佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

人命关天还是纵容绑匪?政府该付赎金救人质吗?

四条人命应该要救吧!!!

發去那個戶頭后,但如果總數只是一千萬不足夠于給綁匪,那麽那一千萬會怎樣?

总司令 发表于 29-4-2016 01:26 PM
發去那個戶頭后,但如果總數只是一千萬不足夠于給綁匪,那麽那一千萬會怎樣?

总数除以四,请求邪教疯子放一两个回来也好。

nick888666 发表于 28-4-2016 09:56 PM
有些人就是喜欢看着别人受折磨,不过幸好这些人只是占少数,起不到什么作用,只会伤人心,但是看到你的留言也心爽了一下。

真的覺得他是一個冷血的人!!
我不出聲 真的過不去!
總有一天他也會需要人家幫忙的!

评分

nick888666 + 5 我很赞同

不夠錢的話 家屬會退款因為都有留下電話號碼 戶口號碼聯繫

三傻Samsung 发表于 29-4-2016 08:57 AM
废话?你到底是回复错人?还是我真的错了,金石良言对你这种歹毒自私之徒就是废话呢?

感谢你指出你自己是没修养的人,真是很好的反面教材。

Follow Us
hippopothomas 发表于 29-4-2016 03:09 PM
感谢你指出你自己是没修养的人,真是很好的反面教材。

最后一天了,谁有意帮忙的可以通过以下的户口慷慨解囊。

kale825 发表于 28-4-2016 01:22 PM
小弟我想说一下我的看法。我个人觉得众筹没有什么意义。在大马众筹到年底都不一定会有3000万。与其浪费时间在这里,不如想其他的办法解救人质,要把握黄金救援时间。更何况一些大企业或政府轻而易举都有3000万,为何 ...

其实绑匪位置每天都在改变的。。。不到最后一分钟都不知道他们在那里。
没看人质怎样说? 政府飞机时常来炸,他们时常转换位置。
菲律宾岛屿太多,必要时绑匪还可化整为零混入当地村庄。。。
再说绑匪的军火是可与政府军匹敌的也擅长游击战,政府军多次跟他们交战也伤亡惨重。
当然长期下来,绑匪的军火也会用完的,人数也会减少的,所以他们就来掳人拿赎金来补充物资和人员
只要一天他们有赎金来补充物资和人员,他们就不会被消灭。
这也是为什么加拿大总理坚持不给赎金的原因,因为你救一人,你可能会牺牲更加多人。
华人给赎金也等于宣布全马华人将成为这些恐怖分子的头号目标。 东马沙巴将不会再有一处地方是安全。
必要时这些恐怖分子还可以和大马当地犯罪集团合作进入沙巴内陆抓人拿赎金。因为我们华人的命太值钱。
我在这里已经可以预见下一位或更多位华人受害者的出现。。。
我劝请沙巴华人马上离开沿海一带的活动,就算在内陆也必须谨慎小心避免落单。。。这次我希望是最后一次给赎金了。。。

我希望那笔钱家属不必还回来,拿来做自助基金,让那边的海域的渔民可以拿来买防身的用品。
因为这个国家的军队已经没用了,人民要自救。

vongolia 发表于 29-4-2016 03:29 PM
其实绑匪位置每天都在改变的。。。不到最后一分钟都不知道他们在那里。
没看人质怎样说? 政府飞机时常来炸,他们时常转换位置。
菲律宾岛屿太多,必要时绑匪还可化整为 ...

这也因为军队的无能造成的,军饷军粮都被高官给贪走了。
穷到连在自己的海域设防备和保护都没能力!
这就是为什么政治的牵连会那么广大!
别说不谈政治,这根本就是政治贪污造成的副产品!
沙巴,沙捞越的人民在不慎重,再不改变,你们的命就好象蚂蚁一样不值钱!

hippopothomas 发表于 29-4-2016 03:43 PM
我希望那笔钱家属不必还回来,拿来做自助基金,让那边的海域的渔民可以拿来买防身的用品。
因为这个国家的军队已经没用了,人民要自救。

不切实际的小孩思维。

忘记了暴民的名句 "那么想红 让你红"

三傻Samsung 发表于 29-4-2016 04:08 PM
不切实际的小孩思维。

在这里不能理智 不然会被围剿 也要一头热血的救人

天使会唱歌 发表于 29-4-2016 10:46 AM
我选择3.wongzhiwei你,被一枪解决的人应该是你这种冷血的人!

还是不肯面对事实我是选择1了
像你们这种或许可能会选2

sadly 发表于 29-4-2016 04:11 PM
忘记了暴民的名句 "那么想红 让你红"

别理那些暴民

三傻Samsung 发表于 29-4-2016 04:08 PM
不切实际的小孩思维。

就是有那些暴民自以为是
讲到这样厉害自己保护自己
这里是马来西亚,不可以拥有自立军队
等下被充公东西吧

个人觉得给了他们钱 他们可能会把这个当成副业 然后拿钱来买军火 虽然救4个 让他们有能力杀400个 可是我们也不能见死不救

sadly 发表于 29-4-2016 06:06 PM
个人觉得给了他们钱 他们可能会把这个当成副业 然后拿钱来买军火 虽然救4个 让他们有能力杀400个 可是我们也不能见死不救

我是要看4个后8个,16个,32个,这样下去时
我看他们是不是要卖车卖房来捐

wongzhiwei 发表于 29-4-2016 06:08 PM
我是要看4个后8个,16个,32个,这样下去时
我看他们是不是要卖车卖房来捐

救人要紧 救了再说