佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahpin_2000

【武友试手聚会交流区】

KL区的~~我想拜师~~

星期六下午3pm 老板才放人, 又还没有吃午餐, 就没有去捧你们的场了.

不知道有照片看吗 ?

原帖由 kopipeng 于 6-3-2006 11:11 AM 发表
噢,马六甲多媒体大学果然藏龙卧虎!!
潇郎有表演吗?

不是讽刺吧? 以前在马六甲MP被狠批,结果武术展停了一年

开幕时团体操打到后面忘了套路的就是小弟。。。

kopipeng 你当时在场???

原帖由 weisely 于 6-3-2006 07:42 PM 发表
星期六下午3pm 老板才放人, 又还没有吃午餐, 就没有去捧你们的场了.

不知道有照片看吗 ?

我们有预备饭盒,只要说一声就可以了~

3pm表演完了,但大家都留下打打基本功,交交流,5pm才散场。我们还期待潮州会馆武术班蜘蛛拳的说,呵呵

照片很多哦,要等limcopy上传去他的网站了。 我也像找个类似的免费网站,分享我从网上搜刮的书籍资料和短片~

太极小旋风 该用户已被删除
哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

人来到了有没得表演,只有站在外面和人家玩推手...潇郎第二天早上又没来,很累是吗!?

原帖由 太极小旋风 于 7-3-2006 12:33 AM 发表
哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

人来到了有没得表演,只有站在外面和人家玩推手...潇郎第二天早上又没来,很累是吗!?

=.= 可能是吧,连续2天睡4小时,哪天几时关了闹钟都不知道,醒来时已是11。30。。。

你怎么知道我是潇郎?!?!

Follow Us
原帖由 潇郎 于 6-3-2006 23:46 发表

不是讽刺吧? 以前在马六甲MP被狠批,结果武术展停了一年

开幕时团体操打到后面忘了套路的就是小弟。。。

kopipeng 你当时在场???

讽刺?讽刺什么?什么是MP?
我当时有在场。不好意思,因为我们是很迟才到达那儿,所以没有看到开幕那段。

原帖由 太极小旋风 于 7-3-2006 00:33 发表
哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

哎~~~~~

旋风兄,您有去啊?
您是代表哪一团的?MMU Cyberjaya?

原帖由 潇郎 于 6-3-2006 11:56 PM 发表

3pm表演完了,但大家都留下打打基本功,交交流,5pm才散场。我们还期待潮州会馆武术班蜘蛛拳的说,呵呵

蜘蛛拳是赖锦泉武术健身会的独有的功夫, 我们那里有 ?
对了, 他们有来表演吗 ? 看, 这像不像一只蜘蛛 ?

哦?! 马六甲还有个赖锦泉武术健身会?没听师兄们说过,他们都说蜘蛛拳是潮州会馆的,原来全都是吹牛,哈哈!

赖锦泉武术健身会在那里呢?
还有潮州会馆是练南拳的吗?

忘了回答问题,那相片不像蜘蛛 :D

潇郎,俺是无意中察觉到的.

kopipeng,如果当时有人在卖KOPI冰就好了.我没代表什么团,俺是路过的.
那kopipeng是代表TAR COLLEGE的吧!

那个打醉拳的果然有型有款.还是覃腿比较扎实.

第二天陈老师就在讲那个BREAKDANCE的liao.

原帖由 运子 于 6-3-2006 03:47 PM 发表
KL区的~~我想拜师~~

你想学什么拳?

原帖由 太极小旋风 于 8-3-2006 12:29 AM 发表

kopipeng,如果当时有人在卖KOPI冰就好了.我没代表什么团,俺是路过的.

...

breakdance 的我们之前就告诉老师了,会员的朋友来的,之前也是武术学会的会员,但他只想学弹跳,不想来学套路,最后就没来学了。

当然breakdance有表演并不代表什么,只是想让大家察觉到武术已被容入舞蹈,或者也可以说舞蹈已容入武术,这已是一种的趋势。如果为保武术真谛,大家用心练习吧,把真正的武术练出来;如果不排斥这结合品,大可借机好好学习一番。。。
希望师傅明白我们的立场是中立的,不然他老人家一定很伤心,呵呵。。。

言归正传,怎么察觉到?自认易容术已有一定水准 。。。

原帖由 kopipeng 于 7-3-2006 02:57 PM 发表

讽刺?讽刺什么?什么是MP?
我当时有在场。不好意思,因为我们是很迟才到达那儿,所以没有看到开幕那段。

MP 是 Mahkota Parade, 全马六甲唯一的戏院就在那里,我是在那边看霍元甲的~

原帖由 太极小旋风 于 8-3-2006 00:29 发表

...

对,我是代表拉曼学院的。
旋风兄所说的醉拳和潭腿是由哪一团体呈现的?
拉曼学院并没有表演这两套拳术。
旋风兄,您还没告诉我您是哪一团的。

原帖由 潇郎 于 8-3-2006 10:47 发表

MP 是 Mahkota Parade, 全马六甲唯一的戏院就在那里,我是在那边看霍元甲的~

噢,原来如此!!
你们马六甲多媒体大学很多人学武术噢。
你们的 Director 还会打崩步螳螂。是你们的老师陈书章教的吗?

原帖由 weisely 于 7-3-2006 20:21 发表

蜘蛛拳是赖锦泉武术健身会的独有的功夫, 我们那里有 ?
对了, 他们有来表演吗 ? 看, 这像不像一只蜘蛛 ?

蜘蛛拳令小弟非常的期待。
很想看这拳术。

潇郎兄,请问你们有当天的短片吗?

今年很多,明年就剩下8人而已,哇哈哈哈哈!

醉拳和潭腿是UCSI的2个马来会员表演的,kopipeng当天表演什么??

那director自小在精武学拳,但毕业后停了,这1、2年才从新学起。我们的拳套都是陈书章老师教的,但来去就那几套拳,没别的了,因为大部分拳套他都忘了,呵呵。

我尝试将短片放上来,但不齐全啦。。。

原帖由 潇郎 于 8-3-2006 14:24 发表
今年很多,明年就剩下8人而已,哇哈哈哈哈!

醉拳和潭腿是UCSI的2个马来会员表演的,kopipeng当天表演什么??

那director自小在精武学拳,但毕业后停了,这1、2年才从新学起。我们的拳套都是陈书章老师教的 ...

噢,原来是那两位马来人表演。我只知道他们有在雪隆精武练习。
我?当天有表演团体硬捶、团体群羊棍、及个人功力拳。
那 Director 毕业了?听他说他还有读,他是不是有在鸡场街做兼职的?