佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

每当我按financial里的income或expand,都会卡住。为什么呢?
有解决方法吗?

原帖由 rickray 于 14-11-2005 09:25 PM 发表
每当我按financial里的income或expand,都会卡住。为什么呢?
有解决方法吗?

你是否用window mode????

回复 #202 老张 的帖子

我的也是这样。。。我是玩window mode的。。。有办法能解决吗??还有我的logo为什么有时能显示有时就不能,kits就完全不能。。

我也不知道镇样解决。。。。维有用回fullscreen mode

small, medium, large, huge database 有什么分别吗?

今天在欧洲冠军联赛八强被煮云德斯淘汰了,郁闷!!

Follow Us
在此也介绍几个不错的球员:
Fabio Paim
Alexander Farnerud
Markus Rosenberg
Ugur Yildrim
Klaas-Jan Huntelaar
Hedwiges Maduro
Daniel Agger
Kerlon
Sebastian Larsson

training setting怎样弄?
defend 有defend 的setting.
有没有set 好了的data base?

我的22以下小星队总算成型了...
表现也稳定了..
目前只是第二赛季,
28 game, 20 win, 6 draw,2 lost, 65 goal,24 against, 66pts

ECC里,剩下我一队EPL的,
chelsea 被 werden bremen 淘汰
liverpool 被 real madrid 搞定

这次的training setting比较好..
自己常识去弄弄看看,会有明显效果的喔...

哦..自己做一个new schedule..
如attacking, defending,然后把一些players放进去?
general ler? 那MC position 的players 呢? 放去attack or defend?

我自己弄了几个
GK
Defender
DMC
AMC
WInger
Striker

各有个的不同,我的winger专著在set piece
我的striker专著在attacking + shooting
如此类推

到底FM2006 里的MU 要2玩到第几季才有钱可花呢?

原帖由 ethanyap 于 16-11-2005 10:37 PM 发表
我的22以下小星队总算成型了...
表现也稳定了..
目前只是第二赛季,
28 game, 20 win, 6 draw,2 lost, 65 goal,24 against, 66pts

你花多少钱来买你的小明星队?

不知怎么的,我的球队经常在领先敌队两球下最后时刻被逼平!!!

原帖由 weiwei86 于 17-11-2005 04:10 PM 发表

你花多少钱来买你的小明星队?

不知怎么的,我的球队经常在领先敌队两球下最后时刻被逼平!!!

说来就不好意思了,我因为很想常识用一队22岁以下的小球星来对抗已经成名的大球星,所以用了FM的EDITOR咯。。。改了来了主力的11人咯。。。

不过第一季,比较辛苦,后防不稳,领先后就被对方赶上。。。
为了让后防稳定,所以被迫放入ferdinand,但失球很多,如果你看了我之前的贴图,就知道,失球是进球的一半,还好攻击力不弱,不然可真的掉到尾尾。。。不过就只拿了联赛第二

现在是第二季,就要结束了,后防还是有ferdinand,不过失球就少了,第三季,我会把ferdinand抽出来,放senderos+kompany做DC,philip lahm+rafinha做左右卫,应该可以稳定下来。。。

个人觉得训练表的影响很大,直接影响了球员的数据,对我而言,把双翼专著在SET PIECE,ATTACKING,和SHOOTING,他们的传球,吊球会更准确,前锋只注意ATTACKING,SHOOTING,PHYSIC,那样就可以全场跑+射球准

我,把四个后卫都放DEFENSIVE,不让DC上前的。。。
可能进球少,不过后防比较稳定。。。

暂时记录是连续十七场不败,对我这年青没经验的球队而言,算是不错了

原来如此...
我的进攻还好,就是防守不好!中卫我用FERDINAND和SLIVESTER(没办法,要买的后卫都不来)
目前还在第一赛季(电脑走得好慢啊!!),二十多场不败...
FM2006有好多我要买的人都买不到啊!!球会都出价太高!!
大家最佳的射脚最好一赛季能进几球呢?
小弟的范尼30场进40球,赛季还在进行中...

原帖由 sem 于 17-11-2005 12:37 PM 发表
到底FM2006 里的MU 要2玩到第几季才有钱可花呢?

mu很穷的。。。每个月都要还钱第2个season有5百万买人吧了

weiwei兄厉害喔。。。把你的阵容放上来吧。。还有TACTIC。。。
哦。。。RVN厉害喔。。。
我要等下回家查了才知道了。。。目前我的进球都不是集中在一个球员身上,AMC和WINGER也会进球

还好啦...ROONEY和TUNCAY也进了十多球.觉得买MESSI瞒值得的又便宜!

原帖由 老张 于 17-11-2005 04:57 PM 发表

mu很穷的。。。每个月都要还钱第2个season有5百万买人吧了

哇...比我还少,我第一赛季初拿到三千多万到了季中签了新合约又得到了两千多万...
不过还是买没有几个人

请问大家有没有injury太多的问题??我有update patch了...
我的Ferdinand..Silvester 很强..是英超最佳后卫
我觉得最适合MU的tactic是442..把MR和ML拉到striker旁边