佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

林冠英280万低价买豪宅? 民众: 这是你情我愿!

carinoob 发表于 28-3-2016 03:51 PM
不是风水的问题了吗?

两回事来的喔

江夏 发表于 27-3-2016 01:54 PM
以廉潔作口號的反對黨不打算洗清嫌疑嗎,
還是打算躲在國陣胯下蒙過去。

張盛聞:撥款到手華小5千萬料下月份發

3750槍手,你不如告訴你的主子報5億下月發好了,反正車大砲不用成本。

江夏 发表于 27-3-2016 01:54 PM
以廉潔作口號的反對黨不打算洗清嫌疑嗎,
還是打算躲在國陣胯下蒙過去。

去問問妳的魏公公拿了多少地皮再來說吧

Lify 发表于 30-3-2016 02:38 AM

3750槍手,你不如告訴你的主子報5億下月發好了,反正車大砲不用成本。

如果政府有照顾华小,
每个孩子的家长就不用要捐钱给华小了。

Lify 发表于 30-3-2016 02:38 AM

就知道奮青和宏鬥兵祗有這些話題,
有了5千萬就講5億,有了5億就要5兆?

這樣搞下去你們是搞死華小而已,馬華還有 20 億資產。

Lify 发表于 30-3-2016 02:41 AM
去問問妳的魏公公拿了多少地皮再來說吧

你有證據就拿去給 Tony Pua,要他在國會發表出來,

你要模仿台灣的隨機殺人犯嗎?隨機捉到一個就砍嗎?

要不然別隨便拿個人就講就當是事實。

Follow Us
首先調查億億聲的案件先吧,雞蛋裡挑骨頭就一淋流

江夏 发表于 30-3-2016 09:47 AM
就知道奮青和宏鬥兵祗有這些話題,
有了5千萬就講5億,有了5億就要5兆?

這樣搞下去你們是搞死華小而已,馬華還有 20 億資產。

什么叫只有这些话题?
现在叫你不要乱车大炮什么5千万拨给华小。
拨款少又车大炮搞死华小的是马华
不要转移话题试图模糊华小拨款少的视线

江夏 发表于 30-3-2016 09:50 AM
你有證據就拿去給 Tony Pua,要他在國會發表出來,

你要模仿台灣的隨機殺人犯嗎?隨機捉到一個就砍嗎?

要不然別隨便拿個人就講就當是事實。

你敢说卖华头头一个都没有大把地皮分?

Lify 发表于 31-3-2016 02:52 AM
什么叫只有这些话题?

已經登上新聞的報社車大砲嗎?

還是大馬財政部聯合教育部一起車大砲?

或是全國華小每個校董、家教協會一起車你的大砲?

快去報警控告副教育部長張盛聞車大砲囉。

Lify 发表于 31-3-2016 02:52 AM
什么叫只有这些话题?

六千万拨给回教买鸡精

这笔账还没跟你们算呢

江夏 发表于 31-3-2016 09:42 AM
已經登上新聞的報社車大砲嗎?

還是大馬財政部聯合教育部一起車大砲?

或是全國華小每個校董、家教協會一起車你的大砲?

快去報警控告副教育部長張盛聞車大砲囉。

报纸可信?你不要闹了,这些霉体常常报大数,有些报纸为了上市公司还乱夸大获利数目,目的是为了让那些小股东继续持有该烂公司股,反正读者是被动+被玩的一群,长期被霉体洗脑。