佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marin

我要验HIV,但不了解,有人能帮吗

asdags 发表于 5-10-2016 08:45 PM
我看他们中国的好像可以测试是的哪一种hpv,不准的?

去一次真的可以恐死我,以后打死我都不去

HPV 品种非常满多的,在新加坡的确有方法检验,就是把可能有被感染的地带刮掉少许皮肤组织拿去化验,好像只能查到3种HPV的病毒而已。

女性的PAP SMEAR所得到样本可以检验比较多的HPV品种(如果有)

有些医生只会告诉你们男生。查到又怎样,都不会断根。有菜花出来就只能用烧焊把它烧掉,反正吃亏的是女性又不是你们男生。之类的话。

潜伏期可以从1个月到1年,甚至可能一辈子都不会长出菜花。

所以有很多案例说为何两公婆没乱搞,可是老婆会有子宫癌。说发却只有可能两人其中一方乱搞,或者是结婚之前从前伴侣所传染的。

这次没事就好了,别想多。想多会把自己的身体以及免疫系统弄弱

评分

wjleong15 + 100 + 10 谢谢分享

Toomba87 发表于 6-10-2016 05:43 PM
HPV 品种非常满多的,在新加坡的确有方法检验,就是把可能有被感染的地带刮掉少许皮肤组织拿去化验,好像只能查到3种HPV的病毒而已。

女性的PAP SMEAR所得到样本可以检验比较多的HPV品种(如果有)

有些医生 ...

为什么会有这么不公平的病毒,希望医学快点进步到可以检验和消灭hpv 。。

刚刚去wikipedia看了天花病毒的历史,真的好恐怖,3000年历史的病毒,人类是经过多少的死亡和痛苦才拜托这个病。。

最近看到一个有关英国治愈hiv的新闻,也希望治愈hiv的日子快来。。

Toomba87 发表于 6-10-2016 05:43 PM

有些医生 ...

www.orientaldaily.com.my/lifestyle/jk4407
刚刚search到这个

asdags 发表于 6-10-2016 10:26 PM
www.orientaldaily.com.my/lifestyle/jk4407
刚刚search到这个

谢谢分享

记得除了自身洁爱,还要保持身心健康

Toomba87 发表于 4-10-2016 05:11 PM
6个星期阴,以现在的技术已经是很准确了。很少会转阳。放心

你无套口交+舌吻

你要注意的是:

淋病,GONORRHEA(可以医,可以断根)
---------------------------
阴茎,睾丸疼痛,鸟头会流出奶色/绿色的 ...

大哥,
我不放心,我53天去政府医院做了 hiv ab test 报告没事,60天又去pathlab 做hiv ag/ab combo by abbott architect = nonreactive
可以完全排除了吗?

Kxiaok 发表于 13-10-2016 12:54 PM
大哥,
我不放心,我53天去政府医院做了 hiv ab test 报告没事,60天又去pathlab 做hiv ag/ab combo by abbott architect = nonreactive
可以完全排除了吗?

看了很多百度贴吧8周四代阴可以完全排除了

Follow Us
asdags 发表于 15-10-2016 01:01 AM
看了很多百度贴吧8周四代阴可以完全排除了

所以我可以放心咯?

Kxiaok 发表于 15-10-2016 03:48 PM
所以我可以放心咯?

是的

Toomba87 发表于 11-10-2016 05:11 PM
谢谢分享

记得除了自身洁爱,还要保持身心健康

路过
如果是跟爱人 行房呢?当然是结婚了啦
不是痒 而是....想要宝宝 。当妈妈爸爸
会有病吗? 因为到现在还是不懂这种病

江湖稀客 发表于 27-9-2016 03:58 PM
我问了马来西亚的医生,每个都跟我说要6个月才能确诊,可是新加坡的医生跟我说2个星期就可以排除了,不知道要相信哪个。。。

我60天去做hiv ag/ab combo by Abbott architect - nonreactive .这个可以放心了吗,因为我去Google 找全部英文,我不会看==

Kxiaok 发表于 20-10-2016 09:48 PM
我60天去做hiv ag/ab combo by Abbott architect - nonreactive .这个可以放心了吗,因为我去Google 找全部英文,我不会看==

据我那么多次验血和询问医生意见得知的经验,你可以放心了,基本上你没有机会染上HIV,以后不好再做错事了,好好珍惜未来。。。

江湖稀客 发表于 21-10-2016 04:32 PM
据我那么多次验血和询问医生意见得知的经验,你可以放心了,基本上你没有机会染上HIV,以后不好再做错事了,好好珍惜未来。。。

因为我42天验,53天政府医院验,60天又去ptanlab 验,不知道怎么就是不放心==

Kxiaok 发表于 21-10-2016 05:08 PM
因为我42天验,53天政府医院验,60天又去ptanlab 验,不知道怎么就是不放心==

放心,这只是一个过程罢了,你是患上恐艾症,心理作用来的。。。
当初我比你还怕,还好我的女友肯陪我一起去检查,直到高危两年之后我去新加坡医院做一次性的身体检查,确定没事了我才松了一口气。。。
当初我的心情跟你一样,不相信马来西亚的医学技术。。。

江湖稀客 发表于 22-10-2016 09:31 PM
放心,这只是一个过程罢了,你是患上恐艾症,心理作用来的。。。
当初我比你还怕,还好我的女友肯陪我一起去检查,直到高危两年之后我去新加坡医院做一次性的身体检查,确定没事了我才松了一口气。。。
当初我的 ...

其实验的方式都差不多一样的是吗?可能是我想太多了吧

Kxiaok 发表于 13-10-2016 12:54 PM
大哥,
可以完全排除了吗?

6周可以排除了,安心吧

Justice99 发表于 16-10-2016 10:01 PM
路过
如果是跟爱人 行房呢?当然是结婚了啦
不是痒 而是....想要宝宝 。当妈妈爸爸
会有病吗? 因为到现在还是不懂这种病

你的问题有点矛盾。

你是说当你想生孩子,但是万一父母都有病该怎么办?

通常来说HPV 和 疱疹,甚至是HIV现在的科技以及方法是可以避免传染给下一代的。

有些要吃药,有些不需要。详细资料请和专科医生夺取,祝你身体健康,家庭生活美满快乐

Toomba87 发表于 27-10-2016 04:55 PM
6周可以排除了,安心吧

嗯嗯,好的

请问各位,如果33天后clia 第四代negative.然候第5,6,7 个星期自己买home hiv kit验都是negative.机会还很大会中h + ma.很担心,恐艾中。谢谢各位。

Toomba87 发表于 27-10-2016 04:55 PM
6周可以排除了,安心吧

请问各位,如果33天后clip 第四代negative.然候第5,6,7 个星期自己买hiv kit验都是negative.机会还很大会中h + ma.很担心,恐艾中。谢谢各位。

江湖稀客 发表于 22-10-2016 09:31 PM
当初我的 ...

请问各位,如果33天后clip 第四代negative.然候第5,6,7 个星期自己买hiv kit验都是negative.机会还很大会中h + ma.很担心,恐艾中。谢谢各位。