佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-Ent2

言论得罪中国 王喜镜头全被马赛克!

vongolia 发表于 14-1-2016 01:23 PM
我不清楚谁是蛇精男。。。但看名字肯定应该是属于样衰的人。。。
草,刚去google了下, ...

做人不要那麼小氣,才看人兩眼就不爽人家。
人家除了傷害你眼睛,還做了什麼
你尊貴,應該高高掛起,從容地,不生氣,

alex92 发表于 14-1-2016 01:26 PM
他的行為,確實觸法了。
只是沒有他可以承擔的處罰吧了。
所以民間才會這麼憤怒,抵制他。

我还是坚持法律精神。。。在法官判决前,人人都是无罪的。。。
王喜是不是违反了散播谣言罪,我要看法官怎样判先。。。

vongolia 发表于 14-1-2016 01:30 PM
我还是坚持法律精神。。。在法官判决前,人人都是无罪的。。。
王喜是不是违反了散播谣言罪,我要看法 ...

你所堅持的是你所謂法律精神『對我來說』。

alex92 发表于 14-1-2016 01:29 PM
做人不要那麼小氣,才看人兩眼就不爽人家。
人家除了傷害你眼睛,還做了什麼。
你尊貴,應該高高掛 ...

本人无法直看这些妖级人物。。。我承认是我的问题。。。我会试看改正的了。

评分

alex92 + 1 啊~這才是我們從容不生氣的聖母。

alex92 发表于 14-1-2016 01:32 PM
你說堅持的是你所謂法律精神『對我來說』。

我看法官判决而已。其他的我不理的。。。

vongolia 发表于 14-1-2016 01:35 PM
我看法官判决而已。其他的我不理的。。。

是啊,我們辯論時你只用了『對我來說』來迴避我的法律條文。
現在當然怎麼說呀

评分

vongolia + 1 法律精神啊。。。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 14-1-2016 01:29 PM
你最大的问题就是用自己的角度去思考罢了,你没问题,你尺度大不代表人家也会如此,所以一开始我才跟你引 ...

所以我一开始就已经劝告大家如果要去中国找吃,最好少说话, 因为那边的国情是人民心灵比较脆弱敏感,比较小气,不太能接受批评开玩笑。我这样说有错吗?
你总不能又要扮大方,当人家真的以为你是这样大方,放心批评乱开玩笑之后,又觉得受伤害,到时才来靠北靠母吧?
如果中国人一开始承认自己是很小气的,那么大家以后都会注意下。

评分

alex92 + 1 一定是『對我來說』的法律精神。

vongolia 发表于 14-1-2016 01:39 PM
所以我一开始就已经劝告大家如果要去中国找吃,最好少说话, 因为那边的国情是人民心灵比较脆弱敏感, ...

谁的心灵是坚强的,你告诉我啦,分别在于有反应跟没反应,那没反应就代表修养好还是不敢反应,有些事不敢反应那就接受下次人家继续再犯,然后自己锤墙咯。你要是small potato或是nobody我才不用在乎你,因为我知道你没能力,他不同,再怎么不堪始终是公众人物,靠着这个身份在谋取公众利益,所以要承担公众责任。要去中国找吃就要顾及人家的国情,不是你在你地方怎样去到人家的地方照版煮碗就没事,有时候人家不跟你计较不代表你是对的。

评分

alex92 + 5 『對我來說』你不找我麻煩,那我就是對的。

Barryliaozs 发表于 14-1-2016 01:48 PM
谁的心灵是坚强的,你告诉我啦,分别在于有反应跟没反应,那没反应就代表修养好还是不敢反应,有些事不敢 ...

所以不用扮大方咯。
直接告诉所有艺人,如果要来中国找吃,就不要分享中国人的不文明行为或乱开中国的玩笑。

vongolia 发表于 14-1-2016 12:54 PM
绝对是小气,你来大马做工,我绝对欢迎你去辱骂我们的政府,辱骂我们国民不文明行为,我还会谢谢你帮我骂 ...

他这是传播谣言,传播港独意识,不是批评。

vongolia 发表于 14-1-2016 01:53 PM
所以不用扮大方咯。
直接告诉所有艺人,如果要来中国找吃,就不要分享中国人的不文明行为或乱开中国的 ...

要用大方来诠释吗?踩人家底线人家不满叫不大方,好吧就叫不大方,不用扮啊,不是个大方的人怎么扮。以前中国的情况是你对他有诋毁成分直接由官方颁布封杀,现在是官方还不用反应,相关单位,民众自己来了,做民众的有权抵制吧,那电视台为了自身利益有权迎合观众口味吧。那是好事,直接说明,费事最后都把自己包装成委屈那样可明明就是嘴痒爱挑战人家的底线。

真的是(非常娱乐)