佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

紫色水瓶座 发表于 1-6-2017 11:30 AM
怎样算是正港大叔性格
具体形容一下

和他在一起时觉得自己像他女儿一样被呵护
如果和他在一起觉得自己像个老妈子,那他就不是大叔性格

评分

紫色水瓶座 + 2 我很赞同

紫色水瓶座 发表于 1-6-2017 11:16 AM
赞同

@nicebear 我的男朋友的朋友跟他同年的

没有交女朋友 生活很颓废
可以打游戏打到半夜不睡觉
然后衣着打扮

陈年老酒不一定是好酒,有可能他是啤酒

Leanne86 发表于 1-6-2017 12:03 PM
陈年老酒不一定是好酒,有可能他是啤酒

短暂的快乐也是快乐

nicebear 发表于 1-6-2017 11:59 AM

懂了
谢谢姐姐授教

短暂的快乐?

Follow Us
nicebear 发表于 1-6-2017 11:59 AM

我原本以为年纪比我大超过5岁酱的“大叔”会让着我这个小妹妹,这样才不会常常起冲突,其实并不然。
遇到那种太坚持己见,完全沟通不到,认为你这个小妹妹什么都不懂的“大叔”真的会吐血。

难道只有“大伯”才ngam我?我哥都是“大伯”级的
我遇过一位“大伯”,他说他喜欢野蛮女友

我是有遇过思想很成熟很稳重的小弟弟啦,可是不行,我会一直想要去保护他好像保护小动物那样

喝啤酒只有短暂的快乐
我是这样认为的

紫色水瓶座 发表于 1-6-2017 02:25 PM
喝啤酒只有短暂的快乐
我是这样认为的

我的意思是不是说年纪越大的人就越成熟稳重,如果他是“啤酒”存放了再久也不会/不可能变成“好酒”,因为啤酒是会过期的(不是高档的酒)。
所以还是选择“红酒”比较好

评分

紫色水瓶座 + 2 精品文章

Leanne86 发表于 1-6-2017 04:11 PM
我的意思是不是说年纪越大的人就越成熟稳重,如果他是“啤酒”存放了再久也不会/不可能变成“好酒”,因为啤酒是会过期的(不是高档的酒)。
所以还是选择“红酒”比较好

姜还是老的辣
不要误会不是说你老,是讲话很有深度而已

紫色水瓶座 发表于 1-6-2017 04:30 PM
姜还是老的辣
不要误会不是说你老,是讲话很有深度而已

嗯,我知道,因为我不觉得自己老

nicebear 发表于 23-5-2017 04:42 PM
叫你boyboy送
我送的是厕所花,你介意吗?

我比較希望“有人送钱给我花”

nicebear 发表于 24-5-2017 07:46 PM
用手还是用纸巾?

我的一位朋友同时对两个男生有好感
我:你对他们两个什么感觉哦?分得清楚吗?

她打了个比喻,
如果看到A男流汗 我会递上一张纸巾给他擦汗,
如果是B男,我会直接用手帮他擦汗,这样算分得清楚 ...

哇~换卫生棉哦?!你的EX真的很能为你,难怪你迟迟无法放下這個男人
你爱他很深

pluviophile 发表于 2-6-2017 02:47 AM
哇~换卫生棉哦?!你的EX真的很能为你,难怪你迟迟无法放下這個男人
你爱他很深

也许吧

Leanne86 发表于 2-6-2017 05:19 AM
最近发现有“衰人”爬帖,遇到这种人真的不止衰10年,我真的不想在这里发言了。
自从看到他全家福的那一刻,我真的没办法原谅,甚至很痛恨这个人。

你骗我也骗得够彻底了,我还傻傻的被你骗了一年。
照顾自己的 ...

美女别生气

记得,你会遇到真心对你好的人的
加油!

爱的开始.爱的结束

他: I am glad that you are here for me
谢谢你当我的听众
谢谢你一直都在..

我:别这么说
我需要你时,你也会陪着我的,对吗?
我们会是很好的朋友,right?
或着我们已经是了...

他:当然,你需要我时我都会在,
这是真心话不是甜言蜜语
可是,你只想当好朋友?
我怕是我太敏感,你这"好朋友"是什么意思,
好像有别的意思...
是我想太多? 我是比较敏感的巨蟹

我:那你get到的是什么意思?

他:好比一个男生或女生说
"我们是很好的bro and sis?"
something like this?

我:"好朋友"还有另外一种意思
比方:我的男朋友是我的好朋友,我的partner in crime,我的bla bla bla
巨蟹很敏感的吗?

他:如果你不舒服我会感应到,好像今天一样
还有之前很多次这样了

我:真是一个好的感应器哈哈
你对身边所有人都这样?还是只对你在乎的人

他: 我是德国狼犬...如果我想要的话

我:那我是拉布拉多犬

他:如果你压力还是头痛我会知道的

我:哈哈那你要sayang我咯

他:回到刚才的问题..我想太多了是吗?

我:你说你可以感应到,那你应该知道我脑袋瓜里在想什么..blek

他:sorry babe
今天发烧所以技术故障
Error 404 found

我:hahaha

他:给我一点时间,我完全康复了就去找你

我:好的,我们可以去吃很多美食呵呵

他:一言为定

之前老朋友说7月要去找我家乡找我,我并没有抱着太大的希望,因为以前也有过几位男生说要去我家乡找我,可是都没有实现诺言,所以我觉得还是听听就好
既然现在他又自己提出会去找我,那我就等着瞧吧呵呵

话说老朋友最近一直在发烧,退烧,又发烧
看了两次医生,请了几天病假
他说好担心自己染上typhoid fever
他说之前有试过一次,之后肠胃很弱了
现在的症状和当时一样
他问我会不会对他扣分,身体那么差
我说别想那么多,好好照顾身体!

之前的顾虑是也许我们只是在网络世界里很好聊,现实中的相处也不懂怎样,毕竟这么久没见面,怕落差太大
我们都那么久的朋友了,如果我们在一起,以后touch wood真的分开了的话,会不会连朋友都没得做了?值得吗?
还是其实做朋友比较适合?
我不喜欢kl的生活,他不喜欢新加坡的生活,如果真的在一起,那其中一方肯定要妥协,以后在哪里settle down?
才刚分手几个月,就开始新恋情会不会太快了?
会不会是因为一时寂寞而已?
我已经放下某人了吗?

OK,想太多,人家也没有说要怎样哈哈哈

夜里翻来覆去,睡不着
老朋友说的话反复出现在我脑海里,
带上耳机,播放着playlist里的歌曲,
maroon 5的"sugar",一直都很喜欢这首歌,对于我来说,它像是代表着爱情的降临..

然后听到蔡健雅的"空白格"
内心是淡淡的忧伤...
心想还要一个月后才能和"某人"见面,
到时要去吃薄荷冰淇淋,看"吃吃的爱"
想着想着就进入梦乡..

隔天醒来时...

nicebear 发表于 2-6-2017 10:50 PM
爱的开始.爱的结束

他: I am glad that you are here for me
谢谢你当我的听众
谢谢你一直都在..

或着我们已经是了...

他 ...

是是 搞暧昧蛮好玩的  像初恋酱 但如果是认真的话 我觉得最好还是别搞为妙

觉得自己年轻有本钱玩得起就另当别论
[size=40.6775px]上面86妹子就是个例子 还搞了1年
[size=40.6775px]

[size=40.6775px]

Leanne86 发表于 2-6-2017 05:19 AM
最近发现有“衰人”爬帖,遇到这种人真的不止衰10年,我真的不想在这里发言了。
自从看到他全家福的那一刻,我真的没办法原谅,甚至很痛恨这个人。

你骗我也骗得够彻底了,我还傻傻的被你骗了一年。
照顾自己的 ...

私聊了一年没有见面
不觉得有问题吗?
(如果是真心要发展的话)
加油美女
你值得更好的

nicebear 发表于 2-6-2017 10:50 PM
爱的开始.爱的结束

谢谢你当我的听众
谢谢你一直都在..

或着我们已经是了...

他 ...

隔天醒来怎样啦

女生都会想得比较多
而男生只会考虑到当下的心动而已

顺其自然吧
想那么多也无事于补
是你的就是你的呗

pml_318 发表于 2-6-2017 11:37 PM
是是 搞暧昧蛮好玩的  像初恋酱 但如果是认真的话 我觉得最好还是别搞为妙

觉得自己年轻有本钱玩得起就另当别论
上面86妹子就是个例子 还搞了1年

谁?我们是没有暧昧的

“搞”很难听。