佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 Osis03 于 9-8-2006 02:15 AM 发表

看評價是提到..還算簡單的射擊類游戲﹐參雜一些策略制定的玩法巴.....貌似首周就賣出4萬張了﹐成勣不錯。

這游戲也是越玩越有耐力去玩下去﹐很有收藏的潛力

gc上推出過avg的一版﹐蠻不錯玩﹐也是我ngc游戲 ...

听Osis酱说应该蛮不错的呢!!(本人很少玩射击游戏的)本地哪里有看到在卖吗??不知该入手好还是不好呢?(毕竟现在正储存$$买接下来的大作呢!!)想听听玩过的人的感想!

原帖由 pOp_DeViS 于 9-8-2006 11:56 AM 发表

听Osis酱说应该蛮不错的呢!!(本人很少玩射击游戏的)本地哪里有看到在卖吗??不知该入手好还是不好呢?(毕竟现在正储存$$买接下来的大作呢!!)想听听玩过的人的感想!

巴哈那邊應該有不少感想和心得篇﹐您不妨去查看下﹐應該大致評價都是不錯得﹐如果是LU級別射擊玩家﹐應該可以很滿足了。

有些游戏真的很难买呢~
我找<Lost in Blue>很久了呢~都没有~连上网买都out of stock呢~请问有人知道那里有得买吗?
也很想买<烹饪妈妈>这里应该还没有出吧~应该也是上网才有得买吧~

原帖由 +Hoshi+ 于 10-8-2006 03:03 PM 发表
有些游戏真的很难买呢~
我找<Lost in Blue>很久了呢~都没有~连上网买都out of stock呢~请问有人知道那里有得买吗?
也很想买<烹饪妈妈>这里应该还没有出吧~应该也是上网才有得买吧~

这两款冒似都很难找的,还是上网看看邮购吧!!

mm.....唯有酱了... (邻国不知有否,叫亲戚问看)

原帖由 porhankee 于 11-8-2006 02:01 AM 发表
剛剛買了個monster house 來玩,射擊方面有點像prime hunter但是很好玩很可愛。

值得一試。。。。。。剛剛開始的時候會有點不習慣控制行動的方面,但是在前面的教學晚了一下,一下就上手了。

現在正在猛玩中 ...

monster house?这游戏怎样的?射擊方面有點像prime hunter??

原帖由 +Hoshi+ 于 10-8-2006 03:03 PM 发表
有些游戏真的很难买呢~

烹饪妈妈月底出美版,希望这边的商家会进货
日版我前几天在邻国问了不少商家都没货,也不打算restock了

终于入手了应援团,太太太好玩了~~~~~
可怜同期入手的New Super Mario Bros都被我丢到一旁吃灰尘

Follow Us
原帖由 ying123 于 12-8-2006 07:03 PM 发表

日版我前几天在邻国问了不少商家都没货,也不打算restock了

可怜同期入手的New Super Mario Bros都被我丢到一 ...

對﹐等美版比較好﹐店家必進(沒有不要打我)
看來妹子去[那邊]掃了不少游戲回來﹐羨慕......New Super Mario Bros選擇最後打是明智的說﹐因為游戲流程雖不長﹐但应援团應該更短..對巴?打完了接下去打new馬力兄弟更好

原帖由 Osis03 于 13-8-2006 01:41 AM 发表

對﹐等美版比較好﹐店家必進(沒有不要打我)
看來妹子去掃了不少游戲回來﹐羨慕......New Super Mario Bros選擇最後打是明智的說﹐因為游戲流程雖不長﹐但应援团應該更短..對巴?打完了接下去打new馬力兄弟更好

不知道哩,因为我已经中应援团毒了,现在时时刻刻都会隐约听到“押忍!”
马大叔的小游戏倒还蛮不错,在LRT上人多不能玩应援团(因为哨子声很吵)时可以做候补

原帖由 ying123 于 12-8-2006 07:03 PM 发表

可怜同期入手的New Super Mario Bros都被我丢到一 ...

恭喜入手了应援团!!真的中毒了呢!!

现在应援团偶才玩到刚果的应援最后一关,打算不要过先的说....

p/s:为什么??还用说吗?偶的屏保要挂了...

原帖由 pOp_DeViS 于 13-8-2006 03:55 PM 发表

恭喜入手了应援团!!真的中毒了呢!!

现在应援团偶才玩到刚果的应援最后一关,打算不要过先的说....

p/s:为什么??还用说吗?偶的屏保要挂了...

果敢RSG有一部分要转3次盘,超毁屏
激烈的书生玩了几次都栽在最后部分orz

原帖由 ying123 于 13-8-2006 05:45 PM 发表

到時買游戲的錢可以用來買新的ndsl了

下星期我想港臺會偷跑日版ff3...你們準備了$$$$子彈嗎?
還有10月26號的top。

原帖由 Osis03 于 14-8-2006 01:52 AM 发表

到時買游戲的錢可以用來買新的ndsl了

下星期我想港臺會偷跑日版ff3...你們準備了$$$$子彈嗎?
還有10月26號的top。

FF3我是铁了心等美版,日版完全不在考虑中
这个月已经破产了orz
下个月只打算入手美版Cooking Mama,如果KL有卖...如果可以请老大帮忙注意这游戏

最近迷上了毁屏游戏

原帖由 ying123 于 13-8-2006 05:45 PM 发表

这个游戏要多多练习节奏,不然等你玩到“华丽”级的时候会发神经。

原帖由 skycsh 于 15-8-2006 01:55 PM 发表

这个游戏要多多练习节奏,不然等你玩到“华丽”级的时候会发神经。

光是想象就快发神经了

刚刚用了短短的几分钟成功令某陌生人感染病毒

原帖由 ying123 于 15-8-2006 04:49 PM 发表

光是想象就快发神经了

刚刚用了短短的几分钟成功令某陌生人感染病毒

你还好意思说~
ying妹子。。你不该让我碰。。。我已不能自拔了。。。
在没办法的情形下。。要买二手的。。。
但怕买到假的

谢谢你的直升机和BABY

原帖由 stranger 于 15-8-2006 05:04 PM 发表

你还好意思说~
ying妹子。。你不该让我碰。。。我已不能自拔了。。。
在没办法的情形下。。要买二手的。。。
但怕买到假的

谢谢你的直升机和BABY

那就快快去入手好玩多人模式~~

也谢谢你的牛仔帽和哈士奇狗狗(名字忘了囧rz)~~

Edit:
To楼下:Yay~~最好Osis大的团购活动时可以买到这个游戏,顺便入手两套Hori Screen Protector,一个给应援团一个给烹饪妈妈...

原帖由 ying123 于 14-8-2006 10:25 AM 发表

FF3我是铁了心等美版,日版完全不在考虑中
这个月已经破产了orz
下个月只打算入手美版Cooking Mama,如果KL有卖...如果可以请老大帮忙注意这游戏

最近迷上了毁屏游戏

好!!!!一定儘量幫妹子你留意下

嘻嘻,虽然现在还没出,但提早介绍好了!!什么游戏?当然是即将登场的Final FantasyIII 啦!!各位准备好了没??

Final Fantasy III

还用多说吗??这款NDS的大作,不完太可惜了!!精美的画面,动听的音乐,经典的剧情,不是移植;是重做,我买NDS 50%的推动力就是它!!不喜欢RPG的话我也没有什么好说了,喜欢的必买!!(好像太夸了
官网:http://www.square-enix.co.jp/ff3/
佳礼讨论区:http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=543001&extra=page%3D1

原帖由 pOp_DeViS 于 19-8-2006 07:01 PM 发表
嘻嘻,虽然现在还没出,但提早介绍好了!!什么游戏?当然是即将登场的Final FantasyIII 啦!!各位准备好了没??

Final Fantasy III
http://i38.photobucket.com/albums/e139/rainbowcni/29_2_041c2d29df ...

還沒準備好因為還要買很多游戲和主機......
等美版﹐只有這樣了

原帖由 Osis03 于 20-8-2006 02:50 AM 发表

還沒準備好因為還要買很多游戲和主機......
等美版﹐只有這樣了

美版我听说要等到11月呢!!

等不着的买日版好了