佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

八时入席 黎耀祥/毛舜筠/陈国邦/汤盈盈

營養大豆 发表于 3-11-2016 08:53 AM
真的嗎!!!
看不出耶
為什麼她會在片頭曲出現
她出場率比嘉莉和Elsa少耶

可能是港姐的关系吧...

士多卑梨味,笑死我啦

舞猫猫 发表于 10-11-2016 07:28 PM
士多卑梨味,笑死我啦

哈哈哈哈!我也是!笑死我了!

今天看到华丽台fb 说,就快结局了。

https://www.facebook.com/WahLaiT ... ?type=3&theater

Finally!! 帮主kiss kiss细姐jor!
但是也要结局了。。。

devilfromheaven 发表于 15-11-2016 10:03 AM
Finally!! 帮主kiss kiss细姐jor!
但是也要结局了。。。

我也是很感动我看加影,邦主之后好像不认账

elaine_yym 发表于 15-11-2016 03:31 PM
我也是很感动我看加影,邦主之后好像不认账

期待今晚的剧情,但是以邦主的个性,应该不是认账~
可怜了细姐

Follow Us
devilfromheaven 发表于 15-11-2016 04:06 PM
期待今晚的剧情,但是以邦主的个性,应该不是认账~
可怜了细姐

害我还感动一下下,结果

elaine_yym 发表于 15-11-2016 04:15 PM
害我还感动一下下,结果

哈哈哈哈~看了今晚的剧情先,不要紧张

devilfromheaven 发表于 15-11-2016 05:03 PM
哈哈哈哈~看了今晚的剧情先,不要紧张

邦主又不认账!!气死人!!

大头鱼 发表于 15-11-2016 09:27 PM
邦主又不认账!!气死人!!

真的啊?我还没看,等下上网看~
死邦主,那么爱面子

大头鱼 发表于 14-11-2016 09:23 PM
哈哈哈哈!我也是!笑死我了!

今天看到华丽台fb 说,就快结局了。

https://www.facebook.com/WahLaiToi/photos/a.89611726515.86030.89262851515/10153950179411516/?type=3&theater

怎么那么快要结束啊,才100+集

devilfromheaven 发表于 15-11-2016 09:39 PM
真的啊?我还没看,等下上网看~
死邦主,那么爱面子

他们暧昧到有一点不正常咯,都kiss料,好可以当作没有一件事

最新一集bug。。。
他们的八时入席是每个星期播的,阿细只是去三天,却要拍五集。。。存一个月的档?

elaine_yym 发表于 16-11-2016 09:21 AM
他们暧昧到有一点不正常咯,都kiss料,好可以当作没有一件事

我以前也是。。。。

我上星期就知道这个星期的剧情,所以特地存着一次过看完,不要半天吊。
啊,世纪之吻啊!!!

我真的认为,编剧真的听到粉丝的心声了,因为邦主壁咚了!!!!!啊~~~~爽啊!!!(PS:我个人上weibo喊要邦主壁咚,已经留过好几次言了,再加上其他人的留言,所以有一段时间一直有提到)

Aquarian 发表于 16-11-2016 10:06 PM
我上星期就知道这个星期的剧情,所以特地存着一次过看完,不要半天吊。
啊,世纪之吻啊!!!

我真的认为,编剧真的听到粉丝的心声了,因为邦主壁咚了!!!!!啊~~~~爽啊!!!(PS:我个人上weibo喊要 ...

邦主壁咚得超man的!!然后还要满嘴是lip gloss的,好笑!

但是之后又缩沙,不知道他们还要暧昧多久啦!

古sir因为大肠癌,辞演八时入席,今天讲他遇上车祸,都没有拍到他。看来到结局也见不到他了。可惜啊!

喜欢古sir看透邦主和小小的暧昧,有时会心一笑的表情。希望他老人家快点康复啊!

大头鱼 发表于 16-11-2016 10:13 PM
邦主壁咚得超man的!!然后还要满嘴是lip gloss的,好笑!

但是之后又缩沙,不知道他们还要暧昧多久啦!

古sir因为大肠癌,辞演八时入席,今天讲他遇上车祸,都没有拍到他。看来到结局也见不到他了。 ...

我也希望他老人家快点好起来,但不会见不到古sir,因为之后有一集是讲邦主跟古sir的故事,如果没搞错的话啦。

暧昧…… 也不会暧太久啦…… 就两个月后就要bye bye了……

嗯啊,邦主超man的,第一次看这种借位的都那么过瘾,因为真的等太太太太太~~~~~久了!我还特地拉回去过瘾!
(其实我最欣赏是他关门那一下,感觉要使坏了,真的超有邦主fu,祥仔真的将这个角色刻画得很立体啊!让我都搞不清楚是喜欢邦主还是祥仔了……

不想长大 发表于 16-11-2016 11:04 AM
最新一集bug。。。
他们的八时入席是每个星期播的,阿细只是去三天,却要拍五集。。。存一个月的档?

一个星期拍一次的厂期,因为邦主的失误,所以要借人家的厂期,还有挪动八时入席的长期来补拍……换言之,也要还厂期给人家…… 加上后制、审批,还有邦主有点故意刁难,5集差不多了吧~~~ 个人不觉得有bug啦

elaine_yym 发表于 16-11-2016 09:21 AM

依照戏中的逻辑和人物设置,我是觉得邦主要当作没有一件事是合理的,就是观众看得虐一点啰…… 由于是邦主开口,根据林小小的人物特质,更加不可能“强迫邦主负责任”。再说,要是一吻就在一起,不用拖到明年1月,现在就可以结局了。

Aquarian 发表于 16-11-2016 10:29 PM
依照戏中的逻辑和人物设置,我是觉得邦主要当作没有一件事是合理的,就是观众看得虐一点啰…… 由于是邦主开口,根据林小小的人物特质,更加不可能“强迫邦主负责任”。再说,要是一吻就在一起,不用拖到明年1月 ...

要大结局了咩?做莫酱快,我很没有看够本咧。