 14-9-2008 03:38 AM 发表

拍谢我没说清楚,
就跟普通交易一样咯

如果你们距离远,就需要更长的时间来交易咯,
可怜下

我附近的全部高等级的。。。
他们不会换给我吧~

原帖由 東方巨龍 于 14-9-2008 11:38 AM 发表
我有船只~

有什么好提议吗

你在很远。。。运输不到给你~

原帖由 東方巨龍 于 14-9-2008 11:38 AM 发表
我有船只~

有什么好提议吗

至少得把市场起到等级5才够用喔...
我认为的
因为升到5了范围可以扩张至3个岛屿,
这样可以看到更多玩家想做出的交易

所有资源算是水晶和琉磺在前期比较没用,
木材,葡萄,石头在前期已经缺一不可了

原帖由 chongyang 于 14-9-2008 12:34 PM 发表

我认为的

木材,葡萄,石头在前期已经缺一 ...

葡萄好像没有价值的。。。

原帖由 c.t.w 于 14-9-2008 12:40 PM 发表

葡萄好像没有价值的。。。

以前我也这么觉得,但后来就对它有所改观了

没葡萄加不了市民的满意度,
加不了民意就减少,减少了市民就会离开,
市政厅右下角那个脸也会变得很难看

少了市民钱也少,人数也少...
人少了就不够人采集资源,缺乏资源就生存不了
我之前开过两个分城,第二个分城发展太快,
人数不够采集资源,钱也是负百...恐怖下

Follow Us
原帖由 chongyang 于 14-9-2008 12:34 PM 发表

我认为的

木材,葡萄,石头在前期已经缺一 ...

需起到5等哦 时间很长。。。
我起到市场就不能再起其它建筑了~
是研究还没开发吗?
或是什么问题
我现在就一直在起等级罢了
城墙有了~兵也2-3只了...
很闲了..

原帖由 chongyang 于 14-9-2008 01:24 PM 发表

以前我也这么觉得,但后来就对它有所改观了

没葡萄加不了市民的满意度,
加不了民意就减少,减少了市民就会离开,
市政厅右下角那个脸也会变得很难看

少了市民钱也少,人数也少...
人少了 ...
这个我知道,市民满意度高,市民增加速度就会快。。。
可是我这里有人贱卖20吧了。。。

原帖由 東方巨龍 于 14-9-2008 01:56 PM 发表
需起到5等哦 时间很长。。。
我起到市场就不能再起其它建筑了~
是研究还没开发吗?
或是什么问题
我现在就一直在起等级罢了
城墙有了~兵也2-3只了...
很闲了..

表放弃

这游戏本来的乐趣就是可以设定好了一切放着让它自己走,
当过了一段时间回来再看时,建筑物起好了或研究完成了,
又是另番美感

对对,起到市场不能起了就是研究那里还没有研究出新的东西,
市场起不到5可以试下起到3,可以看到距离2的岛屿交易
原帖由 c.t.w 于 14-9-2008 01:59 PM 发表
这个我知道,市民满意度高,市民增加速度就会快。。。
可是我这里有人贱卖20吧了。。。

可怜葡萄...真的被贱卖到跟木材一样不值钱了

可能是他葡萄园的等级很高,每小时可以采集到很多葡萄叻...
太多放着浪费,倒不如贱卖,至少还有收入...
我猜的

原帖由 chongyang 于 14-9-2008 02:10 PM 发表

表放弃

这游戏本来的乐趣就是可以设定好了一切放着让它自己走,
当过了一段时间回来再看时,建筑物起好了或研究完成了,
又是另番美感

对对,起到市场不能起了就是研究那里还没有研究出新的 ...

我有介绍我同事玩了
我刚能起最后次市场等级~没有石头了
没有得捡,也没得买....
还剩几小时研究就有酿酒
之后就需要葡萄了?

原帖由 東方巨龍 于 14-9-2008 02:19 PM 发表
我有介绍我同事玩了
我刚能起最后次市场等级~没有石头了
没有得捡,也没得买....
还剩几小时研究就有酿酒
之后就需要葡萄了?

对,酿酒需要葡萄,很重要下的,
市民满意值越高,你城镇每小时增加的市民就越多

你同事有玩的话可以向他索取坐标放上来这里,
这样以后大家就可以互相照应了

原帖由 chongyang 于 14-9-2008 02:10 PM 发表

可怜葡萄...真的被贱卖到跟木材一样不值钱了

可能是他葡萄园的等级很高,每小时可以采集到很多葡萄叻...
太多放着浪费,倒不如贱卖,至少还有收入...
我猜的

是啦,其他资源卖到99~
我这里的葡萄园等级是12。。。我货舱才3。。。不够放了!

原帖由 chongyang 于 14-9-2008 02:33 PM 发表

对,酿酒需要葡萄,很重要下的,
市民满意值越高,你城镇每小时增加的市民就越多

你同事有玩的话可以向他索取坐标放上来这里,
这样以后大家就可以互相照应了

恩~他玩了会来互相照应的~

我现在开多1个帐号,但登陆游戏后只能显示最后一次登陆的帐号 有方法能同时2个一起吗?
港口等级越高是否就可载去越远~
我的市民满意值越来越低了.....100满意了
博物馆也是需要等研究那里开发才能建的吗?

原帖由 c.t.w 于 14-9-2008 02:36 PM 发表
是啦,其他资源卖到99~
我这里的葡萄园等级是12。。。我货舱才3。。。不够放了!

对咯...仓库变态两三下

我很遗憾我玩到要开第三个分城时仓库等级不够高,
它的第三个分城花费资源很多,仓库的储备量一定要很高...
原帖由 東方巨龍 于 14-9-2008 03:20 PM 发表
恩~他玩了会来互相照应的~
我现在开多1个帐号,但登陆游戏后只能显示最后一次登陆的帐号 有方法能同时2个一起吗?
港口等级越高是否就可载去越远~
我的市民满意值越来越低了.....100满意了 ...

照游戏的说明,港口等级越高载送速度越快,
可是我觉得是看岛屿距离的咯

一次开两个帐号c.t.w在楼上有教

原帖由 chongyang 于 14-9-2008 04:10 PM 发表

照游戏的说明,港口等级越高载送速度越快,
可是我觉得是看岛 ...

能开2个~但登陆2个帐号后~只能显示最后的帐号~比如升级建筑或刷新后显示的只是最后个帐号~
现在我2个都提高港口等级~没有了石头....完蛋了

原帖由 東方巨龍 于 14-9-2008 04:17 PM 发表
能开2个~但登陆2个帐号后~只能显示最后的帐号~比如升级建筑或刷新后显示的只是最后个帐号~

我明白你的意思,但我不会解决

没有石头了就去市场放个价买石头,
如果有人看到,他们就会把石头送来你这里了

原帖由 chongyang 于 14-9-2008 04:10 PM 发表

那我应该是要升级的时候了。。。
你开的分成在邻岛的对吗?
和我交换物资的,他才等级8。。。就在邻岛有分城了~

原帖由 東方巨龍 于 14-9-2008 04:17 PM 发表

我可以两个账号一起玩啊,不过距离远下,没有帮助!
外交附近岛屿,和他们交换物资。。。
我才换到水晶600,找等级没有这样高的。。。可能几会比较大,我是酱找到水晶的~

原帖由 c.t.w 于 14-9-2008 06:19 PM 发表
那我应该是要升级的时候了。。。
你开的分成在邻岛的对吗?
和我交换物资的,他才等级8。。。就在邻岛有分城了~

对,我开的两个分城都是在我首都的隔壁而已,
首都是葡萄,分城一是石头,分城二是水晶

如果你觉得你的资源升得很快,而且快不够放了,
就升仓库咯...至于市政厅的等级,就得看你准备好了被别人攻没有咯

原帖由 chongyang 于 14-9-2008 06:31 PM 发表

对,我开的两个分城都是在我首都的隔壁而已,
首都是葡萄,分城一是石头,分城二是水晶

如果你觉得你的资源升得很快,而且快不够放了,
就升仓库咯...至于市政厅的等级,就得看你准备好了被别人攻没有咯; ...

什么时候可以开分城?
我没有升级,木我捐掉了。。。葡萄找人换,找不到就放进市场里~
我才5吧了,他们不会大欺负小吧~
你还没有回来的?帐户删了还有10时间给你改变主意啊。。。