佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卤味

恭喜pupuman荣升版主!!!

关闭 [复制链接]
yming2475 发表于 28-3-2022 10:15 AM
PUPU 又想回到 国阵 身边 ?

老虎以为我可以被金钱收买???

恭喜恭喜

yming2475 发表于 28-3-2022 09:15 AM
PUPU 已经弃暗投明 。。

他不久前才開帖叫火箭解散

哇,@pupuman 大大,你做版主了,恭喜你,终于可以为你的理想及主张而奋斗了。。。。。。。

评分

pupuman + 200 + 10 谢谢分享

aaron_mlk 发表于 31-3-2022 09:11 PM
哇,@pupuman 大大,你做版主了,恭喜你,终于可以为你的理想及主张而奋斗了。。。。。。。

嘻嘻。。。多多来政治版开帖玩咯。。。。。

pupuman 发表于 31-3-2022 10:10 PM
嘻嘻。。。多多来政治版开帖玩咯。。。。。

哈哈,谢谢你的热烈欢迎,我觉得,只要有你在,政治版块就会变得比较“清洁”,至少会有多一些的
正义感,这是我所喜闻乐见的。

PUPUMAN,我记得以前你曾经鼓励我,叫我要申请当政治版的版主,可是没想到,如今你竟然
自己跑去申请,真的很佩服你,看来你是一个有道德的人,言行一致,不像某些人,讲一套做一套。

对了,忘了告诉我,我有另一个账号,叫做“何首乌”,也曾经使用过这个账号和你交流过

Follow Us
aaron_mlk 发表于 1-4-2022 08:51 PM
哈哈,谢谢你的热烈欢迎,我觉得,只要有你在,政治版块就会变得比较“清洁”,至少会有多一些的
正义感 ...

对我个人而言,其实噗噗人当版主最大的重点就是;可以彻底打击伪中立马华仔,揭穿他们的真面目。。。

Screenshot (41)2.png
Screenshot (40)3.png

aaron_mlk 发表于 1-4-2022 08:51 PM
正义感 ...

你人真老实,连分身也告诉楼主。

这里有些人很怕其他人知道自己另外的小号的。

正义感 ...

你另个帐号很熟悉。。。。但我真的忘了谁。。。

不是我申请版主的,网管来找我的。。。你以为我那么有空吗。。。。。

老鼠继续做版主到大选是ok的。。但他辞职了,我担心马华仔趁虚而入。。。所以就先下手为强

pupuman 发表于 1-4-2022 09:45 PM
你另个帐号很熟悉。。。。但我真的忘了谁。。。

不是我申请版主的,网管来找我的。。。你以为我那么有 ...

哇,原来是网管主动来找你,看来你的能力应该不错,所以才会获得网管的赏识,对吗?

哈哈。。。

thomas16 发表于 1-4-2022 09:36 PM
你人真老实,连分身也告诉楼主。

这里有些人很怕其他人知道自己另外的小号的。 ...

哈哈,你说的对,我确实是一个老实的人,我的老板及其他人也曾经称赞我说,我很老实,所以,
我觉得你真的很厉害,竟然这么快就已经知道我是一个老实的人

卤味 发表于 1-4-2022 09:33 PM
对我个人而言,其实噗噗人当版主最大的重点就是;可以彻底打击伪中立马华仔,揭穿他们的真面目。。。:han ...

噢。。。原来是这样,你说的没错,PUPUMAN 看起来好像是一个比较有正义感的人,我也很高兴
他能够成功担任版主,希望在他的管理下,政治版块会有更好的气象和风气,能够显示出比较良好、
廉洁、有道德的一面

评分

pupuman + 200 + 10 谢谢分享

aaron_mlk 发表于 2-4-2022 08:15 PM
噢。。。原来是这样,你说的没错,PUPUMAN 看起来好像是一个比较有正义感的人,我也很高兴
他能够成功担 ...

你越赞我。。这里的伪中立群越恨我。。。

pupuman 发表于 3-4-2022 10:05 AM
你越赞我。。这里的伪中立群越恨我。。。

哈哈,你说的也有道理,可能你的人比较有道德、有正义感,所以那些伪中立就无法继续在这里
“做坏事”,假扮好人,其实他们的目的是为了帮助马华宣传,帮助马华拉票,对吗?

所以,因为你的存在,给他们造成了一些威胁,在这样的情况下,他们当然会恨你咯。。。

aaron_mlk 发表于 3-4-2022 10:10 AM
哈哈,你说的也有道理,可能你的人比较有道德、有正义感,所以那些伪中立就无法继续在这里
“做坏事”, ...

你知道了他们的秘密。。。不怕被他们群以攻击?

pupuman 发表于 3-4-2022 10:32 AM
你知道了他们的秘密。。。不怕被他们群以攻击?

谁是伪中立?我都不知道伪中立到底是谁,而且也没有指名道姓,他们凭什么攻击我?

如果他们真的群起攻击,那就代表他们真的是做贼心虚,自己做了亏心事,无法心安理得,
所以才会采取这样的行动和反应

aaron_mlk 发表于 3-4-2022 11:19 AM
谁是伪中立?我都不知道伪中立到底是谁,而且也没有指名道姓,他们凭什么攻击我?

如果他们真的群起攻击 ...

开玩笑的啦。。那么认真干嘛。。。。

你没真正得罪他们。。

w而我是把他们每一个指证出来

pupuman 发表于 3-4-2022 12:21 PM
开玩笑的啦。。那么认真干嘛。。。。

你没真正得罪他们。。

哇,你能够把他们每一个都指证出来,看来你真的很厉害,也很有正义感,可以说是我们的英雄呢,哈哈

aaron_mlk 发表于 3-4-2022 12:32 PM
哇,你能够把他们每一个都指证出来,看来你真的很厉害,也很有正义感,可以说是我们的英雄呢,哈哈

可能10个里9 个 马华仔,  1  个 希盟hater...但我把他们都相同归类,真的懒惰区分

aaron_mlk 发表于 2-4-2022 08:10 PM
哈哈,你说的对,我确实是一个老实的人,我的老板及其他人也曾经称赞我说,我很老实,所以,
我觉得你真 ...

老实人,你受得了网络覇凌吗?

这里很多坏人的哦!我只是歌颂马华而已,就被人 80 咯!