佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

新车分享 Nissan Almera Facelift

不好意思。
请楼主pm SA 的电话。

hoko 发表于 5-5-2016 08:11 PM
不好意思。
请楼主pm SA 的电话。

pm了

评分

hoko + 1 收到,谢谢分享。

恭喜!新车呢...

最近觉得这车的性能很不错,可惜侧边镜子不能自动收,这点太可惜了...由于本身很常会用到,所以有些在意...不然说不定就booking了!

楼主的优惠真多,羡慕的说...
我是雪隆区的

vinsion 发表于 16-5-2016 03:20 PM
恭喜!新车呢...

最近觉得这车的性能很不错,可惜侧边镜子不能自动收,这点太可惜了...由于本身很常会用到,所以有些在意...不然说不定就booking了!

楼主的优惠真多,羡慕的说...
我是雪隆区的

的确,我最不满意就是这个罢了
雪隆区应该优惠更高不是?

honeydew_darren 发表于 16-5-2016 03:45 PM
的确,我最不满意就是这个罢了
雪隆区应该优惠更高不是?

哪有,除非是dealer卖,但那很危险,比较不负责任...

先不说现金回扣和赠品,目前车spec的优惠是bodykit和camera二选一,或加1500就可以两者拥有
一般人会选bodykit,那是因为bodykit的价值本身就比camera高?对吗?
没错的话,这样的bodykit...自己装一定超过1500吧?

vinsion 发表于 16-5-2016 03:58 PM
哪有,除非是dealer卖,但那很危险,比较不负责任...

先不说现金回扣和赠品,目前车spec的优惠是bodykit和camera二选一,或加1500就可以两者拥有
一般人会选bodykit,那是因为bodykit的价值本身就比camera高? ...

bodykit去外面装1500都还有的找, mudah很多
我TC给的是ABS 一踢就破了。。肯定不是原装的。。这里自己弄出来的。。

Follow Us
honeydew_darren 发表于 16-5-2016 08:43 PM
bodykit去外面装1500都还有的找, mudah很多
我TC给的是ABS 一踢就破了。。肯定不是原装的。。这里自己弄出来的。。

外面装的未必有这么好看咯...  
一般上把side mirror改成自动收,最便宜是多少呢?

Kuge 发表于 3-3-2016 02:51 PM
我的会有声音。

请问你的OBD装在什么车&多少钱?谢谢

honeydew_darren 发表于 22-3-2016 10:45 PM
我在我朋友店装的。
https://www.facebook.com/TIAN-cash-carry-auto-centre-1436599599987615/?fref=ts

楼主请问下你的OBD装多少钱?谢谢

vinsion 发表于 17-5-2016 01:05 AM
外面装的未必有这么好看咯...  
一般上把side mirror改成自动收,最便宜是多少呢?

也是nismo的 一模一样
最便宜都要近千

maxlee6119 发表于 17-5-2016 01:24 PM
楼主请问下你的OBD装多少钱?谢谢

我朋友算我188

honeydew_darren 发表于 17-5-2016 04:36 PM
我朋友算我188

谢谢你这样的价钱算便宜了,在网站上卖的要200

honeydew_darren 发表于 17-5-2016 04:29 PM
也是nismo的 一模一样
最便宜都要近千

如果1 set近千,感觉很有鸭梨...    还以为500可以搞定

其实,何为nismo?有没有对车的差别在哪?纯粹外观?
不好意思!可能这问题比较笨,但我确实不太懂...

vinsion 发表于 17-5-2016 11:07 PM
如果1 set近千,感觉很有鸭梨...    还以为500可以搞定

纯粹外观
500应该比较难吧整套。。

vinsion 发表于 17-5-2016 11:07 PM
如果1 set近千,感觉很有鸭梨...    还以为500可以搞定

nismo是nissan改装车的其中一间改装公司

tc原装nismo bodykit的nismo字是凸出来的,外面换的是打印上去的~~

honeydew_darren 发表于 17-5-2016 11:27 PM
纯粹外观
500应该比较难吧整套。。

好的,那麼nismo就是一個外觀的款咯...

如果500辦不到,那只好把預算提高了!
只是哪裏有貨和有沒有得弄又是個問題了!

BlackCatX8 发表于 18-5-2016 12:21 AM
tc原装nismo bodykit的nismo字是凸出来的,外面换的是打印上去的~~

哦?nismo是個改裝公司,還真是不懂...  

所以新款almera有了nismo改裝,樣貌的價值就提升了?沒錯吧?

vinsion 发表于 18-5-2016 09:16 AM
好的,那麼nismo就是一個外觀的款咯...  

如果500辦不到,那只好把預算提高了!
只是哪裏有貨和有沒有得弄又是個問題了!

1500里面应该还有剩
mudah有看到,不过那里的就不懂了

vinsion 发表于 18-5-2016 09:19 AM
哦?nismo是個改裝公司,還真是不懂...   

所以新款almera有了nismo改裝,樣貌的價值就提升了?沒錯吧?

nismo是Nissan旗下的性能改装部门
Almera nismo是这里自己搞出来的
加了bodykit车会看了阔一点啦。。(对我来说)