佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【2015美国巡回赛】曼联 0-2 巴黎 输得合时 rf

这场不错了,对阵巴塞也没落下风,有自信,球员之间的默契也更好了。
Young绝对配得上续约,希望木神可以做到

Andriy_Vince 发表于 26-7-2015 03:11 AM
首发几乎一样,
为什么主帅不喜欢 Herrera.
多么重要的球员

我喜欢Carrick+Schnerderlin,够稳,皮球的控制打理都一流,interception做的不错。每次都说什么Carrick老了要接班人,我觉得真正接班是他36岁退役的时候。。。

小猪该不会来了曼联还是替补吧,悲剧了。。。

shaw的进步令人欣喜,强壮,后插上的速度很快。
27m买的户口本真的值了。

darmian的裤子,我超想拉下来。穿到很低

小賈身体好像状了点,我有看错吗?
顺带一提上半场啊翔直塞一球给队长蛮漂亮下

Follow Us

crazyivan 发表于 26-7-2015 11:01 AM
小賈身体好像状了点,我有看错吗?
顺带一提上半场啊翔直塞一球给队长蛮漂亮下

我以为是塞给shaw的,哪里知道塞给队长,不错下!往中间去而不是边路

评分

crazyivan + 3 我很赞同

苏牙还是那么的令我讨厌

小伙子们都踢得很卖力,节奏比较快一些

水分高,不需要太過興奮

天然夜行者 发表于 26-7-2015 09:56 AM
睡饱起来再看这个:

我也刚刚花了几乎两小时看。

kent926 发表于 26-7-2015 08:47 AM
alarm响了,关掉想醒来,结果不懂做么就继续睡了。

通常我起来后肯定会看的,尤其是对巴塞。但是昨晚醒来后,小了个便,再犹豫是否要看,结果实在太累了,放弃 = =

年轻人速度果然快。。。

上半场平心而论,
巴塞绝对比我们踢得好很多倍。

我们就两次比较有威胁的机会,进了一个,
而且队长还要是推人,裁判miss le.
对方至少两次门柱,两次单刀,三次威胁。

全场最佳我会给苏牙,讨厌他,但无可否认,
他是世界前五的攻击球员。
想想看如果拿他换掉队长,
我们的威力不上一倍吗???

巴塞攻击偏右方,
也就是本队左路,Shaw 的表现值得肯定,
新赛季首发,如果体能ok, 应该是肯定的。
Darmian 有实力,但我觉得还不是很佳,可以再做好些。
Schneiderlin 的确provide toughness 与防守力于中路,新赛季也是铁定首发。
Mata 还是硬伤问题,速度,身体,我个人还是觉得,如果有适当的人选,就必需把他取代,看他无法过人+ 回传,我有点忧心。
队长,他的停球真的有问题,新赛季必需最好喂他最后一击, which. 他还不错。
60分钟下来,我们几乎没有什么突破到多方最后的quarter.

换人后,速度+passion 立即提升。
要数最佳,我选J11,我一向来看好他,
速度,技术,平衡感,如果搞好时机的问题,
我觉得放他在10号位子可能比Memphis 来的好。
后者比较属于边路突破到底的球员。

Pereira 也能进替补席了。

替补门将绝对拿不到第一门将位子,还佷嫩。
McNair 带很多球,容易lost ball.
可惜的是Herrera, 我另外一个高度喜欢的球员,进不了首发, 下半场也表现普通,也中黄卡。

终结来说,
我个人还是希望对强队4-3-3, 上Herrera.
普通踢,4-2-3-1, 多给J11 Pereira 机会,Young Mata Memphis,  表现不好,他们and ADM. 绝对能抢掉他们的位置。最后,队长,肯定首发,希望他能进联赛赛季20球以上。。嘻嘻。

天然夜行者 发表于 26-7-2015 10:27 AM
我喜欢Carrick+Schnerderlin,够稳,皮球的控制打理都一流,interception做的不错。每次都说什么Carrick ...

他们两人,控制,拦截,的确做的不错,
但速度方面Carrick 有小吃亏。

天然夜行者 发表于 26-7-2015 10:29 AM
shaw的进步令人欣喜,强壮,后插上的速度很快。
27m买的户口本真的值了。

认同,几乎肯定是本场本队的MOTM

Andriy_Vince 发表于 26-7-2015 11:54 AM
上半场平心而论,
巴塞绝对比我们踢得好很多倍。

我有听到commentator本来说队长有推人,过后看回replay,他们也证实说队长没有推到人。

验收新货?