佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

终于升精了
恭喜老爷,贺喜老爷
加油哦!

昨天忘了恭喜楼主呢!恭喜恭喜!
楼主好厉害哦!我写了那么久的故事,但却想升精华都难!证明楼主的故事有过人之处!之前有人按报告要版主让我的帖子也升上精华,但那时候的我遇到了一些事情,所以没再写故事了!唉!
大家也来支持支持我一下吧!好不好都给点意见,那样我才会进步!
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=389217
谢谢!

楼主,不好意思哦!情不自禁的卖了广告!

恭喜,升精华~!嗯,有东西想问你的,但不懂何从问起。。。。

原帖由 q\=.=/p 于 29-3-2006 06:18 PM 发表
这贴升精华了,恭喜,恭喜~~

多谢支持!

原帖由 Seven-Eve 于 29-3-2006 06:57 PM 发表
hihi~ 我是第一次来这儿。
因为我胆上没毛,自小就很怕“好兄弟”的故事啦!
但是,搂主的故事是有点恐怖却又带一点搞笑。
erm~以搞笑来形容是不是有点不妥当?
如有冒犯搂主,请见谅。

不会啦! 你这样说我很开心呢!

不过, 有一 ...

原帖由 yeona 于 29-3-2006 07:15 PM 发表
樓主加油哦~
你敘述的方式很受大家歡迎呢~~~~

期待你接下來的故事哦~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

還有…恭喜啊~

谢谢你啊!

原帖由 全阳卦 于 29-3-2006 08:48 PM 发表
忍不住想狂顶,真的事太好看了。

完全没有这种所谓的奇怪经历,连感觉都没有,哈哈。

期待期待,楼主, 加油加油!!!

幸好我也没有奇怪经历! 我也怕怕呀!

原帖由 Momo熊 于 29-3-2006 08:59 PM 发表
恭喜楼主的贴升精华呀!!

大家也多多支持我开的楼吧。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1  

我在看你的帖呢!

恭喜楼主。。。。我再顶你上再多的精华。。。。加油。。。等你的故事哦!!!

原帖由 sharonkhm 于 30-3-2006 10:17 AM 发表
昨天忘了恭喜楼主呢!恭喜恭喜!
楼主好厉害哦!我写了那么久的故事,但却想升精华都难!证明楼主的故事有过人之处!之前有人按报告要版主让我的帖子也升上精华,但那时候的我遇到了一些事情,所以没再写故事了! ...

加油啊! 我有看你的帖. 也不错啊! 谢谢你的支持!

原帖由 PunisHER 于 30-3-2006 11:59 AM 发表
恭喜,升精华~!嗯,有东西想问你的,但不懂何从问起。。。。

我是你FANS呢! 有甚么要问呢? 尽管问喔! 不然可以PM我厂

Follow Us
原帖由 Khid_Khid 于 30-3-2006 12:10 PM 发表
恭喜楼主。。。。我再顶你上再多的精华。。。。加油。。。等你的故事哦!!!

非常感谢你啊!

恭喜恭喜...希望你能写更多故事,最好你自己去亲身经历, 哈哈...

原帖由 甲洞四大才子 于 30-3-2006 12:12 PM 发表

加油啊! 我有看你的帖. 也不错啊! 谢谢你的支持!

我是你FANS呢! 有甚么要问呢? 尽管问喔! 不然可以PM我厂

你有看我的贴?谢谢!!!
不过如果可以的话,请给我一点鼓励啦!很可怜的哦!没人回贴!呜呜~什么原动力都没有了!

punisHER是我的师傅!哈哈~ 看了他的故事才令我有兴趣写鬼故哦!所以你说他是不是我的师傅呢?

原帖由 george_bf 于 30-3-2006 01:28 PM 发表
恭喜恭喜...希望你能写更多故事,最好你自己去亲身经历, 哈哈...

谢谢啦! 我不要亲身经历呀!

升上精华鸟~恭喜楼主~
继续努力唷~

云顶丽雅公寓的事件簿

我相信大家都很爱上云顶, 因为上面很凉爽, 很多东西玩, 又有钱赌. 大人和小孩都最爱上云顶玩的. 我由于住甲洞的关系, 飞车的话费四十分钟就可到达云顶! 所以我们都很常上云顶. 而且最喜欢住云顶的丽雅公寓. 为甚么呢? 因为很便宜呀! 住三房的才两百多, 十条友去不过一人二十零吉多, 还可以自己煮东西吃! "抵到烂" 啦! 我住云顶丽雅公寓的次数不下二十次. 有住过两房, 三房, 最爽就是住顶楼的PENT HOUSE,真的非常大间达!

这次不是和甲洞友来,而是和拉曼同学上来的.我们租了一间三房的丽雅公寓.我们拿了锁匙后,我们就背着包包和左一袋右一袋食品搭"粒"上去我们租的那楼.我们进门后,只见里面虽然蛮旧了,但还是被收拾得整整齐齐的,我们七人就各自选了一间房间睡.是三二二的分房咯.我进了右手边的一间中房睡.把包包放在地上,我就走到一个衣橱前,把橱门打开.里面甚么也没有,只有三个衣架,一个是浅青色的,其它两个是深蓝色的.我心想就把我的夹克用这个浅青色的衣架来挂吧!我转身就把夹克从包包中取出,再转回身就伸手想取那浅青色的衣架.一看之下,我呆了呆-衣橱里浅青色的衣架竟然不见了,只剩下两个深蓝色的衣架!我还在想是不是我眼花呢?我呆了两分钟后,就用其它的衣架把夹克给挂好.

我转身就走出客厅坐.猛地看到那浅青色的衣架在沙发旁的小几上.我吓了一下,就骂问谁一进屋就把衣架乱丢?我的朋友都还在房间里还没出来,很肯定不是他们那么无聊把衣架乱乱丢!又不是还小!我的朋友出来后都否认把衣架丢出来.我当时也不觉得如何所以不把这件事告诉他们.过后我们就喝酒玩牌直到半夜才睡.玩完后,记得马汀把牌收好放在桌子上.第二天早上,马汀就问阿良和伟康和其他人是否半夜有出来玩牌?因为扑克牌竟然乱散在桌上,全部牌都是看不到底牌,但有四张牌是开着的,分别是"9","4","1","3". 我们都很惊讶,因为没人承认有玩过.大家都明白是没有人那么无聊去故弄玄虚的..但是我们晚上也没再遇上甚么怪事.

我住过云顶丽雅公寓数十次,但没遇过甚么真正恐怖的事.我们听说这里有一间屋满门是符的,就上十三楼,四楼找,但都没找到.搭"粒"也没试过发生怪事.谁有真正自身遇过猛料的,请回帖分享好吗? 

每次我住丽雅公寓时,我都没用房里的衣橱...
哪陈旧的衣橱总是给我感到那种阴森的感觉..

丽雅真的那么猛? 是不是只要住那里都会看到鬼?

小晓公主 该用户已被删除
好久没上来了..可是一上来就看到那么好的贴..写得很好啊!加油

好料再来。。。加油!!!

恭喜楼主,你的铁终于升”精华“了
我会多多的顶你!
加油~~

恭喜加精华了哦。。。
楼主果然强的哦。。。
请继续。。。
支持到底哦!!!

原帖由 全阳卦 于 31-3-2006 10:47 PM 发表
丽雅真的那么猛? 是不是只要住那里都会看到鬼?

我上过丽雅很多很多次 (还没加上我小时爸妈带我上的次数), 都没见到哩. 不过听过很多很多传闻! 希望有真正亲身经历的人, 可以在此讲一下你们的恐怖经历!

原帖由 imaipack 于 3-4-2006 10:15 AM 发表
恭喜加精华了哦。。。
楼主果然强的哦。。。
请继续。。。
支持到底哦!!!

很感谢你的支持和赞美!

原帖由 孤独的小孩 于 3-4-2006 10:00 AM 发表
恭喜楼主,你的铁终于升”精华“了
我会多多的顶你!
加油~~

那我就开心啦! 多点来坐哦!
原帖由 Khid_Khid 于 1-4-2006 12:25 AM 发表
好料再来。。。加油!!!

好的没问题!

原帖由 小晓公主 于 1-4-2006 12:05 AM 发表
好久没上来了..可是一上来就看到那么好的贴..写得很好啊!加油

加油中! 在发掘着朋友的故事! 请期待.